매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 삼총사 12월 13일 (금) 16:00 15인(30매) - 이벤트 마감일 12월10일(화) 24:00

뮤지컬 <삼총사> 무료티켓 이벤트

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 15분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 <삼총사>로 17세기 파리의 향수를 느껴보세요.

--------------------------------------------------------------
댓글 다는 방법 샘플

ex) 여자친구와 연말에 좋은 추억 남기고 싶어요~ 꼭 뽑아주세요.^^

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 성남아트센터 오페라하우스
▷공연 일시 : 12월 13일 오후 4시 금요일 15명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(12월 10일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 12월 11일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

서동주 13-12-04 03:23

어머니께서 뒤마 팬이세요! 특히 삼총사는 연도별, 감독별로 영화를 다 찾아보셨을 정도로 어머니께서 정말 좋아하시는 작품이에요. 크리스마스 선물로 어머니랑 함께 보러가고 싶네요 ^-^ 꼭 뽑아주세요! 행운이여 내게 오라~

ray 13-12-06 10:26

서동주 회원님
대단한 효자시네요!! 어머님을 위하는 마음!!
꼭 이루어지기를 바랄게요^^
이영택 13-12-04 18:22

크리스마스시즌을 대비해 부모님께 좋은 추억거리 만들어 드리고 싶습니다~~~

꼭 뽑아주셔서 부모님께 효도 할수 있는 기회를 주세요 ㅎㅎ

꼭 부탁드립니다!!

ray 13-12-06 10:27

이영택 회원님
연말연시를 가족과 특히 부모님과 함께 하려는 마음이 존경스럽네요^^
당첨되시길!! 화이팅!!
안정은 13-12-04 18:52

한살 더 먹는 연말의 꿀꿀한 기분을 삼총사로 날려버리고 싶어요!!!
회사도 12월로 계약이 끝나는데, 기분전환하고 새로운 새해를 맞이하고 싶네요!

ray 13-12-06 10:30

안정은 회원님
2013년 마지막을 뮤지컬 삼총사로 마무리 하시는 건
정말 좋은 계획이시네요!!
새롭게 시작하는 2014년을 위해 우리 모두 화이팅!!
전진희 13-12-04 20:37

부모님이 환갑이신대~뮤지컬 공연을 본 적이 없어서요. 덕분에 영어 실력도 늘고 공연도 볼수 있는 기회가 생기다네~넘 행복하네요. 꼭 뽑아주세요

ray 13-12-06 10:31

전전희 회원님
부모님 환갑 선물로 정말 좋은 선물이 될 거 같아요!!
꼭 당첨되시길!!
강우철 13-12-05 13:09

가게 때문에 하루도 휴식을 가져본적이 없으신 저희 부모님 뮤지컬 한번 보여드리고 싶습니다 꼭 부탁드리겠습니다.

ray 13-12-06 10:34

강우철 회원님
부모님을 생각하시는 마음이 저희에게도 느껴지네요~
좋은 뮤지컬도 보시고 데이트도 할 수 있는 기회가 되시길 바랄게요^^
심백영 13-12-05 13:28

이제 아홉수라며..ㅎㅎ슬퍼하는 언니와 함께 뮤지컬 보며 행복해지고 싶어요
자매끼리 뮤지컬을 볼 기회가 없었네요..좋은 추억 만들 수 있게 도와주세요!~

ray 13-12-06 10:36

심백영 회원님
사이좋은 자매라는것이 많이 부럽네요!!
언니분과 좋은 추억 만들수 있게 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
김은아 13-12-05 18:55

몇일전에 친구와 사소한 문제로 다투었습니다.
오늘 화해했어요. ㅠㅠ
친구와 기분도 풀겸 꼭 뮤지컬 보러가고 싶습니다.
이제 고등학교 졸업을 앞둔 저희에게 삼총사를 볼 수 있는 기회를 주신다면 정말 행복할 것 같아요!~
그리고 항상 저를 즐겁게 해주시고 열심히 가르쳐 주시는 Yves선생님 감사합니다~^^
매드포 화이팅!

ray 13-12-06 10:38

김은아 회원님
학창시절때의 친구는 정말 소중하죠~
더욱이 고등학교때 친구는 정말 평생 간답니다.
고등학교 마지막 추억을 친구분과 만들수 있도록
저희도 기도할게요^^
최혜원 13-12-05 20:13

이번에 동생이 큰 시험을 치뤘습니다! 수고했다는 의미로 같이가서 좋은 공연 즐기고 싶습니다~! 매드포스터디 덕분에 동생의 영어성적도 향상되어서 너무너무 기쁩니다^0^
고마워요 매드포스터디~ 좋은 공연 볼 수 있는 기회를 주신 다면 더더욱 감사드릴 것같습니다~~!!

ray 13-12-06 10:40

최혜원회원님
동생분의 영어성적이 향상되었다니 저희도 너무 기쁘네요^^
좋은 뮤지컬로 동생분과 따뜻한 12월 보내시길 바랄게요~
양상영 13-12-06 15:00

대학들어와서 처음으로 정말 사랑하는 사람이 생겼습니다.
동아리 활동을 하면서 알게된 그 남자에게 저는 한눈에 반했어요. 지금까지는 첫눈에 반한 다는 말을 거짓말이라고 생각해왔던 저는 이런 저의 감정이 당황스럽기도 하고 어떻게 해야할 지 몰랐어요.
그렇게 처음본 하루를 그남자 옆에서 두근두근 마음 졸이며 말한마디 제대로 못하고 흘려 보냈어요.
그렇게 일주일동안 그 남자 생각을 하면서 보내다 다시 만난 날 쑥스러워 인사도 못한채 힐끔힐끔 돌아만 보았어요..
뒷풀이에서 용기를 내 그애옆에 서서 말을 걸면서 소소한 행복을 느끼기도 했지요.
하지만 무뚝뚝한 성격에 그 애였기에 그로부터 일주일이 지난 다음에 보았을 땐 또 어색해져 말한마디 못거는 상태가 되었어요...
그 아이는 어린 시절부터 미국생활을 해왔던 아이라 저와는 다르게 영어를 무척 잘해서 그런 그 아이에게 뒤쳐지기 싫어서 용돈도 아껴가며 전화영어도 신청하게되었어요..
그렇게 점점 그애가 좋아지는데 몇주가 지난 지금까지도 아직 별다른 진전이 없네요.. 용기를 내 영화라도 보자고 말하고 싶지만.. 그러면 저의 마음이 너무 티날것같고..
이런 이벤트에 당첨되어서 같이 보러가자고 은근슬쩍 약속을 잡는 기회를 만들고 싶네요/!!
제발 저의 짝사랑을 처음으로 이루게 해주세요,, 지금까지의 짝사랑은 모두 짝사랑으로 끝났거든요.. 이런 비극 징크스를 깰 수 있게 꼭 뽑아주세요ㅜㅜ
부탁드려요
김성한 13-12-09 00:10

올해가 가기전 이런 멋진 뮤지컬을 보게되면 정말 좋을거 같습니다.
따뜻한 공연 너무 보고싶어요~~

ray 13-12-10 09:06

김성한 회원님~
2013년 한 해 마무리를 뮤지컬<삼총사>와 함께
좋은 마무리 하실 수 있기를 바랄게요^^
이문희 13-12-09 08:17

결혼후 엄마와 같이 시간을 보낼 기회가 없었습니다. 이번 기회를 통해 즐거운 시간 보내고 싶습니다. 엄마와 기억에 남을 수 있는 추억 하나 만들수 있게 꼭 뽑아주세요~ ^-^

ray 13-12-10 09:07

이문희 회원님
어머니와 함께 연말을 따뜻하게 보낼 수 있게 되길..
바랄게요^^
최송이 13-12-09 14:08

부모님과 떨어져 산 지도 벌써 5년이 넘어 갑니다. 홀로 서울에 살면서 10대 때는 학생이라서, 20대 때는 스펙 쌓는다고, 챙겨드리지도 못한 채 살아왔네요. 지금은 또 취업준비생이라고, 무엇 하나 해드리려고 해도 부모님 마음이 불편하신 게 느껴져 참 서글픈 나날입니다. 곧 부모님께서 서울로 잠시 올라오시는데, 마음 편히즐기시라고 선물 해드리고 싶네요. 부디 당첨되기를 바라며... ^^

ray 13-12-10 09:08

최송이 회원님
부모님을 향한 따뜻한 마음이 저희한테도 전해지네요^^
꼭 당첨되셔서 부모님께 좋은 선물이 될 수 있게 되기를
바랄게요~
강창희 13-12-10 21:39

여자친구가 이번에 생겼는데 같이 뮤지컬을 본 경험이 없습니다.
이번 기회에 저에게 여자친구랑 같이 뮤지컬을 보러 갈 수 있는 기회를
주신다면 여자친구랑 더욱 더 가까워지고 좋은 추억을 간직할 수 있는
좋은 기회가 될 것이라고 생각되네요.
꼭 뽑아주세요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8