매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
번호
분류
제목
Best
공지 매드포스터디 이용 안내 - 수업 전 꼭!!! 숙지하시기 바랍니다.
Best
화상강의실관련 [필독] 화상수업 전 체크 해야 할 사항이 어떤 것이 있나요?
Best
수업진행관련 당일수업 변경은 어떻게 하나요?
화상강의실관련 강사님이 공유한 교재의 사이즈를 조절하여 보는 방법
사이트이용 [고정수업] 수업연기 & 보강쿠폰 발행 (Mobile)
사이트이용 [고정수업] 수업연기 & 보강쿠폰 발행 (PC)
공지 매드포스터디 이용 안내 - 수업 전 꼭!!! 숙지하시기 바랍니다.
화상강의실관련 [필독] 화상수업 전 체크 해야 할 사항이 어떤 것이 있나요?
수업진행관련 수업시간에 수업이 어려울거 같아요.
화상강의실관련 화상강의실에 입장했는데, 화면에 제 모습이 보이지 않아요.
수업진행관련 휴대폰으로 전화가 오지 않았는데 캘린더에는 강사님께서 전화를 여러 차례하셨어요, 어떻게 된거죠?
수강문의관련 재수강시 기존 교육과정, 기존 시간, 기존 선생님으로 수업이 가능한가요?
사이트이용 아이디와 비밀번호를 잊어버렸어요 ㅠ
사이트이용 영수증과 수강증은 어디서 발급 받으면 될까요?
레벨테스트관련 레벨테스트는 어떻게 예약하나요?
수업진행관련 수업 (전화/화상)을 받지 못했을 경우는 어떻게 되나요?
수업진행관련 당일수업 변경은 어떻게 하나요?
수업진행관련 수업 전에 무엇을 준비해야 하나요?
2맨끝>>