매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 삼총사 12월 17일 (화) 20:00 10인(20매) - 이벤트 마감일 12월11일(수) 24:00

뮤지컬 <삼총사> 무료티켓 이벤트!!

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 삼총사로 17세기 파리의 향수를 느껴보세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 여자친구와 연말에 좋은 추억 남기고 싶어요~ 꼭 뽑아주세요.^^

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 성남아트센터 오페라하우스
▷공연 일시 : 12월 17일 오후 8시 화요일 10명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(12월 11일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 12월 12일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 기타 공연관련 문의는 02-764-7858로 전화주시면 됩니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

김가율 13-12-03 23:18

뮤지컬 삼총사 꼭 보고싶어요~
관람가능연령이 8세부터인데 초등1년생 우리 아들하고 데이트하게 당첨시켜주세요~
매드포스터디 사랑 무지 무지 사랑합니다~~~

ray 13-12-06 10:57

김가율 회원님
자녀분께 좋은 크리스마스 선물이 될 거 같네요~
좋은 부모님을 둔 아들분이 너무 부럽네요^^
꼭 당첨되시길 바랄게요~
장보형 13-12-04 09:44

11월 둘째 출산후 산후조리하고 있는 아내와 함께 보고 싶습니다. ^^
당첨이 된다면 그날은 휴가를 내고, 아이들을 맡겨두고 뮤지컬을 보고 저녁을 먹으며
백년만에 데이트를 하고 싶네요^^ 꼭 되면 좋겠습니다~!

ray 13-12-06 11:00

장보형 회원님
산후조리를 하시는 아내분께 좋은 선물이 될 거 같네요^^
오랜만에 뮤지컬도 보시고 데이트도 하시게 되길 저희도 기도할게요^^
기원강 13-12-04 09:44

신성우, 유준상의 뮤지컬 삼총사! 기대되고 꼭 보고싶네요!
17세기 파리를 느끼며, 좋은 시간 느끼고 싶어요~
뽑아주세요^^

ray 13-12-06 11:02

기원강 회원님
삼총사 뮤지컬 캐스팅은 정말 초호화 캐스팅입니다.
언급하신 두 배우 뿐만 아니라 요즘 대세인 아이돌 가수들도 나오는
환상 라인업!!
꼭 당첨되시길 바랄게요^^
신진호 13-12-04 13:07

여자 친구와 좋은 시간 보내고 싶어요 ~
꼭 뽑아 주세요 ~ 캄사합니다 !! >^.^

ray 13-12-06 11:03

신진호 회원님
여자친구분과 좋은 시간 보낼 수 있게 되시길..
저희도 기도할게요^^ 화이팅!!
최규성 13-12-04 16:25

뮤지컬삼총사 꼭 보고 싶습니다.
연말에 어머니하고 같이 가서 보고싶네요~
가족들하고 좋은추억보낼수 있게 당첨되었으면 합니다~

ray 13-12-06 11:55

최규성 회원님
연말연시는 역시 가족과 함께보내는 것이 좋죠!!
뮤지컬<삼총사>를 보시면서 따뜻한 연말 보내시길 바랄게요^^
권은경 13-12-04 16:34

졸지에 백수가 되버린 친구에게 위로하는 마음으로 신청합니다.
함께 멋진 공연을 볼 수 있는 기회를 제공해주세요^^

ray 13-12-06 11:56

권은경 회원님
2013년 마지막을 삼총사를 보시면서
친구분과 추억 보내시길 기도할게요^^
김은아 13-12-04 16:35

학교에서 삼총사로 불리우는 저와 제 친구두명과 함께 이 뮤지컬을 보러가고 싶습니다.
이제 20살이 되는, 졸업을 앞둔저희에게 좋은 추억을 쌓게 해주세요~
삼총사 꼭 보고싶습니다~
그리고 항상 저를 위해 애써주시는 Yves선생님 감사합니다^^
매드포 화이팅!!!!!

ray 13-12-06 13:05

김은아 회원님
삼총사 친구분들과 뮤지컬<삼총사>를 보시면 정말 감회가 새롭겠네요!!
좋은 추억보내시길..기도할게요^^
이영택 13-12-04 18:19

연말에 부모님께 뮤지컬 보여드리고 효도하고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
저에게 효도할 수 있는 기회를 주시면 감사하겠습니다!!!!!
부탁드려요!!!!!!!ㅋㅋㅋ

ray 13-12-11 13:14

이영택 회원님
효도를 하겠다는 마음을 가지셨다는 것 자체가
벌써 효도인 거 같네요~
꼭 당첨되셔서 부모님께 효도할 수 있는 기회가 될 수 있기를
바랄게요^^
전진희 13-12-04 20:35

이곳에서 전화영어하면서 영어에 흥미를 붙여 좋은데 이런 기회까지 있다니 대박이네요!꼭 뽑아주세요

ray 13-12-11 13:15

전진희 회원님
정말~ 대박 대박 대박 사건이죠!!
뮤지컬로 좋은 연말 보내시길 바랄게요^^
김용범 13-12-04 22:16

제 생일 맞이해서 꼭 여자친구와 보고싶습니다.. 꼭 뽑아주세요 영어공부도하고 문화도 즐기면 올 겨울은 보람차고 따뜻할거 같아요

ray 13-12-11 13:17

김용범 회원님
생일에 뮤지컬까지 보게 되시면 정말 잊지못할 생일이 되시겠네요~
당첨되시길!! 화이팅!!
김연진 13-12-04 22:45

아들과 딸에게 좋은선물이 되었으면 좋겠네요^^
공부하느라 힘들어하는 아들에게 기분전환하는 시간 꿈에 다가갈수 있는 여유시간이
필요한것 같아서요~ 전화영어 힘들어 하면서도 꾸준히 예습해가며 엄마말 잘듣는
예쁜딸 화이팅해주고 싶네요~  좋은 기회 감사드리고 매드포스터디도 아자아자홧팅!!!^^

ray 13-12-11 13:20

김연진 회원님
자녀분들이 정말 너~무 좋아하겠네요!!
꼭 당첨되셔서 자녀분들과 좋은 추억 만드시길 바랄게요^^
정한솔 13-12-05 09:19

갱년기가 오셔서 너무나 힘들어하시는 엄마와 함께 보고싶습니다:)

ray 13-12-11 13:22

정한솔 회원님
갱년기가 오신 부모님을 걱정하는 마음이 저희에게 느껴지네요~
부모님과 좋은 추억 따뜻한 연말 보내시길 바랄게요^^
정재환 13-12-05 11:33

고시생인 저로 인해 많이 만나지도 못하고
제대로 된 데이트도 못해주는 여자친구에게 큰 선물이 될 것 같습니다.
멋진 추억이 되도록 해주세요~~^^

ray 13-12-11 13:26

정재환 회원님
여자친구분과의 연말 뮤지컬 데이트!!!
정말 멋진 플랜인 거 같네요!!
당첨 되시길~!!
강우철 13-12-05 13:10

연말을 맞이해서 부모님께 꼭 선물해드리고 싶습니다.

ray 13-12-11 13:31

강우철 회원님
뮤지컬 만큼 좋은 연말선물은 더 이상 없겠죠~
부모님께서 많이 좋아하시겠네요~
좋은 선물을 할 수 있게 꼭 당첨 되시길 바랄게요^^
백재은 13-12-05 16:05

이제 수능 끝나고 엄마와함꼐 문화생활 오랜만에 하면서 많은 이야기를 나누고 싶습니다. 부탁드립니다^^

ray 13-12-11 13:35

백재은 회원님
오랜시간 동안 수능공부 하시느라 수고하셨습니다^^
당첨되셔서 어머님과 좋은 추억 보내시길 바랄게요^^
김은비 13-12-05 23:14

연말이 되어 엄마와.함께.즐거운 시간을 갖고 싶습니다..
자식들을 키우느냐...주변을.돌아볼시간없이 달려오셧습니다...
기쁜 미소를 드리고 싶네요 :D

ray 13-12-11 13:37

김은비 회원님
어머님을 생각하시는 마음이 정말 아름답네요~
기쁜 미소를 드리고 싶다는 말씀이 정말 와닿네요^^
당첨되셔서 좋은 시간 갖으시길 바랄게요~
김성한 13-12-06 01:02

연말에 이런 멋진공연 보고나면 마무리가 잘될거같아요
추운겨울에 화끈한 공연한편 보고싶네요

ray 13-12-11 13:38

김성한 회원님
좋은 공연으로 화끈한 연말 보내시길
저희도 응원하겠습니다.
김창호 13-12-06 01:06

연말에 이런공연한편쯤은 봐야 제대로 마무리했구나라고 할수있을꺼같아요

너무나도 보고싶네요!!

ray 13-12-11 13:39

김창호 회원님
연말에는 이런 공연 한편쯤은 봐야~
제대로 된 연말이죠!!
꼭 제대로 된 연말 보내시길..!!!
김점숙 13-12-06 01:07

삼총사 너무 기대됩니다.!!

한번 도와주세요!!

ray 13-12-11 13:40

김점숙 회원님
삼총사 저도 정말 기대되는 공연입니다.
꼭 당청 되시길 바랄게요^^
고윤미 13-12-06 10:27

신랑하고 시간 보내본게 언제인지 모르겠습니다.
연말에 같이 저녁먹고 공연보고 싶네요~
꼭 뽑아주세요! 메가스터디 열심히 할께요~~ ^^

ray 13-12-11 13:41

고윤미 회원님
남편분과의 좋은 연말 데이트를 계획하고 계시네요^^
꼭 좋은 데이트가 될 수 있길.. 저희 매드포스터디도 기도할게요~
김규원 13-12-06 11:42

이번년에 수능을 치룬 수험생입니다. 예전부터 언니와 뮤지컬 보고 싶었는데 시간이 여유롭지 못해서 아직 까지 못본 상태입니다. 연말인 만큼 오랜만에 같이 삼총사 보고싶네요~
뽑아 주시면 감사하겠습니다 ^^

ray 13-12-11 13:42

김규원 회원님
수능 공부하시느라, 시험 보시느라 정말 수고 많으셨습니다.
연말에 언니분과 좋은 추억 보낼 수 있길 저희도 기도할게요^^
백승철 13-12-08 08:15

우리 와이프가 이런 관람 좋아합니다.
삼총사 같이 꼭 보고 싶네요...

ray 13-12-11 13:43

백승철 회원님
아내분과 좋은 문화 공연 관람으로 따뜻한 연말 보내시길..
저희도 응원할게요!!
이성욱 13-12-08 22:14

아들이랑 늘 씨름하는 와이프랑 좋은 시간 가지고 싶습니다 ... 꼭 부탁 드리니다 ^^

ray 13-12-11 13:45

이성욱 회원님
뮤지컬 삼총사가 아내분께 좋은 연말 선물이 될 거 같네요!!
아내분과 좋은 시간 갖으시길!! 응원할게요!!
임상윤 13-12-09 16:09

여자친구와 한번도 공연이나 뮤지컬 보러간적이 없어서 이렇게 사연을 쓰고있습니다!

크리스마스전에 여자친구에게 소중한 추억 만들어 주고 싶어서 응모하게 됬습니다!  꼭 뽑아주세요~~~!!!

ray 13-12-11 13:46

임상윤 회원님
여자친구분과 같이 있는 것만으로도 정말 좋은 시간이죠!
거기에 이런 좋은 뮤지컬 까지 보게 된다면 정말 여한이 없겠죠??
꼭 당첨되셔서 좋은 추억 만드시길...
최연아 13-12-09 16:59

기말고사 준비한다고 거의 3주 동안 열심히 공부해서 이번엔 수학 100점을 맞아온 큰 딸에게 너무나 보고 싶어했던 뮤지컬'삼총사' 선물해 주고 싶어요~~~  너무나 뜻깊고 커다란 선물이 될거에요!!!

ray 13-12-11 13:47

최연아 회원님
수학 100점!! 정말 기쁘시겠어요!!
뮤지컬 삼총사 가 따님분에게 정말 좋은 선물이 될 거 같네요^^
꼭 당첨되시길... 화이팅!!
김세경 13-12-09 18:03

엄마가 뮤지컬 공연보는걸 진짜 많이 좋아하세요. 근데 금액 때문에 엄두를 못냈었는데 이거 당첨되서 엄마 바람쐬여드리고 맛나는것 사드리는 착한딸 되고 싶네요. ^^
잘 부탁드려요. 남치니가 없으므로 반드시 엄마랑 갈거예요~!!!!!

ray 13-12-11 13:49

김세경 회원님
뮤지컬을 좋아하시는 어머님께 삼총사를 보여드리면
많이 좋아하시겠네요^^
착한 딸이 될 수 있기를!!화이팅!!
임정수 13-12-10 00:10

여자친구가 없어서 휴가나온 군인이랑 보려고 합니다.
휴가나온 군인친구한테 추억 하나 만들어 주고 싶습니다.

ray 13-12-11 13:50

임정수 회원님
정말 슬픈 사연이지만,,, 친구분과의 우정은 더욱 더 돈독해지겠네요!!
진짜 사나이들만의 우정을 위해!!
화이팅!!
조덕환 13-12-10 08:59

I really want to see that musical !!
I hope i will be chosen!

ray 13-12-11 13:51

조덕환 회원님
정말 센스가 넘치시네요!!
영어로 댓글을 달아주시다니~
꼭 당첨 되시길~
서관웅 13-12-10 09:44

와이프와 함께 매드포스터디 전화영어를 수강중입니다^^ㅎㅎ

제가 소개해주었거든요~ ㅋㅋ 10월에 결혼한 알콩달콩 신혼부부입니다. 연말에 좋은 추억 만들 수 있도록 도와주세요^^

ray 13-12-11 13:52

서관웅 회원님
저희 매드포스터디를 수강을 해주셔서 감사합니다.
그것도 아내분과 같이 해주시니~ 더욱 감사드립니다.
신혼생활에 활력소가 될 수 있는 뮤지컬 삼총사!!
꼭 당첨되시길 바랄게요^^
김유정 13-12-10 13:13

내년에 유럽여행을 6개월간 가게된 직장인입니다.
뚜렷한 목적이 있다기 보다는 살면서 한번쯤 해보고 싶은 버킷리스트여서 퇴직금 탈탈 털어 가게되었네요.
그래서 전화영어 2개월차가 되어갑니다.
열심히 잘 듣고 있고 많이 느는 것 같아서 매드포스터디를 만난게 너무 행운같네요.
그런 참에 뮤지컬 삼총사 이벤트가 있어서 신청하게되었어요~
17세기 파리가 배경이다보니 제가 여행하게될 파리에 가면 많이 생각이 날것같네요.
그리고 한국 떠나기 전에 엄마와 뮤지컬 삼총사를 보면서 좋은 추억을 쌓고 싶네요.
저희 엄마가 뮤지컬을 한번도 보신적이 없으셔서
이번에 보시고 뮤지컬의 매력에 빠지셨으면 좋겠네요.
(유준상씨 팬이셔서 실제로 보시면 정말 좋아하실 것 같네요)
꼭 좋은 추억 쌓을 수 있게 도워주세요~

ray 13-12-11 13:53

김유정 회원님
정말 열심히 살고계시네요~ 본받을점이 많으신거 같아요~
영어공부에 유럽여행까지 계획하고 계시다니~ 정말 부럽습니다.
꼭 당첨되셔서 좋은 추억 만드시길 바랄게요^^
이지영 13-12-10 14:35

매드포스터디는 이래서 좋습니다!!늘 너무 좋은 공연들이 많아요~!!취업준비로 지친 동생에게 선물하고 싶네요... 그리고 얼마전에 실연의 아픔을 겪은 저에게도 한장 선물하고 싶습니다. 동생과 재밌게 보고 돌아와 다시 처음부터 시작할수 있는 좋은 기회가 되었으면 해요!! 꼭 뽑아주세요~!!!

ray 13-12-11 13:55

이지영 회원님
늘 저희에게 좋은 댓글을 달아주셔서 감사합니다.
<뮤지컬 삼총사>가 동생분과, 회원님에게 좋은 힐링이 될 수 있기를!!
화이팅!!
염효진 13-12-10 23:20

처음으로 수업신청 후 문화공연신청합니다!
너무나도너무나도 보고싶어했던 뮤지컬인데 다른 두 날짜의 시간은 평일에 어려워 신청할 수가 없네요 ㅠㅠ
요즘은 경기상황이 어려워 섣불리 문화공연을 즐기기가 힘든 것 같습니다.
현재 취업준비로 여러 고난에 빠져있는 저와 회사에 묻혀 허덕거리고 있는 남친과 오랜만에 소통할 수 있는 시간이 생겼으면 좋겠습니다.
모두모두 행복한 12월, 크리스마스가 되었으면 좋겠네요!

ray 13-12-11 13:56

염효진 회원님
저희는 늘 좋은 이벤트로 회원님께 다가가길 노력중입니다.
남자친구분과 좋은 추억을 만들 수 있게 되기를 바랄게요^^
유란 13-12-11 09:48

주5회 20분 수업을 받고 있고 3주마다 진주에서 올라가서 삼성병원에서 항암치료를 받고 있는데 그때마다 조퇴를 하고 나와 옆에서 지켜봐주고 경써주는 남동생과 같이 보고 싶습니다. 12월 17일 4차 항암이 예정되어 있어 서울에 갈 예정이라 주사받고 모처럼 누나로서 한턱내고 싶습니다.어릴때는 잘 몰랐는데 크니 나보다 더 어른이 되어 있는 것 같아 한편으로 아무도 없는 서울에 올라갈 때마다 많은 의지를 하고 있는 남동생과 좋은 시간을 보내고 싶습니다.

ray 13-12-11 13:58

유란 회원님
힘내시고~ 저희가 해드릴 수 있는건 많이 없어서 아쉽네요!!
이번 기회가 회원님과 동생분의 좋은 힐링 매체가 될 수 있기를
바랄게요^^
이지혜 13-12-11 12:02

임용고시도 끝났고 처음 사귀어보는 남자친구랑 맞는 12월 겨울이라서 더욱 설레고 뜻깊어요! 공부 한다는 핑계로 남자친구에게 항상 받기만 해오고 투정도 많이 부려 해준게 없는데 꼭 당첨되서 같이 좋은 추억 만들고 싶습니다 도와주세용!

ray 13-12-11 13:59

이지혜 회원님
첫 연애라고 하시니 제가 더 설레네요~
남자친구분과 잊지 못할 좋은 추억 만들 수 있게 되길..
바랄게요^^
김영주 13-12-11 20:15

11월에 결혼하고 처음 맞는 연말이예요~~~
꼭 당첨되서 남편이랑 같이 보러 가고 싶어요!!
아직 한번도 뮤지컬을 본적이 없거든요ㅠ

ray 13-12-12 09:39

김영주 회원님
결혼 후 첫 연말을 뮤지컬을 보시게 되면
정말 좋은 추억이 될 거 같네요^^
꼭 당첨 되시길!!

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8