매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 보니앤클라이드 10월 22일 (화) 16:00 10인(20매) - 이벤트 마감일 10월15일(화) 24:00

10월 댓글 이벤트!!

뮤지컬 <보니앤클라이드>는 한 영화를 원작으로 하여 제작된 뮤지컬이라고 하는데요!

댓글로 원작 영화의 제목과 보니앤클라이드에 대한 기대평을 적어주세요.

추첨을 통해 총 10분께(1인 2매) 뮤지컬 <보니앤클라이드> 티켓을 드려요~

* 댓글 예) 원작 영화 제목 / 초호화 캐스팅!! 이런 뮤지컬은 무조건 봐야 해요!!

*공연 정보

▷공연 장소 : 충무아트홀
▷공연 일시 : 10월 22일 오후 4시 화요일 A석 10명 (1인 2매)

*참고 사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(10월 15일 종료) 문화 공연 이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 10월 16일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다. 추가 문의 사항은 공연 담당 부서로 연락하시면 됩니다. (02-2230-6600)

▷ 현재 수강 중인 매드포스터디 회원들에게만 당첨 기회를 드립니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

이하용 13-10-03 20:52

우리에게 내일은 없다 / 너무 보러가고 싶네요~~ 꼭 됬으면 좋겠습니다~

ray 13-10-08 13:37

이하용 회원님.
이번 이벤트에 꼭 당첨되셔서 좋은 시간 갖으시길 바랄게요^^
임현수 13-10-06 12:09

우리에게 내일은 없다 / 너무 좋은 뮤지컬과 초호와 캐스팅! 봐야됩니다!

ray 13-10-08 13:39

임현수 회원님.
보니앤클라이드의 캐스팅은 정말 대단한 거 같아요^^
꼭 볼 수 있게 되시길 바랄게요^^
송민정 13-10-06 23:08

우리에게 내일은 없다/목을 옥옥 죄어오던 시험도 끝났으니, 오랜만에 뮤지컬로 문화인이 될 수 있겠어요:)ㅎㅎ

ray 13-10-08 13:39

송민정 회원님.
시험 끝나셨다니 정말 기쁘시겠어요!!
이번 이벤트도 꼭 당첨되셔서 더 뜻깊은 시간 보내시길 바랄게요^^
김아람 13-10-07 15:01

우리에게 내일은 없다/ 캐스팅이 장난아니네요ㅇ0ㅇ!!!!!!! 이런 뮤지컬은 봐줘야져~ 보게 해주세요~~~~~~!!!

ray 13-10-08 13:50

김아람 회원님.
저도 회원님께서 꼭 볼 수 있게 되었으면 좋겠네요!!
좋은 결과 있으시길.. 기도할게요^^
김민정 13-10-07 16:31

우리에게 내일은 없다/ 초호화 캐스팅에 영화를 원작으로 한 뮤지컬이기에 더욱 더 기대 됩니다!ㅎㅎ

ray 13-10-08 13:51

김민정 회원님.
초호화 캐스팅을 자랑하는 보니앤클라이드!!
꼭 당첨되시길 바랄게요~!!
김채윤 13-10-07 18:36

무조건 신청부터 해둘려구요~~~아기 병사 박형식이 주인공 클라이드역을 맡게 되어 너무너무 기대됩니다.물론 엄기준도 좋아하지만 예능에서 빛을 보기 시작한 박형식이 나온다니 이번에야말로 놓칠 수 없는 절호의 기회라고 생각합니다.지난번 몇번의 탈락으로 뮤지컬을 볼 수 있는 기회가 이제 없구나 하고 낙담하게 되었는데 영원한 자유를 선택한 세기의 커플 영화“우리에게 내일은 없다.”의 보니와 클라이드 인생의 가장 찬란한 순간을 다시 한번 뮤지컬로 볼 수 있다는게 다시 한번 용기를 내어 신청해봅니다.제가 안봐도 됩니다. 엄마,아빠에게 추억의 시간도 만들어 드릴수 있고 두분이서 맘편히 데이트할 수 있는 기회를 만들어 드리고 싶습니다.꼭~~꼭~~두분의 결혼기념일에 효도한번 할 수 있도록 도와주세요~~절실합니다.플리즈~~~~~^^사랑합니다~~

ray 13-10-08 13:40

김채윤 회원님.
간절한 바램만큼~ 꼭 당첨되셨으면 좋겠네요!!
화이팅!!
이경은 13-10-07 20:10

우리에게 내일은 없다/진짜이거대박 꼭봐야해여!

ray 13-10-08 13:45

이경은 회원님.
정말 대박인 뮤지컬입니다!!
<보니앤클라이드> 꼭 보게 되시길 바랄께요~
홍슬기 13-10-07 22:50

우리에게 내일은 없다 / 가을이 다가오니까 점점더 마음은 허전해져가요ㅠㅠ 이럴때 보니앤클라이드같은 뮤지컬이 마음을 꾹꾹 채워줬으면합니다!

ray 13-10-08 13:46

홍슬기 회원님.
가을 타시나봐요~
허전해지시는 마음 꼭!!! 보니앤클라이드로 채워지시길 바랄게요!!
김수빈 13-10-08 04:36

뮤지컬 보니앤클라디드는 꼭 보고 싶습니다. 1930년대의 경제대공황시기의 불안한 사회상 속의 청년들의 방황기를 보여주는 보니앤클라이드가 레알스토리이기에 뭔가 좀 더 특별하지 않을까 생각됩니다. 우리에게 내일은 없다라는 영화는 보지 못했지만 좋은 영화였다는 소리를 들어서 일까 기대가 더 됩니다. 캐스팅된 배우들도 마음에 듭니다.박형식이 아이돌 티를 벗고 남자다운 면을 보여줄지도 역시 상상을 해봅니다. 뮤지컬이라고 무조건 화려할것 같지는 않습니다. 하지만 생동감 넘치는 뮤지컬을 정말로 오래간만에 볼 수 있기를 모든 신께 기도하고 기도합니다.

ray 13-10-08 13:46

김수빈 회원님.
꼭 당첨되셔서 뮤지컬 재미있게 보시길 저도 기도하겠습니다!!
임현아 13-10-08 04:55

우리에게 내일은 없다 / 요즘에 가장.핫!!!! 한.뮤지컬 보니앤클라이드네요!!
여러매체에서 많이 접하면서.보러가고싶다 라고 생각했지만 취업준비생의 한계로 보러가지 못했었어요ㅠ.... 남자친구랑 저..둘다 취업준비생으로 만난지도 오래되었고 오랜만에 만나도 함께 공부하는걸로 데이트가 다에요ㅠㅠ 그런.저희에게 잠깐 쉬고 갈 수 있도록.보니앤클라이드 뮤지컬로 달콤한.휴식 부탁드려요♥ 초호화 캐스팅에 환상적인 뮤지컬 보니앤클라이드!! 기대됩니다♥♥

ray 13-10-08 13:47

임현아 회원님.
남자친구분하고 즐거운 시간 보낼 수 있게
꼭 당첨되셨으면 좋겠네요^^
화이팅!!
염나은 13-10-08 07:56

우리에게 내일은 없다/ 보고싶어하던 뮤지컬 보내앤클라이드!! 전 뮤지컬을 한번도 보러간 적이 없어요ㅠ 뮤지컬 너무 재밌다는 이야기도 많이 들었는데 아쉽게도 기회가 없었네요ㅠ 요즘 취업준비로 힘든데 이번 기회에 보니앤클라이드 보면서 기분 전환도 하고 힘도 얻고 싶어요~ 꼭!!!볼수 있었음 좋겠습니다!! 뽑아주세요♥

ray 13-10-08 13:48

염나은 회원님.
확실한 기분전환이 될 수 있도록
꼭 당첨되셨으면 좋겠네요^^
이지영 13-10-08 08:52

우리에게 내일은 없다/정말 보고 싶습니다. 말로만 듣던 엄기준씨의 연기와 원작의 감동을 직접 느끼고 싶네요.

ray 13-10-08 13:49

이지영 회원님.
말로만 들으셨던 엄기준씨의 연기를
두 눈으로 꼭 볼 수 있게 되시길.. 바랄게요^^
이다운 13-10-08 11:22

우리에게 내일은 없다 / 단조로운 휴학기간에 힐링하고싶어요!!

ray 13-10-08 13:52

이다운 회원님.
휴학기간에 좋은 추억 남길수 있도록
보니앤클라이드로 힐링 하시길 바랄게요^^
김세경 13-10-10 12:27

우리에게 내일은 없다 / 개성있는 영화를 원작에 개성 넘치는 캐스팅까지. 기대가 됩니다. ^^

ray 13-10-10 13:14

김세경 회원님.
개성있는 배우들이 열연하는 보니앤클라이드!!
이벤트에 꼭 당첨되시길 바랄게요~
김창훈 13-10-11 17:57

우리에게 내일은 없다 // 추석 때 라디오스타 잼나게 봤는데 보니앤클라이드 출연자인 김민종, 다나, 키, 박형식이 나왔었어요! 이들이 만들어 간 뮤지컬도 너무너무 기대되네요. 꼭 당첨되어서 7주년 맞이하는 여친과 기념으로 함께 보고싶어요!

ray 13-10-14 09:17

김창훈 회원님.
여자친구 분과의 7주년을 보니앤클라이드와 함께 하시면
더 좋은 추억이 되시겠네요!!
좋은 결과 있기를 바랄게요^^
신승훈 13-10-11 21:29

우리에게 내일은 없다/정말로 이것을 한번 보고싶네요

ray 13-10-14 09:21

신승훈 회원님.
간절한 소망 꼭 이루어지셔서~
좋은 추억 보내시길 바랄게요^^
최혜원 13-10-11 21:47

우리에게 내일은 없다/ 제목만 보아도 역설적으로 저에게 희망을 줄 것 같은 느낌이 드네요!! 매드포스터디와 함께 밝은 내일을 맞이하고 싶은 수강생입니다 ㅎㅎ 뽑아주세요~!

ray 13-10-14 09:24

최혜원 회원님.
원작 제목의 뜻풀이까지 해주시다니~ 정말 감사해요^^
저희도 회원님과 함께 밝은 내일을 맞이할 수 있도록
노력할게요^^
박미성 13-10-13 20:15

우리에게 내일은 없다/세기의 도둑커플! 그들의 인생 이야기를 두눈으로!

ray 13-10-14 09:26

박미성 회원님.
세기의 도둑 커플 보니와 클라이드!!
이 둘이 어떤 인생을 살았는지..
꼭 두 눈으로 확인할 수 있는 시간이 되시길 바랄게요~

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8