매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 삼총사 1월 29일 (수) 16:00 40인(80매) - 이벤트 마감일 1월23일(목) 24:00

뮤지컬<삼총사> 무료티켓 이벤트!!

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 40분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

뮤지컬 삼총사로 17세기 파리의 향수를 느껴보세요.

댓글 다는 방법!!

--------------------------------------------------------------
뮤지컬<삼총사>에서 가장 보고 싶은 배우와 그 이유를 댓글로 적어주세요.

ex) 아토스역에 신성우!! 삼총사중 리더격인 아토스의 카리스마를 어떻게 연기하는지 궁금해요^^
--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : 성남아트센터 오페라하우스
▷공연 일시 : 1월 29일 오후 4시 수요일 40명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(1월 23일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 1월 24일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참하시고 공연 당일 티켓수령하는 곳에서 매드포스터디 ID와 핸드폰번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가합니다.

백혜연 14-01-13 14:38

엄기준의 달타냥 정말 보고싶어요~ 그리고 신성우도 잭더리퍼에서 인상적이었는데.. 꼭 다시 한번 보고 싶네요 ^^

ray 14-01-13 18:01

백혜연 회원님
엄기준님은 모두가 인정하는 뮤지컬 배우시죠!
꼭 엄기준님의 달타냥을 보게 되시기를 바랄게요^^
정철우 14-01-13 15:39

2009년 충무아트홀에서 초연으로 막을 올린 뮤지컬 삼총사!
그 이후로 4년이 넘는 시간동안 관객들의 최고의 사랑을 받아온 뮤지컬 삼총사..
무슨 말이 필요하겠습니까만..
언제나 삼총사가 막을 올린다는 소식을 들을때마다 기대가 되고 가슴이 떨린답니다..

2009년부터 쭉 아토스로 자리를 지키고 계시는 신성우님, 달타냥 엄기준님!!
아!! 유준상님은 잠깐 안보이다 이번 시즌 다시 돌아 오셨네요..^^

카리스마가 철철 넘치는 캐릭터 아토스의 역할에 신성우님, 유준상님, 이건명님이 캐스팅 되었는데..
이 세분들 중에 가장 기대되고 궁금한 배우는 유준상님입니다..
겉으로 보이는 이미지는 부드러움 그 자체인 유준상배우님이 과연 삼총사를 비롯한 총사대의 우두머리로 그들을 지휘하고 이끌어나가는 모습은 어떠할지!!
그리고 악녀 밀라디와의 사랑이야기 장면에서는 얼마나 온화하고 다정한 아토스의 모습을 보여줄지..
유준상 배우님이 출연하는 작품을 아직 한번도 못본 상태라서 유준상님의 뮤지컬에서 활약하시는 모습 꼭 보고싶습니다.

물론 신성우, 엄기준, 이건명, 조순창, 김법래, 서지영, 김아선, 쏘냐.. 헥헥...
모두다 삼총사에 캐스팅 된 모든 출연자분들이 기대가 가득 됩니다!!

이번 시즌의 삼총사 역시 캐스팅 라인이 화려하네요..
기존의 삼총사 멤버들은 물론이고, 박형식, 송승현, 키.. 등의 새로운 인물들까지..
일본 공연에서 성황리에 공연을 마치고 돌아왓다고 하는데
과연 새로운 멤버들과 기존의 멤버들의 환상 호흡이 너무나 궁금해집니다.
늘 같이 공연하고 노래하는 멤버들이라 그런지 눈빛만으로도 서로를 잘 알고 호흡도 척척이겠지요?

그리고 뮤지컬의 한류바람을 불게 한 엠뮤지컬 컴퍼니의 아이돌 캐스팅 전략도 상당히 인상적입니다..
해마다 반복되는 캐스팅이 아니라 그때그때 한창 인기 높은 아이돌의 투입으로
뮤지컬에 관심이 그다지 없던 사람들에게도 뮤지컬이라는 장르를 접하게 함으로써
뮤지컬의 대중화를 이끌어냈다고 해도 과언이 아닌듯 합니다..
더욱이 아이돌에게는 자신의 능력과 기량에 대한 새로운 도전의 장을 마련해준 좋은 기회가 되기도 하겠지요..

성남아트센터에서 화려하게 막을 올린 뮤지컬 삼총사!!
지난번 삼총사 이벤트에 안타깝게 당첨이 못되어서 너무나 아쉬웠는데..
다시 삼총사를 관람할 수 있는 이벤트 열어주셔서 정말 감사드립니다^^
1월 29일 관람이벤트에는 저도 꼭 관람할수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다..
꼭이요!! 간절이 바래봅니다^^

ray 14-01-13 18:02

정철우 회원님
wow 정말 삼총사의 팬이신거 같네요!!
이 바램이 꼭 이루지시길 바랄게요~
정하진 14-01-13 17:36

저희 어머니 유준상 너무 좋아하는데, 마음 같아서는 같이 봤으면 좋겠습니다 ^^

ray 14-01-13 18:04

정하진 회원님
어머님과 함께 꼭 삼총사보게 되시기를 바랄게요~
그런데 29일 캐스팅은 아쉽게도 유준상님이 안나오시네요;;
이하용 14-01-13 18:36

엄기준 엄타냥보고 싶어요~~ 너무 기대되요~~

ray 14-01-14 10:32

이하용 회원님
엄기준님의 엄타냥!! 저도 보고싶은데요^^
꼭 당첨되시길 바랄게요~!!
이원석 14-01-13 18:44

엄기준씨  드림하이때부터 연기하는모습에 반했어요!!
뮤지컬은 어떤연기 볼수있을지 기대되네요 화이팅!!

ray 14-01-14 10:36

이원석 회원님
엄기준님의 연기는 뭔가 빠져들게 하는 매력이 있죠!!
삼총사에서는 어떤 연기를 보여줄지 저도 궁금하네요^^
꼭 볼 수 있게 되시길 바랄게요.
최소영 14-01-13 19:55

취준생인 저와 이제막 힘든 사회생활에 발을 디딘 절친한 친구와 멋진 뮤지컬 공연을 보고 힘을 얻었으면 하네요 !! 특히 저와 제친구가 평소 좋아했던 엄기준씨가 나온다니 더욱 기대가 됩니다~

ray 14-01-14 10:53

최소영 회원님
친한 친구분과 꼭 멋진 뮤지컬<삼총사> 볼 수 있게 되시길
간절히 바랄게요^^ 화이팅!!
박지혜 14-01-13 21:06

어머!!!! 엄기준!!!!!
엄기준이 나오는 삼총사인가요???♥,♥
이분때문에 뮤지컬의 세계에 발을 들여놓았는데.....
조심스레 기도해봅니다~>,<

ray 14-01-14 11:07

박지혜 회원님
엄기준님 때문에 뮤지컬 보시는 분들이 한 두명이 아니죠^^
저도 엄기준님의 삼총사 꼭 보고싶네요~
회원님의 기도 꼭 이루어지길 바랄게요^^
최세미 14-01-13 22:02

유준상이요. 유준상씨는 뮤지컬배우로 연기력이 좋다고 유명했는데요
이번기회에 꼭 보고싶네요..

ray 14-01-14 11:12

최세미 회원님
29일 캐스팅에는 아쉽게도 유준상님이 나오지 않으시네요;;
그래도 뮤지컬 <삼총사>는 기대 이상으로 재미있으실 거예요^^
꼭 당첨되셔서 좋은 추억 만드시길 바랄게요^^
이경은 14-01-13 23:15

신성우요!!!신성우씨 잭더리퍼 공연할 때  노래하는 모습 동영상으로 본적있는데 완전 멋졌어요!그 카리스마 넘치는 목소리 꼭 라이브로 한번 듣고싶어요>_<

ray 14-01-14 11:15

이경은 회원님
신성우님의 무대 위의 카리스마!!
특히 노래하는 모습은 그 누구도 따라 갈 수 없죠!!
꼭 신성우님의 멋진 모습을 보게 되시길 바랄게요^^
배선혜 14-01-13 23:17

평소에도 부드~러운 카리스마로 뮤지컬계에서 활약하고 있는
엄기준씨!!!! 가 맡고 있는 달타냥 역을 직접 눈으로!보고 싶습니다~^^

당첨되서 꼭 엄마와 함께 볼 수 있기를......ㅋㅋ
딸이 엄마에게 드리는 새해 선물이 되기를 살짝 쿵~ 기대 해 봅니다 ^^*

ray 14-01-14 11:36

배선혜 회원님
엄기준님의 달타냥!! 어머님과 꼭 같이 보게 되시길
바랄게요^^
방혜란 14-01-13 23:41

매드포스터디는 문화공연이 많아서 감사하고 있어요.
삼총사는 정말 보고싶었던 공연인데
당첨이 안되어서 많이 아쉬웠거든요.ㅜㅜ

이번엔 설연휴전에 행복한마음으로 공연 꼭 보고싶습니다♥
기대할게요
매드포스터니 문화이벤트 최고!!!!^^

ray 14-01-14 11:38

방혜란 회원님
꼭 당첨되셔서 2014년 설연휴!!
좋은 추억 만들게 되시길 바랄게요^^
이준근 14-01-14 00:43

저도 뮤지컬 참 좋아하는데요,
사실 문화공연 쪽으론 아는 것도 없고 가격도 비싼 편이라 볼 기회가 없었습니다.
1월 29일이면 제 애인과 기념일..이 임박이라 미리 김칫국부터 마시고 싶습니다
^^;;
사랑하고 감사합니다 매드포스터디!!

ray 14-01-14 11:41

이준근 회원님
애인분과의 기념일~!
뮤지컬을 함께 보게 되시면 정말 잊지못할 이벤트가 되겠네요^^
좋은 결과 있으시길!!
유정아 14-01-14 02:32

우와!!!! 대박!!!!!
삼총사 1월 29일 캐스팅이 정말 대박네요! 신성우, 엄기준이라니ㅠㅠ
지난번 삼총사 이벤트 모두 낙방해서 아쉬운 마음으로 2013년을 보냈는데,
메드포스터디 2014년에 더욱 강력한 캐스팅을 갖고 돌아오셨네요!
이번만큼은 정말정말 놓치고 싶지 않네요ㅠㅠ

신성우- 삼총사 리더로서의 후덜덜한 카리스마를 가장 잘 표현해 주실 거 같아요~
엄기준- 나이를 잊을만큼 귀여운 달타냥을 연기해주지 않으실까 기대되네요~

ray 14-01-14 11:43

유정아 회원님
신성우, 엄기준님의 뮤지컬 연기!!
저도 꼭 보고싶네요^^
꼭 당첨되시길 바랄게요~!!
백승철 14-01-14 07:07

엄기준요,,,, 저의 와이프가 엄기준씨가 출연하는 뮤지컬을 보고 왔었는데,
그 후로 그 분 연기가 그냥 좋답니다. 이번 기회에 같이 보고 싶습니다.

ray 14-01-14 11:46

백승철 회원님
아내분과 같이 엄기준님의 팬이시군요!!
노래, 연기 뭐 하나 빠지지 않는 엄기준님의 공연!!
꼭~ 관람하게 되시길 바랄게요^^
정혜인 14-01-14 07:10

아내가 인정하는 신성우. 저랑 무엇이 다른지 확인하고 싶네요.ㅎㅎ

ray 14-01-14 11:47

정혜인 회원님
아내분이 신성우님의 팬이신봐요?!
꼭 당첨되셔서 아내분과 멋진 데이트 하게 되시길 바랄게요^^
김영미 14-01-14 10:24

제가 매드포스터디를 좋아하는 데는 이유가 있다니깐요~~
제일 중요한 저의 영어 실력 향상에 커다란 영향력을 끼쳐주셔서
감사하고 고마운 마음을 늘 갖고 있는데...

이렇게 다양한 공연을 관람할 수 있도록 이벤트도 하시니..
정말! 매드포스터디를 사랑 안 할 수가 없네요~ ^^;;;;

50분 수업을 하면 10분 휴식시간을 가지듯이,
2014년은 삼총사를 통해 기분좋은 휴식시간을 가지고 난 뒤,
더 분발해서 열심히 공부하고자 합니다. ^^
( 절대, 여자로써 신성우나 엄기준을 보고 싶어 하는 건 아니랍니다 !! )

이번에 당첨이 되어 설연휴 전날 삼총사 공연을 보게 된다면,

설 연휴 증후군 따위는 아무런 문제가 되지 않을 것 같아요.
(전을 10000개라도 부칠 수 있어요 ^^; )

새해에는 더욱더 매드포스터디를 사랑하고, 이용하는 회원이 되겠습니다 ^^
새해 복 많이 받으시고 사랑합니다. ^^

(저는 공연에 당첨되는 복을 받았음 좋겠어요~ ^^)

ray 14-01-14 11:51

김영미 회원님
저희가 회원님의 영어실력 향상에 도움을 드렸다니 너~무 기쁘네요!!
꼭 당첨되셔서 좋아하시는 신성우, 엄기준님을 보게 되시길 바랄게요^^
강명수 14-01-14 10:45

안녕하세요~ 이렇게 좋은 공연을 이벤트로 볼수있는 기회가있다니!^--^*
삼총사는 오래전 원작소설로 읽은적이있어요. 저는 개인적으로 달타냥과  콘스탄스의 러브스토리가 기대되는데
엄기준씨의 달타냥연기가 특히 기대되요~!  아마 유쾌하고 재미있게 잘 표현해주시겠죠?
성남아트센터 매일 버스로 지나다니지만 정작 못가봤는데ㅠ.ㅠ
이번기회에 뮤지컬 삼총사를 통해 꼭 가보고싶어요.
그럼 오늘도 좋은하루되세요~~

ray 14-01-14 11:53

강명수 회원님
엄기준님의 달타냥~ 정말 기대되는 캐스팅이죠!!
꼭 당첨 되셔서 잊지못할 추억 만드시길 바랄게요^^
오현미 14-01-14 11:04

한아이의엄마로3년간정신없이보내느라~싱글일때즐기던뮤지컬도안녕이었는데~용기내영어공부시작할려고가입한매드포스터디에서좋은이벤트발견하고당첨도전해봅니다다!!^^폭풍연기와노래로평소좋아라하는엄기준님의 달타냥연기기대됩니다~꼭감상해보고싶어요~!!

ray 14-01-14 11:56

오현미 회원님
엄기준님이 연기하는 달타냥을 보시면 힐링시간을 갖게 되시길!!
저희도 응원할게요^^
최현미 14-01-14 11:56

안녕하세요. 이번달에 생일을 맞아 저 자신에게 좋은 선물을 받고 싶어 신청을 합니다.
지금 둘째 아이도 임신을 하여서 태교에도 즐거운 감성이 될듯합니다. ^^
2014년 1월에 즐기는 문화생활을 꿈꾸며 도전해봅니다!!
이번달로 네번째 수강신청을 합니다. ^----^
대학 다닐때 "신성우"씨의 멋진 라이브 무대를 즐겼던 기억이 새록새록 납니다
그때는 풋풋한 여대생이였는데요. 이제는 직장 맘이 되어 있네요.
이번달까지만 직장 생활을 합니다. 많이 아쉬운 마음을 뮤지컬을 보며 마무리하고 싶네요
감사합니다. 따뜻한 새해 되세요!!

ray 14-01-14 11:58

최현미 회원님
신성우님의 아토스 연기는 정말 카리스마가 넘치죠!!
이제 곧 두아이의 엄마가 되시다니 정말 축하드려요^^
꼭 당첨되셔서 따뜻한 설 연휴 보내게 되시길 바랄게요~!
이민홍 14-01-14 12:00

전 김법래씨가 꼭 보고 싶어요!! 김법래씨의 저음은 남자가 들어도 너무 멋지거든요!!
꼭 당첨되길! 제발!!!!! 사랑합니다. 매드포스터디^^

ray 14-01-14 12:01

이민홍 회원님
꼭 당첨되셔서 김법래씨의 저음 연기 및 노래!!
꼭 감상하게 되시길 바랄게요^^
조예슬 14-01-14 12:49

우아~ 재미있는 공연 보고 충전하고 싶어요!!1 +ㅅ+

ray 14-01-14 17:39

조예슬 회원님
삼총사~! 제목만 들어도 재미는 기본으로 보장되어 있죠!!
꼭 당첨되시길 바랄게요^^
최시우 14-01-14 15:17

우아!! 멋진 매디포스터디
엄기준의 달타냥
열심히 영어공부하는 울 아들과 함께 보고 싶어요.

ray 14-01-14 17:44

최시우 회원님
엄기준님의 달타냥!! 정말 어떤 연기를 보여줄지 기대가 되죠!!
아드님과 좋은 시간 보낼 수 있기를 바랄게요^^
김종엽 14-01-14 17:20

헉!! 29일에 소냐가 나오는군요!!
불후의 명곡으로 소냐님 팬 되었는데
직접 볼 수 있는 기회가 생겨서 완전 감개무량합니다ㅜㅜ
게다가 여친은 목소리좋고 잘생겼다고 엄기준님 엄청 팬이에요~
삼총사가 이렇게 보물같은 뮤지컬인지 검색하다가 처음 알게되었어요.
여자친구와 곧 3주년인데, 삼총사 초대받는 다면 완전 대박일거 같아요!

ray 14-01-14 17:50

김종엽 회원님
29일 캐스팅은 정말 놓칠 수 없는 캐스팅이죠~
엄기준님에 소냐님까지!!
곡 당첨되셔서 여자친구 분과 즐거운 시간 보낼 수 있게 되시길 바랄게요^^
김문정 14-01-14 17:54

앗 수강신청 하러 들어왔는데 이런 이벤트가 있네요 +_+
저희 신랑이 유준상씨 완전 팬인데요~
그동안 늘 캐스팅 일정이 맞지 않아서 못 봤었어요!ㅠㅠ
이번에 볼 수 있다면, 지친 신랑한테 힘을 줄 수 있을 것 같아요 ^^

ray 14-01-15 11:13

김문정 회원님
유준상님의 연기~!! 꼭 보셔야 할텐데 어쩌죠?!
29일 캐스팅에는 유준상님이 아닌 민영기님이 나오시는데요;;
그래도 꼭 당첨되셔서 남편분과 좋은 시간 갖게 되시길 바랄게요^^
박재영 14-01-14 18:56

이런 좋은 이벤트가 있다는걸 이제야 알았네요~~

외벌이임에도 공부하겠다고 큰돈 들여 6개월치 수강 신청했는데요.
(벌이에 비해 진짜 큰 결정이였음...ㅠㅠ)
흔쾌히 허락해준 와잎에게 항상 고마운 마음 갖고 있었는데, 이번 이벤트에 꼭 당첨되서 데려가고 싶습니다!!

제 나이 30중반인지라 오래전부터 신성우씨에 대한 환상?이 있었습니다.
특히 서시는 저희 고등학교/대학교 시절 단골 노래방 애창곡이였지요.

잭 더 리퍼, 드라큘라 등 신성우씨가 출연한 여타 공연들은 못봤습니다만,
이번 는 아쉽게 못봤었습니다만, 이번 삼총사 뮤지컬에 아토스 역으로 참석하는 신성우씨를 꼭 보러 가고 싶네요. ^^

연애시절엔 뮤지컬, 연극 관람도 곧 잘 했었는데...임신 및 출산 후 근 2년 동안 극장 근처에도 가보지 못한 와잎에게 정말 좋은 선물이 될 것 같습니다.

저에게 기회가 꼭 좀 왔으면 좋겠네요. ^^

당첨 꼭 부탁드려요!!!

ray 14-01-15 11:18

박재영 회원님
신성우님의 대한 환상!! 직접 보게 되시면 더 많이 생기길거 같네요~
아내분과 즐거운 관람 될 수 있게 되시길 바랄게요^^
이연주 14-01-14 23:48

와~^^ 이렇게 좋은 이벤트가 있다니!
정말 멋진 매드포스터디 운영자님께 정말 감사드려요. :)

삼총사는 책, 연극, 뮤지컬 등등 언제 어떻게 보아도 참 매력적인 작품이지요.
개인적으로 아토스 역의 신성우, 유준상 님의 연기를 감상하고 싶어요.
부드럽지만 강렬한 눈빛의 카리스마 소유자 신성우님의 아토스 역이 궁금하네요.
감미로운 목소리 속의 부드러움과 강인함을 모두 소유하신 신성우님의 아토스 역!
매력적일 것 같네요.
또한 유준상 님의 연기 역시 기대가 됩니다. 개인적으로 유준상님의 표정연기와 목소리를 참 좋아합니다. 때론 강렬하게, 때론 익살스럽게! 경험에서 우러나오는 재치와 센스는 맡은 캐릭터를 더욱 활기차고 역동적으로 만드는 것 같아요.
이번 공연에서 같은 역의 두 분을 한 무대에서 만날 순 없겠지만 그 누가 되더라도 제겐 영광인 기회일 것 같습니다.

달타냥 역의 엄기준, 박형식 님 역시 정말 궁금해요. ^^ 책을 읽었을 때 가장 매력적인 캐릭터였던 달타냥! 엄기준 씨의 제 친구가 정말 팬이어서 실제로 꼭 한번 보고 싶었구요. 요즘 핫한 스타, 지성과 미모(?)를 모두 겸비한 박형식 님의 달타냥 역도 참 궁금해 집니다.
마지막으로 김민종씨!! 뮤지컬 무대에서는 한번도 뵌적이 없기 때문에 아~ 설레는데요?

캐스팅된 어느 누가 공연을 한다해도 설레고 기대되는 뮤지컬 삼총사!!
꼭 관람하고 싶습니다. 사실 5년을 함께한 남자친구와 함께 뮤지컬 공연은 한번도 본적이 없네요.항상 저를 생각해주고 배려해주는 사랑하는 남자친구와 올 봄 결혼을 앞두고 좋은 추억 만들고 싶습니다. 영어공부도 더욱~ 열심히 하구요. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다! Good luck!

ray 14-01-15 11:22

이연주 회원님
삼총사는 책, 영화, 연극, 뮤지컬 등 여러번 다른 모습으로 다가온
친숙한 작품이죠!!
하지만, 단언컨데 이번 뮤지컬이 최고라고 말씀드립니다!!
초호화 캐스팅으로 그 누가 나와도 설레는 삼총사 뮤지컬!!
남자친구분과 꼭 볼 수 있게 되시길 바랄게요^^
조승희 14-01-15 00:40

좋은 이벤트 감사합니다~저번에 응모한 삼총사 떨어져서 아쉬웠는데 이렇게 다시 이벤트가 올라와서 기쁩니다^^
전 민영기 배우님의 아라미스를 보고 싶습니다^^ 삼총사 초연을 한 이후로 꾸준히 재연을 하고 있는 유명한 공연이죠~그래서 저도 몇번 삼총사를 봤습니다. 볼때마다 항상 민영기 배우와 김법래 배우의 캐스팅이었는데 볼때마다 만족했습니다. 그래서 아라미스역에는 민영기 배우님이 그리고 프르토스 역에는 김법래 배우님이 아닌 다른분은 상상할 수 없네요^^
이번 시즌 삼총사는 아직 보지못해서 꼭 보고싶습니다~
그리고 아직까지 스케쥴이 맞지않아서 한번도 보지못했던 엄기준 배우님의 달타냥도 매우 기대가 됩니다~!!! 워낙에 달타냥 역을 많이 해보셔서 정말 기대가 됩니다^^

ray 14-01-15 11:27

조승희 회원님
민영기, 김법래, 엄기준 정말 어마어마한 캐스팅이 아닐 수 없습니다~
이런 호화로운 캐스팅 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
김남현 14-01-15 08:20

안녕하세요 오늘 처음 가입했어요:)

공연 관람하는 것을 무척이나 좋아하는 학생인데, 매년 올라오는 뮤지컬 삼총사는 친숙하면서 재미있는 소재에 수려한 넘버와 현지화가 곁들여져 고전이라는 말이 어울릴 만큼 높은 퀄리티를 자랑하는 것이 롱런의 비결이지 싶습니다.ㅋㅋ

기존의 검증된 배우들과 새로 기용된 배우들로 구성된 이번 삼총사 출연진 중 가장 기대되는 배우는 아라미스 역의 민영기 배우님인데. 그간 이 뮤지컬에 꾸준히 출연하셨지만 저는 한번도 접하지 못한 터라 궁금하기도 하고, 또 워낙 배우에게 잘 맞는 옷이라고 호평을 들어온 역할이기 때문에 삼총사 무리의 꽃청년 아라미스를 어떻게 표현하실지 무척 기대됩니다.ㅎㅎ

학교와 학원에 치이는 생활과 고등학생의 신분에는 다소 비싸게 느껴지는 티켓 가격 때문에 최근 뮤지컬을 관람할 기회를 많이 갖지 못했는데, 방학을 맞아 제가 정말 좋아하는 뮤지컬 삼총사를 관람할 수 있었으면 좋겠어요!^0^

동생과 제가 기숙사 생활을 하고 있어서 얼굴을 볼 기회가 자주 있지 않은데,함께 관람하고 싶어서 신청합니다!!

ray 14-01-15 11:30

김남현 회원님
좋은 공연을 관람하는 거에는 나이가 중요하지 않죠!!
꼭 동생분과 함께 아라미스 역의 민영기님을 볼 수 있게 되기를 바랄게요^^
손성준 14-01-15 09:50

저는 공연을 무지 좋아하구요, 울산에서 근무하기 전에는 공연도 많이 보곤 했습니다. 거의 한달에 한번씩, 그런데 울산 살다보니 볼 기회가 없더라구요. 마침 제가 매드포스터디를 통해 이런 응모의 기회를 얻게 되서, 운좋게 당첨이 되면 혼자라도 (지금은 쏠로라..) 아니면 어머니 손을 잡고라도 보러 가려구요. 특히 제가 좋아하는 엄기준씨... 예전 유령이란 드라마, 그 이전부터 좋아했던 배우라 꼭 보고싶네요. 쨌든 당첨되면 꼭 보러 가고 싶습니다. ㅎ

ray 14-01-15 11:33

손성준 회원님
저희도 이런 기회를 회원님들에게 드릴수 있게 되어서 너무 기쁘네요^^
엄기준님은 연기면 연기, 노래면 노래!! 뭐 하나 빠지지 않은 배우시죠~!
당첨되셔서 어머님과 꼭 볼 수 있게 되시길 바랄게요~
노주영 14-01-15 10:51

저는 뮤지컬을 한번 도 본적이 없습니다. 티켓값이 장난이 아니잖아요. ㅜ 그래서 빈곤한 학생으로서는 엄두도 못내봤습니다. 그러나 이런 기회에 한번 봤으면 하여서 이렇게 글을 올립니다. 유준상씨를 개인적으로 좋아하여 더군다나 이 뮤지컬을 보고싶습니다. 저에게 그러한 기회를 주세요. 부탁드리겠습니다.

ray 14-01-15 11:37

노주영 회원님
연극, 공연, 영화 보다는 뮤지컬 티켓값은 약간 부담이 되죠~
그래도 그만한 가치는 한다고 봅니다!! 특별히 이번 삼총사 뮤지컬은 더욱 더 그런 가치가 있는 작품이죠~!
29일 공연에는 유준상님은 나오지 않지만~ 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
정성은 14-01-15 11:39

캭~!! 엄기준, 신성우, 민영기, 김법래!! 완전 초호화 캐스팅이네요^^
너무 너무 보고싶어요!!!! 엄타냥과 삼총사가 어떤 활약을 펼칠지 벌써부터 흥분되네요^^
영어공부도 하고 뮤지컬도 보고!! 매드포스터디 짱짱짱!!!

ray 14-01-15 11:41

정성은 회원님
이번 초호화 캐스팅인 삼총사 꼭 보게 되시길 바랄게요~!
엄기준, 신성우님 외에도 모든 출연진들이 정말 좋은 공연을 보여줄거라 믿어 의심치 않네요^^ 화이팅!!
장지영 14-01-15 11:44

이런 이벤트를 하다니!!! 놀라지 않을수가 없네요;;;
역시 1위인 이유가 있네요~ 매드포스터디 정말 사랑해요^^
전 엄기준씨를 꼭 보고 싶어요~ 달타냥이라는 자유분방한 캐릭터를 어떻게 표현 하실지 벌써부터 궁금해지네요^^ 저 꼭 뽑아주세요~ㅋㅋ

ray 14-01-15 11:46

장지영 회원님
엄기준님의 팬이신가봐요~ 엄기준님의 달타냥!!
저도 너무 보고싶어지네요!!
꼭 당첨 되시길 바랄게요^^
조혜선 14-01-15 11:57

전화 영어 해볼려고 이번에 가입하고 무료테스트 신청을 해놨는데

이런 이벤트도 있네요..정말 보고 싶습니다!!!!

예전에 엄기준 님의 삼총사를 본적이 있었는데 그때의 감동이 잊혀지지 않는군요..

다시 한번 그 감동을 느끼고 싶네요..

집도 너무 너무 가까워요~~~바로 그 근처 삼 ㅋㅋ

당첨되어 올해 좋은 기운 받고싶습니다.~~~레벨테스트도 무난히 지나갔음~~^^

ray 14-01-15 17:33

조혜선 회원님
저희는 회원님들께 더 많은 이벤트로 다가가려고 노력중입니다^^
엄기준 님의 달타냥을 보셨었다니! 정말 부럽네요~
이번에도 꼭 당첨되셔서 예전의 감동을 또 느낄 수 있게 되시길 바랄게요^^
최가현 14-01-15 15:30

이런 좋은 이벤트가 있는 줄 몰랐습니다.
두 아이 엄마인데요, 이런 공연을 언제 갔나 모르겠어요~
전화영어할 때면 우리 아이들도 선생님 목소리 듣고 따라하곤 하고 그래요~

미래 회원들이죠~

심지어 선생님의 "굿나잇 바이바이~' 소리를 들어야 잠을 자는 우리 꼬맹이~ㅎ

공연에 가게 된다면, 지친 일상에 많은 위로가 될 것 같습니다.

ray 14-01-15 17:37

최가현 회원님
가끔식은 이런 문화공연도 보면서 힐링을 하는 시간도 필요하죠~
이번 이벤트가 회원님에게 그런 시간이 되었으면 좋겠네요^^
행운이 회원님과 함께하길 바랄게요~
이주영 14-01-15 16:46

아빠가 직업상 해외에 계셔서 자주 못뵙는데
오랜만에 한국에 오신다고 하네요^^
한국에 계신동안 함께 좋은 추억 만들고 싶어서 찾아보던 중이였는데
아빠덕분에 시작하게된 매드포스터디에 이렇게 좋은 이밴트가 있네요♥
좋은 결과 있길 바랍니다♥♥♥
도와주세용 매드포스터디~~~~~~~~~~~^____________^

ray 14-01-15 17:41

이주영 회원님
오랜만에 귀국하시는 아버님과 좋은 추억 많이 쌓을수 있게 되시길 바랄게요~
좋은 추억중에 삼총사도 포함되었으면 좋겠네요^^
화이팅!!!
서다희 14-01-15 18:33

이번에 파리를 갔다 왔는데 17세기의 파리는 어땠을런지 궁금하네요~
뮤지컬 배우 유준상의 연기를 기대하면서 이벤트 신청해봅니다!! >_<

ray 14-01-16 11:10

서다희 회원님
파리를 다녀 오셨다니~ 정말 부럽네요~
17세기의 파리와 지금의 파리가 얼마나 다를지 꼭 확인하게 되시길 바랄게요^^
배예림 14-01-16 08:40

유준상씨가 출연했던 잭더리퍼를 본 적이 있는데 노래를 너무 잘하셔서 깜짝 놀랬었더랬죠! 그래서 유준상씨가 하는 공연은 믿고 보게 되더라구요. 제가봤던 그 잭더리퍼에 엄기준씨도 나왔었는데 이번에도 두 분이 같이 하시게 되었네요. 엄기준씨 또한 카리스마 넘치는 연기가 일품이었었어요! 그 두 명배우를 다시 한 번 보고 싶네요. 제가 뮤지컬을 정말 좋아해서요! 감사합니다^^!!

ray 14-01-16 11:14

배예림 회원님
유준상, 엄기준 님 모두 뮤지컬에선 빠질 수 없으신 분들이죠~
그런데 아쉽게도 29일 캐스팅에는 유준상님이 없으시네요;;
그래도~! 꼭 좋아하시는 삼총사 뮤지컬 보시게 되길 바랄게요^^
유연호 14-01-16 11:16

뮤지컬을 정말 좋아해서 보러다녔는데 삼총사는 기회가 되지 않아 보지 못했어요.
민영기 배우님도 너무 보고싶고요~.
이렇게 이벤트를 하고 있어 너무 좋고 꼭 보고 싶습니다!!

ray 14-01-16 17:51

유연호 회원님
민영기님의 연기!! 저도 꼭 보고 싶네요^^
설연휴 시작을 삼총사와 함께!!
좋은 결과가 있으시길 바랄게요~
홍제민 14-01-16 11:21

엄기준!!! 잭더리퍼, 캐치미이프유캔, 보니앤클라이드 다 봤습니다.
엄기준 형님의 연기, 노래, 뭐 하나 빠지지 않는 대단단 형님이십니다!!
삼총사 보게되면 정말 좋겠네요!! 기준형님의 달타냥!! 꼭 볼 수 있게 되길~!!

ray 14-01-16 11:24

홍제민 회원님
삼총사 보다 엄기준님의 열혈 팬이시네요^^
엄기준님의 달타냥 꼭 보게 되시길 바랄게요!!
서상희 14-01-16 14:34

삼총사 특히 엄기준님!!!
과거 시티콤 오소리상으로 연기했을때부터 변함없이 좋습니다.
일본에서도 인기가 대단했던 삼총사!!!
다채로운 연기를 보여주는 엄기준님의 노래와 연기하는 모습을 직접 보고싶습니다.
홧팅!! 퐈세!!

ray 14-01-16 17:35

서상희 회원님
방송쪽 보다는 공연쪽에서의 엄기준님의 인기는 더 높죠!!
엄기준님이 나오는 삼총사 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
이준성 14-01-16 16:26

아토스역에 신성우!! 삼총사중 리더격인 아토스의 카리스마를 어떻게 연기하는지 궁금해요^^

ray 14-01-16 17:47

이준성 회원님
댓글 센스가 보통이 아니시네요^^
신성우님의 아토스는 어떤 매력으로 다가올까요??
꼭 확인하시는 시간 갖게 되시길 바랄게요^^
이민수 14-01-16 17:52

전 모든 배우가 보고싶어요!! 누구하나 뽑을 수 없이~ 너무나 다 보고 싶네요!!
이런 좋은 기회를 만들어주셔서 감사합니다.

ray 14-01-16 17:56

이민수 회원님
그렇죠~ 어느 누구하나 뽑을 수 없는 화려한 캐스팅이죠!!
너무나 기대되는 뮤지컬 삼총사!! 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
정수진 14-01-16 18:01

유준상이보고싶어요...완전팬인데... 앞에 쓴분들이 너무 잘쓰셔서 저는 눈에 보이지도 않을꺼 같네요... 주..주세요....한장만..줘도 돼는데...

ray 14-01-17 11:14

정수진 회원님
보이지 않겠다는 생각은 하지 마세요~
모든 회원님의 글을 하나씩 하나씩 꼼꼼히 다 읽고 있답니다!
유준상님 팬이시군요?! 하지만 아쉽게도 29일 캐스팅에는
유준상님은 나오지 않으시네요;;
하지만 다른 배우들이 연기하는 삼총사!! 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
조채원 14-01-16 21:23

박형식이 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ제가 박형식 엄청팬이거든요...
저번에 형식오빠가 보니앤클라이드 할때도 엄마가 시험잘보면 보여주신다고해서
시험성적두 엄~청 올려서 보러갔었는데 이번에 또 삼총사한다구해서 엄마한테 말씀드려봤는데 제돈 모아서 가라시던데......이런 이벤트를 해주시다니....!!뽑아주신다면 정말정말 감사히 받겠습니다ㅠㅠㅠㅠ간절히 정말 간절히 청합니다..ㅠㅠㅜㅠ!!!!!
매드포스터디도 정말정말 열심히 하겠습니다 뽑아주시지 않아도 열심히 할거지만
뽑아주신디면 더욱더 열심히하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꼭!!!!!!!!!!!!뽑아주세요!!!!!!!!!!

조채원 14-01-16 21:28

형식오빠 나오는 날이 아니네요................ㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
형식오빠나오는 날은 이벤트 안해주시나요....???ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

ray 14-01-17 11:20

조채원 회원님
어쩌죠~! 29일에는 박형식님이 나오지 않으세요;;
아쉽게도 이번 뮤지컬 티켓은 이 날 밖에는 안되네요;;
만약 당첨되셔서 관람하신다면 절대 후회 없는 뮤지컬 이라고 감히 말씀드리고 싶네요^^

조채원 14-01-17 14:47

엄기준님이 하시는 것두 문화생활 하기에는 좋을것같아욯ㅎㅎ!!!
엄기준님것두 좋으니깐 뽑아주세요!!
오지혜 14-01-16 23:57

진짜 배우 엄기준씨 정말 보고싶습니다!!ㅎㅎ 삼총사 명성이 대단하던데 부모님께 보여드리고 싶습니다~! 어제 막 처음 메드포스터디에 등록했는데요~~시작부터 행운이 따랐으면 좋겠습니당^*^

ray 14-01-17 11:29

오지혜 회원님
영어공부도 하고 문화생활도 하고 1석2조인 매드포스터디~
지인분들께도 많이 알려주세요^^
엄기준님이 나오는 삼총사!! 부모님께 좋은 선물이 될 수 있길 바랄게요^^
김은영 14-01-17 00:11

유준상씨도 엄기준씨도 정말 너무너무 좋아하는 배우이신데ㅠㅠㅠㅠㅠ
잭더리퍼 프리뷰 공연에서 캐스팅이 갑자기 엄기준씨로 변경되어 뛸 듯이 기뻐했던 기억이 나네요:)
엄기준씨는 MBC에서 했던 아는 사람만 아는(;;) 드라마인 라이프특별조사팀에서 노래부르실 때 정말 반해버렸거든요!
그때 성우씨도 잭 역으로 함께하셔서 정말 환상의 조합이었다죠.
아토스역의 유준상씨도, 신성우씨도 달타냥 역의 엄기준씨도 정말정말정말 기대됩니다!
메포스터디 이번달에 처음 신청해서 재밌게 하고 있는데 이런 문화공연의 기회까지 있는 줄은 처음 알았네요.
꼭 보러가고 싶은데 정말 당첨되면 친구들에게 널리널리 자랑해야겠어요^.~

ray 14-01-17 11:39

김은영 회원님
엄기준님의 열혈팬 인증이요!!
뮤지컬 무대에서의 또 다른 매력을 느끼게 되시길 바랄게요^^
꼭 당첨되시길 화이팅^^
한선희 14-01-17 05:44

달타냥역에 엄기준님 !!!팔색조같은 그의 무한매력에 빠져나올수 없는거죠^^
그분을 보고 있노라면 무한한 잠재력을 보는 듯 하거든요..
마농의 샘처럼 끊이지 않고, 솟구치는 거부할 수 없는 매력적인 샘같은 느낌때문에
그분의 연기를 좋아합니다.
그분만의 아우라가 느껴지는 달타냥의 모습 ! 어떤모습일지 정말정말 궁금합니다.
아토스역의 신성우님 또한 그분만의 매력을 따라갈 순 없죠! 한번보면 빠져버리는
그분의 외모!!진정한 지존의 모습 !! 정말 영원할 것 같아요^^
아토스가 환생했다면 바로 신성우님이 아니실까요^^
그리고, 또 이분의 매력에 빠졌어요.
아라미스역의 민영기님!! 아~어쩜 정말 부드러운 카리스마라고 해야하나 ~~
부드럽고, 달콤하고, 사랑스러운 매력을 소유한분 !! 팬이 안될수가 없죠^^
또, 이분 포르토스역의 김법래님 그분의 동굴음성 아~~~~정말 최고최고
모든 이들을 압도하는 그분의 뮤지컬 창법에 영화나 드라마보다는 정말 정말
천상 뮤지컬무대에서 최고로 우월한 분이라고 생각해요^^
귀엽고 사랑스런 콘스탄스역에 다나양 어쩜그리 이쁜지..^^
밀라디역의 쏘냐님도 압도적이고 파워풀한 가창력 !! 정말 밀라디역의 최고의 캐스팅이라고 생각합니다.
이분들을 한자리에서 볼 수 있다니 완전 최고!! 최고!!
인정할 수 밖에 없는 삼총사!! 사랑받을 수 밖에 없는 공연같습니다!!
정말정말 보고싶네요!! 이분들이 펼치는 멋진무대 정말정말 기대됩니다.^^
아~ 그리고, 이벤트참여는 처음인데
일일이 신청글에 댓글달아주는 매드포스터디 응원글들 정말 보기좋네요^^
매드포스터디회원들에게 쏟는 사랑을 느낄 수 있어 더욱 감동적이네요^^
멋지십니다^^

ray 14-01-17 11:47

한선희 회원님
뮤지컬 삼총사에 대한 무한애정!! 저희한테까지 느껴지네요^^
정말 대박 캐스팅이라고 밖에는 뭐라 말하기 어렵네요!!
꼭 보게 되시길 바랄게요^^
황정순 14-01-17 11:26

삼총사 너무 보고 싶었는데 마침 당일 시간이 되서 참여해 봅니다^^
엄기준씨 신성우씨 공연 꼭 보고 싶네요~~
꼭 당첨되길 기도해 봅니다.

ray 14-01-17 11:51

황정순 회원님
엄기준, 신성우님이 나오는 삼총사~!
회원님의 기도 꼭 이루어지길 바래요!!
화이팅^^
김영중 14-01-17 11:43

우와 엄기준님의 달타냥 너무 보고싶어요.
뮤지컬을 통해서 엄기준님의 생동감 넘치는 연기와 노래 들어보고 싶어요.
이번 기회를 통해 남자친구와 더 좋은 추억 많이 만들고 싶네요.
꼭 되었으면 좋겠는데... ^^ 설레는 마음을 갖는 것도 참 좋네요. ^^

ray 14-01-17 13:58

김영중 회원님
엄기준님의 달타냥!! 꼭 남자친구 분과 함께 보고, 좋은 시간보내게 되시길 바랄게요^^
김은효 14-01-17 11:52

정말 엄기준씨 공연이 맞다면...
저는 엄기준씨 공연 꼭 보고 싶습니다.~~
사실 아니여도..너무 재미있다는 평이 많아서 꼭 보러 가고 싶습니다. 
당첨되게 해주세요~~~ 매드포스터디,
회원님들 새해복 많이 받으세용~~~~

ray 14-01-17 13:59

김은효 회원님
네! 엄기준씨 캐스팅이 맞습니다!!
회원님도 새해 복 마니 마니 받으세요^^
신재홍 14-01-17 11:59

신성우!! 서시 때부터 엄청난 팬이었습니다!!
요즘 음반을 안내셔서 몹시 궁금했었는데~ 뮤지컬에 출연하시네요!!
과연 어떤 연기를 하실지 너무 너무 기대됩니다.
'해가 지기 전에 가려했지♬' 꼭 뽑아주세요^^

ray 14-01-17 14:00

신재홍 회원님
서시를 아시다니~ 나이가 저랑 비슷하시겠네요^^
여자들은 물론이고, 남자분들에게도 인기가 많은 신성우님!!
조선호 14-01-17 14:02

이건~뭐 응모를 안 할수 없는 이벤트네요!
꼭 보고싶습니다. 무조건 보고 싶습니다. 꼭 볼 수 있게 해주세요!
민영기, 김법래씨의 뮤지컬 공연은 안보면 안되요;;
매드포스터디 사랑해요^^

ray 14-01-17 17:04

조선호 회원님
회원님 말씀처럼 응모를 할 수 밖에 없는 이벤트죠!
민영기, 김법래씨의 공연을 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
윤나성 14-01-17 14:54

와~~멋진 이벤트네요!!
이날 공연이 엄기준씨의 달타냥!
신성우씨의 아토스!!
멋진 목소리의 김법래씨까지...
화려한 캐스팅이네요

꼭꼭 보고싶습니다

뽑아주시와요^^
다들 새해복많이 받으시구요^^

ray 14-01-17 17:05

윤나성 회원님
새해 복 많이 받으세요~
연휴 전날 멋진 공연을 꼭 보실 수 있게 되시길 바랄게요^^
황영원 14-01-17 17:18

묻지도 따지지도 않는 엄기준 님의 달타냥을 보고싶습니다!!!
엄기준 님의 연기는 정말 믿고 볼만하지요???
짱!!!!!!

ray 14-01-20 11:43

황영원 회원님
묻지고 따지지도 않고!!
무조건 봐야하는 삼총사!!
꼭 관람하게 되시길 바랄게요^^
이효현 14-01-17 20:20

와 정말 멋진 배우들과 아름다운 멜로디의 조합으로 행복한 하루가 기대됩니다.헤헤
2매니까 어머니 아버지 데이트 보내드리고 싶다는 생각이 들어요 ^^
매일 바쁘신 엄니, 아범니께 딸로써 서프라이즈 효도를 하고싶네요.
과연 엄니께서 유쥰상에게 더 빠질지, 아버지께 빠질지 기대됩니다 !!

ray 14-01-20 11:47

이효현 회원님
삼총사를 보시는 날은 정말 행복한 날이 아닐수 없죠!
부모님께 좋은 설 선물이 될 거 같네요^^
김보희 14-01-17 22:43

우와 삼총사 뮤지컬 이벤트를 하다니!
저는 메드포스터디를 어제 알고 수업 받으려고 오늘 레벨테스트를 받아서 이런 멋진 이벤트를 지금에야 봤네요!
저 엄기준씨 진짜 좋아하는데 꼭 공연 보고 싶네요~~
설연휴전에 엄마랑 같이 데이트로 다녀오고싶어요~~^^

ray 14-01-20 11:51

김보희 회원님
저희는 회원님들께 다양한 혜택을 드리기 위해 노력중입니다^^
이번 뮤지컬 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
뮤지컬도 보고 영어공부도 하고!!
이런게 바로 1석2조 아니가요?!^^
오경미 14-01-18 03:32

우와!!대박!!
유준상 보고 싶어요!!다른 공연에서 완전 반해버렸어요!!
4주년 결혼기념일에 신랑과 꼭 보고 싶어요^ㅡㅡㅡ^

ray 14-01-20 11:54

오경미 회원님
4주년 기념일의 소중한 추억이 될 수 있길~
저희도 꼭 기도할게요^^
강은환 14-01-18 13:31

매드포스터디에서 공부하니 영어가 팍팍 느는것 같습니다. 정말 좋은 곳이란 생각이 들구요.. ^^
뮤지컬은 부모님과 꼭 보고싶네요. 분당 근처 살아서 가까운데 .. ~
이벤트 당첨 됬으면 좋겠습니다!! ^^

ray 14-01-20 11:56

강은환 회원님
영어 실력도 늘고, 뮤지컬도 보고!!
최연화 14-01-18 16:13

삼총사 뮤지컬 정말 보고싶었는데
매드포스터디에서 이렇게 멋진 이벤트를 해주시네요^^
그 유명한 엄기준의 엄타냥도 꼭 보고싶고^^
어린시절 우리의 테리우스였던 신성우님도 볼수있다니
정말 멋진 이벤트네요!!!

마침 저희 결혼 1주년이고
곧 태어날 우리의 2세를 위해
조심스레 신청해봅니다!

꼭 뽑아주세요^^

ray 14-01-20 11:58

최연화 회원님
엄기준님의 엄타냥!!
테리우스 신성우님!!
어마어마한 캐스팅의 뮤지컬 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
김선아 14-01-19 21:54

삼총사 신성우 꼭 보고싶어요. 가수 중에서 카리스마 하면 신성우지요. 멋진 연기 꼭 보고 싶어요!!! 배역에 맞는 캐스팅 최고인 것 같습니다.

취준생에게 가장 쓸쓸한 명절 설날... 친구와 함께 기분 전환 하고 싶어요.^^

ray 14-01-20 12:00

김선아 회원님
신성우님의 카리스마 연기&노래!!
친구분과 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
화이팅!!
김성한 14-01-19 23:00

당연히 엄기준 엄타냥이 너무 보고싶습니다.
엄기준님의 카리스마 물론 다른배우들도 끝내주긴하지만
개인적으로 정말 엄기준님이 짱인거같네요

ray 14-01-20 12:02

김성한 회원님
뮤지컬계의 빠져서는 안되는 배우!!
엄기준님!! 엄기준님의 연기 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
이석임 14-01-20 02:41

신성우 씨의 카리스마 아토스로 빙의된 모습 기대됩니다.
예전부터 신성우 씨 팬이라서 무대에선 모습 꼭 한번 보고싶었거든요.
마침 방학이라 더 자주 부딪히는 사춘기 딸래미와 삼총사 보면 정말 좋을 거 같아요.
딸과 함께 좋은 추억 만들 수 있도록 메드포스터디 제발 도와주세요ㅠㅠ

ray 14-01-20 12:03

이석임 회원님
자녀분과 재밌는 뮤지컬 보시면서 좋은 추억 만들게 되시길 바랄게요^^
새해 복 많이 많이 받으세요^^
박옥희 14-01-20 11:49

알렉상드르 뒤마의 원작소설인 고전 명작 삼총사!! 17세기 프랑스를 배경으로 총사들의 우정과 사랑, 정의를 박진감 넘치게 그린 작품으로 많은 사랑을 받았으며 동화책, 광고, 영화, 드라마에 이어 뮤지컬로도 재구성되어 많은 사랑을 받고 있죠~ 
저는 많은 출연진중에 탄탄한 연기력과 경력을 인정받은 엄기준 너무 보고싶어요~
애드립의 황제라고 할 정도로 달타냥을 연기하면서 무한 애드립으로 즐거움을 많이 줄듯해요~
조금은 엉뚱한 애드립과 극의 재미를 더할 엄기준님..^^ 너무 매력적일듯해요~
엄기준님 개인적으로 연기할때 톤도 좋아하는데!!
뮤지컬에서의 엄기준님은 애드립을 많이 하신다는 소문이 자자하드라고요..ㅠㅠ
한번도 보지 못해서 너무 보고싶어요~

ray 14-01-20 17:19

박옥희 회원님
삼총사 & 엄기준님에 대해서 너무 잘 알고 계시네요~
엄기준님의 달타냥은 어떻게 다를지 너무나 궁금해지네요^^
박수빈 14-01-20 12:00

아토스역에 신성우! 점점 진화하는 배우인가?
가수, TV와 뮤지컬을 넘나드는 그의 연기가 더욱 궁금합니다.
호화캐스팅에 그들의 팽팽한 연기력 대결을 감상하고싶어요.
올겨울 방학 동생과 함께 강원도를 벗어나 도시의 문화를 만끽하고 싶네요^^

ray 14-01-20 17:23

박수빈 회원님
너무나 멋진 신성우님의 연기 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
강원도에서 벗어나 도시의 문화를 꼭 만끽하게 되시길~!!
임소라 14-01-20 14:39

뮤지컬을 본 경험이 아직 한번도 없는데, 어떡하다 전화영어를 시작한지 1주째인데 이런이벤트를 발견하여 해보네요~ 처음접해본 전화영어, 처음 해보는 이벤트? 당첨되길 바라면서^^

ray 14-01-20 17:28

임소라 회원님
2014년에는 더 많은 이벤트가 준비되어 있어요~
계속 저희와 함께 해주시면 많은 혜택을 받으시게 될꺼예요^^
이번 이벤트에도 좋은 결과 있으시길 바랄게요^^
이홍민 14-01-20 14:49

태어나서 뮤지컬을 한 번도 보지 못했어요;;
너무 비싸서요~ 그런데 이런 이벤트가 있다니~ 이건 꼭 보라는 하늘의 계시 같아요ㅋㅋ
수업도 열심히 하고 있는 제게 뮤지컬을 볼 수 있는 기회를 꼭 볼 수 있는 기회를 주세요^^
제가 좋아하는 박형식씨는 안나오지만!! 꼭 보고싶네요^^

ray 14-01-20 17:30

이홍민 회원님
공부도 하고 뮤지컬도 보고~ 꼭 두마리 토끼를 다 잡게 되시길 바랄게요!!
좋아하시는 박형식님은 나오지 않지만~ 뮤지컬 삼총사!! 후회는 없으실거예요^^
안소희 14-01-20 16:04

캐스팅 일정을 보니 엄기준이라 신청합니다.
엄기준 정말 좋아하는 배우에요~
예전에 김치치즈스마일이란 시트콤에서 처음 봤는데
그때 "똥아나운서"로 엄청 활약하고 웃겼었어요~~
너무너무 보고싶은배우~ 보게해주세요~~^^*

ray 14-01-20 17:33

안소희 회원님
믿고 보는 배우 엄기준!!
꼭 엄기준님이 나오는 삼총사 보게 되시길 바랄게요^^
정재원 14-01-20 16:34

와 뮤지컬 응모 합니다.^^ 매드포스터디 통해서 이런 좋은 기회를 가지게 되어서 정말 기쁨니다. 물론 당청된다면 더더욱 기쁘겠지요~^^ 항상 노력하는 매드포스터디 화이팅입니다.ㅎㅎ

ray 14-01-20 17:35

정재원 회원님
꼭 기쁜일이 회원님꼐 생기길 바랄게요^^
회원님도 화이팅!!
송준수 14-01-20 16:59

민영기씨 보고싶네요~ 뮤지컬계에서는 톱스타로 유명한 분이신데..
한번도 본 적이 없네요; 이번 기회에 꼭 보고싶습니다^^
매번 좋은 이벤트 해주신는 매드포스터디 사랑합니다^^

ray 14-01-20 17:43

송준수 회원님
민영기님을 잘 아시는걸 보니 뮤지컬쪽으로 관심이 상당히 많으신가봐요?
이번 이벤트에 꼭 당첨 되셔서 민영기님의 멋진 공연 보게 되시길 바랄게요^^
이지혜 14-01-20 22:11

엄기준씨가 연기하는 삼총사 보고싶어요!
삼총사는 책으로도 재미있게본 작품인데 뮤지컬은 못봐서 궁금하네요^^
콘서트는 가봤어도 뮤지컬은 항상 사정이생겨 못보고있었는데
꼭 당첨되서 보고싶네요 ㅎㅎ

ray 14-01-21 11:27

이지혜 회원님
엄기준님이 나오는 삼총사!!
감동도 두배~ 재미도 두배~
꼭 당첨되셔서 좋은 추억 만드시길 바랄게요^^
한주호 14-01-20 23:43

엄기준씨의 엄청난 연기력과 유준상씨의 뿜어져나와는 긍정에너지!!!!매드포스터디덕에 삼총사 보러가게 생겼네요~올레

ray 14-01-21 11:31

한주호 회원님
아쉽게도 엄기준님과 유준상님의 캐스팅 조합은 볼 수 없지만,
당첨되셔서 보게 되신다면 절대 후회하지는 않으실 거예요!!
이정은 14-01-21 00:51

신성우 삼촌 보고싶어요 ㅎㅎ 뮤지컬을 본지가 정말 몇년전인지..휴.. 가격이 너무 비싸서 항상 망설여졌다는 ㅎㅎ 무도에서 신성일 삼촌보고 완전 호감형이라는 걸 알게됐죠 ㅎㅎ 열정적으로연기 하시는 모습도 보고싶네여^^
메드포스터디서 영어실력도 올리고 올만에 뮤지컬도한편 감상하면 너무너무 좋겠네요^^
꼭 뽑아주세요>_<

ray 14-01-21 11:37

이정은 회원님
신성우님의 아토스 캐스팅은 정말 환상이라고 볼 수 있죠!
영어공부는 물론 회원님의 문화생활도 책임지는
매드포스터디!! 앞으로도 많은 사랑 부탁드려요^^
서정연 14-01-21 00:59

엄기준, 신성우, 민영기, 김법래 배우 모두모두 좋아하는 배우들이지만 그중에서도 달타냥역의 엄기준 배우를 제일 보고 싶습니다!!
엄신민법, 엄유민법 조합이 가장 유명하고 즐겁게 보기에 좋다고 많이 들었습니다!
2009년인가 부터 꾸준히 올랐던 극이라고 들었는데 이번이 라이센스 마지막이라고 하더라구요ㅠㅠ
꼭 보고 싶은데 대형뮤지컬이라 비싸서 쉽사리 표를 못끊겠어요 얼마 안남았는데... ㅠㅠㅠㅠ

엄기준 배우님도 나이가 나이인지라 이제 달타냥 역을 안하실 듯 한데... 마지막 엄타냥!
꼭 보고 싶습니다 !

엄마도 엄기준배우 팬이라 같이 보러 가고 싶어요~!!!!

매드포스터디감사합니다 ^^*

ray 14-01-21 11:40

서정연 회원님
엄신민법!! 엄유민법!! 이 조합은 무조건 봐야하죠^^
당첨의 행운이 회원님과 함께 하길 바랄게요~
정민옥 14-01-21 09:54

오 이렇게 좋은 이벤트를
솔직히 공연 잘모르지만 이벤트에 한번 당첨되면 정말 기분이 좋을거 같은데요
청말띠해에 첫달에 좋은 이벤트에 선정되면 1년이 기분좋지 않을까요

ray 14-01-21 11:43

정민옥 회원님
이렇게 좋은 이벤트!!
꼭 당첨되셔서서 2014년 좋은 한 해 보내시길 바랄게요^^
오제현 14-01-21 11:03

2014년 새해 처음부터 이런 이벤트를 해주셔서 감사해요.
꼭 보고 싶네요~ 뮤지컬 보고 새해를 맞이하고 싶어요~
잘 부탁드려요^^

ray 14-01-21 11:46

오제현 회원님
뮤지컬로 새해를 시작하는것도 나쁘지 않는 계획인거 같아요^^
당첨되셔서 좋은 관람하게 되시길 바랄게요~!!
최승은 14-01-21 11:11

매드포스터디에서 공부 시작한지 얼마 안되었는데 이런 이벤트도 있고! 너무 좋네요~ ㅎㅎ 아토스의 신성우님이랑 밀라디의 소냐님, 달타냥 엄기준님까지 너무너무 보고싶어요~ 꼭 보고싶었던 뮤지컬인데~ 당첨되면 좋겠네요~~~

ray 14-01-21 11:50

최승은 회원님
보면 볼수록, 생각하면 생각할수록 환상적인 캐스팅이죠~
이런 공연은 무조건 봐야한다는 거 잊지 마세요!!
당첨되시길... 화이팅!!
안아람 14-01-21 12:34

직업 특성상, 1월, 2월 3월까지 너무 바쁘네요,,, 공부도 새해부터 하려고 시작했는데,생각보다 쉽지도 않고, 잘 할수 있을지 걱정도 되네요.^^ 좋은 뮤지컬 이벤트가 올라와서 신청합니다.ㅎㅎ 당첨 되면 연차쓰고 당장 보러 가야 겠어요. 좋은 결과 있기를 바라겠습니다. ^^

ray 14-01-21 17:59

안아람 회원님
새해 부터 뮤지컬 이벤트에 당첨되셔서
좋은 시간 보내시길 바랄게요^^
황상열 14-01-21 14:55

뮤지컬 보고 싶어요..신성우씨 팬인데 꼭 뽑아주세요~

ray 14-01-21 18:00

황상열 회원님
신성우님의 팬이시군요!!
꼭 당첨되셔서 관람하게 되시길 바랄게요^^
이혜진 14-01-21 15:40

삼총사는 줄거리가 너무 제 로망이라 정말 꼭 보러 가고 싶어요 ㅋㅋ 엄기준님의 달타냥이 원작 캐릭터랑 너무 잘 어울릴 것 같아서 정말 보고 싶네요ㅋㅋ 신청합니다!

ray 14-01-21 18:03

이혜진 회원님
엄타냥의 삼총사!! 완벽한 캐스팅의 짜임새 있는 줄거리까지 있는 이번 이벤트!! 꼭 당첨되셔서 좋은 시간 갖게 되시길 바랄게요^^
김지우 14-01-21 16:53

이번에 중학교에 올라가는 학생입니다...(웃음^^)
삼총사가 그렇게 유명하다고 하는데 전 아직도 못보고 있죠ㅠ(우울)
영어가 별로라 공부를 해야하는데.. 이제 메드포스터디로 열심히 해보려고 합니다..
동생과 함께 꼭 보고싶네요.
삼총사의 신성우 아저씨가 보고싶어요!(반짝)
 신청합니다. 뮤지컬이 너무 보고싶어요.
이거 보고 열심히 공부할게요.
 꼭 뽑아주시면 감사하겠습니다!

ray 14-01-22 11:41

김지우 회원님
삼총사도 보시고 영어공부도 하게 되시면
2014년 시작이 정말 알차게 될 거 같네요^^
동생분과 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
정규철 14-01-21 18:28

이제 다음달 중순이면 결혼식을 올립니다.

결혼 전 마지막 명절이라며,
저희 어머니께서 예비 며느리(제 예비 와이프)에게 친가에서 뜻 깊은 시간 보내라고 시골에 내려오지 말라고 배려해 주셨습니다.

저는 수요일에 휴가를 내고 오전 일찍 내려가느라, 예비 신부만 처가에 보냈지 나머지 처가 식구들을 챙겨드리지는 못하네요.
장모님과 예비신부에게 기분좋은 명절을 선물해 주고 싶습니다.

기분좋은 2014년이 되도록
행복한 결혼 생활을 시작할 수 있도록,

지지 부탁드립니다.

감사합니다.^^

ray 14-01-22 11:45

정규철 회원님
다음달에 결혼을 하신다니~ 정말 축하드려요^^
이쁘고 행복한 가정 꾸미시길 바랄게요~
예비 신부님과 장모님에게 멋진 선물이 될 수 있길 저희도 응원할게요^^
송민정 14-01-22 00:07

작년에 캐치 미 이프 유 캔 뮤지컬 본 뒤로 엄기준 님에게 호감이 생겼습니다. 헤헤
여러 방향으로 뮤지컬 일정을 살펴보면서 계속 보고 싶다는 생각은 해왔었는데, 시간이 나질 않아 포기하곤 했었죠:(
마침 생긴 기회인 만큼 꼭 보고 싶네요^^

ray 14-01-22 11:47

송민정 회원님
엄기준님의 멋진 달타냥 연기!!!
꼭 보게 되시길 바랄게요^^ 화이팅!!
조재복 14-01-22 00:22

아내와 함께 뮤지컬을 본지가 오래 되어서 이번 기회에 함께 보고 싶어 신청 합니다.신성우씨, 유준상씨만 알겠네요....

ray 14-01-22 11:48

조재복 회원님
아내분과 삼총사를 보시면서 좋은 시간 보내게 되시길 바랄게요^^
문세라 14-01-22 01:06

여태까지 그나마 본 몇 뮤지컬 중에서 잭 더 리퍼의 잭 역할을 맡으셨던 신성우 씨가 인상 깊었던 게 기억납니다...
이번 뮤지컬 이벤트에 당첨된다면 다시 재회할 수 있는 거겠죠?ㅎ

ray 14-01-22 11:51

문세라 회원님
잭 더리퍼의 신성우님!! 삼총사의 신성우님!!
만약 당첨 되신다면~ 확연히 다른 모습을 보게 되실거예요~!!
꼭 재회하게 되시길 바라면서.. 화이팅!!
김서영 14-01-22 06:33

매일6시에 전화영어 20분씩하고 있어요
이제는 영어에 대한 두려움이 많이 사라졌어요
매드포스터 전화영어를 할수 있게 도와주신 엄마하고 처음으로 문화생활을 하고 싶어요
당첨되면 더욱더 매드포스터 전화영어가 신날 것 같아요

ray 14-01-22 11:54

김서영 회원님
매일 6시에 수업을 하시는 군요~
이른 시간부터 열심히 하시는 모습이 참 보기 좋네요^^
어머님과 꼭 좋은 시간 갖게 되시길 바랄게요~
이나단 14-01-22 06:58

안녕하세요, 29일 캐스팅 스케줄에는 민영기 님과 김법래 님도 있다고 들었습니다. 3년 전인가, 두 분이 출연하신 '잭더리퍼'를 본적이 있습니다. 대학생신분에도 불구하고, 과감히 가장 비싼 자리에 앉았어요. 알바비의 대부분을 뮤지컬 관람료로 썼다는 이야기를 부모님께 감히 말씀드릴 수 없었어요. 하핫! 그런데 두 분의 연기, 특히 노래와 목소리에 홀딱 빠지다보니... '아 이래서 사람들이 뮤지컬을 보는구나"하는 생각이 들게 되었습니다. 그날 저녁, 집에 오는길은 정말 행복했습니다. 그 후로, 뮤지컬 동호회도 가입하고 활발하게 활동하고 있습니다.

민영기씨만이 노래로 표현할 수 있는 그 담백하고 웅장한 떨림, 김법래님의 능글맞은 연기를 꼭 다시 한 번 볼 수 있는 기회를 주시길 기대합니다. 매드포스터디 수업 첫날 새벽, 뮤지컬에 대한 감상에 다시 젖게 해주시니 감사해요.

삼총사 대박!!!
매드포스터디 화이팅!!!~

ray 14-01-22 11:57

이나단 회원님
뮤지컬에 푹 빠지셨군요!!
민영기, 김법래님의 공연를 보게 되시면 당연히 빠질 수 밖에 없죠^^
이번에 꼭 당첨 되셔서 환상 캐스팅인 삼총사 좋은 관람 하게 되시길 바랄게요~
신근영 14-01-22 11:24

ㅎㅎㅎ 저희 아이들 수업을 위해서 알게된 매드포스터디에서 엄마도 다양한 정보와 자료를~ 게다가 이벤트 참여까지 할 수 있어서 정말 좋습니다~^^
옆에서 아이들이 꼭 같이 보러가고 싶다고 쓰라고 합니다~^^;; 수업을 듣는건 본인들이라니... 이벤트 당첨시 꼭 아이와 함께 보러가고 싶습니다~
엄기준님은~~ 엄마가 정말 좋아하는데..꼭 그 포스를 현장에서 느끼고 싶습니다~
우리 가족의 정말 좋은 영어선생님인 매드포스터디 2014년에도 건승~!!하시길..

ray 14-01-22 12:00

신근영 회원님
삼총사 이벤트 꼭 당첨되셔서
2014년을 멋지게 시작 하게 되시길 바랄게요^^
회원님도 건승하시길^^
김현진 14-01-22 11:27

이번 방학때 기회가 된다면 뮤지컬 삼총사 정말 보고싶었습니다!
그러기에 엄기준 신성우 민영기 김법래 배우들의 뮤지컬 공연을 보고싶습니다.
특히 제일 기대가 되는 신성우님!의 연기력,노래실력 감동을 느끼고 싶습니다.
꼭 당첨되서 보고싶습니다~

ray 14-01-22 12:01

김현진 회원님
신성우님의 노래, 연기!! 꼭 보게 되시길 바랄게요~!!
뮤지컬 삼총사!! 후회 없으실 거예요^^
장선후 14-01-22 11:31

매드포스디의 이벤트는 늘 기대 이상이네요!!
어떻게 이런 좋은 뮤지컬만 공수해오시는지!! 정말 대단하시네요^^
전 김법래 형님을 꼭 보고 싶습니다!! 상남자 역할!! 벌써부터 막 기대되네요!!
영어공부도 열심히 하고 있는 저에게 달콤한 꿀 같은 휴식을 꼭 주세요..
감사합니다^^ㅋ

ray 14-01-23 11:18

장선후 회원님
저희는 늘 회원님께 좋은 공연을 보여 드리기 위해서 늘 노력하고 있답니다.
영어회화 공부도 하고 좋은 공연도 보고!!
지인분들께 많이 알려주세요!!
박미성 14-01-22 14:00

엄기준 마니아 라서 엄기준씨꼭 보고싶어요~
후기도 정성들여 남길게요~~
문화공연 사람합니다~

ray 14-01-23 11:22

박미성 회원님
엄기준님의 달타냥!!
후회 없는 선택이실 거예요~!
임현수 14-01-22 14:08

보니앤클라이드에서 매번 떨어졌다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 이번엔 되고 싶어요~~ 특히 엄기준 공연인 만큼!

ray 14-01-23 11:24

임현수 회원님
보니앤클라이드에서 떨어지셨군요~
이번만은 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
이가영 14-01-22 22:41

오늘 지인이 삼총사 뮤지컬을 서울에서 관람했는데 정말 최고였다고.. 엄기준씨 매력넘친다고 꼭 보라고 추천하네요^^ 저도 매드포스터디를 통해 뮤지컬을 접하게 되면 좋겠습니다.

ray 14-01-23 11:27

이가영 회원님
엄기준님의 공연은 말이 필요없이 무조건 봐야하는 공연이죠!!
당첨되셔서 재밌고 감동적인 삼총사 공연 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
김창호 14-01-23 05:29

남자다운 신성우 너무 기대됩니다~~

ray 14-01-23 11:29

김창호 회원님
남자중에 남자!! 아토스역의 신성우님의 멋진 공연
김점숙 14-01-23 05:30

역시 뮤지컬은 엄기준이 짱이죠~~

엄기준의 노래를 듣고나면 기분이 너무 좋아요

삼총사 너무 보고싶네요!!

ray 14-01-23 11:30

김점숙 회원님
네~ 역시 뮤지컬은 엄기준님이 짱이죠^^
노래면 노래 연기면 연기!! 뭐 하나 빠지지 않으시는 엄기준님의 공연!!
서관웅 14-01-23 09:06

ㅎㅎ 저도 이번에 당첨되서, 와이프랑 같이 뮤지컬 관람하러 가고 싶네요^^

좋은 이벤트 자주자주 해주세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

ray 14-01-23 11:36

서관웅 회원님
당첨의 행운이 꼭 회원님께 생기길 바랄게요^^
늘 좋은 이벤트도 다가갈께요^^
백미선 14-01-23 12:15

달타냥 엄기준,아토스 신성우!!!!!

엄기준님은 공연을 본적이 없어서 기대만땅이고요,신성우님은 잭더리퍼로 팬이 되었는데요
삼총사로 다시볼수있었으면 좋겠어요^^
카리스마는 정말 최고인듯ㅎ

ray 14-01-23 17:12

백미선 회원님
달타냥 엄기준!! 아토스 신성우!!
두 분다 뮤지컬 무대에서의 카리스마는 압도적이죠~
두 분의 카리스마 연기 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
박이정 14-01-23 16:00

친구 절친 생일이 29일이라.. 친구가 뮤지컬을 좋아하기도 해서 꼭 보여주고 싶습니다^^
특히나 엄기준씨를 애정하는 친구예요 같이보고! 더욱 친해지고 싶네요^^

ray 14-01-23 17:18

박이정 회원님
친구분 생일이 마침 29일 이시군요!!
뮤지컬 삼총사가 멋진 생일선물이 될 수 있겠네요^^
윤예령 14-01-23 16:35

저는 민영기 배우님이 제일 기대되요~
삼총사의 아라미스 역할은 민영기님이 제격이죠
아라“민”스 라고 불릴만큼 아라미스는 민영기님이 최고!
극중 민영기배우가 부르는 “목숨인가 사랑인가”는 유투브에서 듣고 반해서 몇날며칠을 무한반복하며 들었던 기억이 있어요~
29일은 더구나 엄신민법! 조합이 나오는 날이네요~
오래 삼총사를 하셨던 만큼 깨알같은 애드립이며 네분의 합도 참 좋다고
알고 있어요~ 
2014년 1월 29일 뮤지컬<삼총사>와 상큼하게 시작하고 싶어요! ㅎㅎ

ray 14-01-23 17:30

윤예령 회원님
'엄신민법'의 조합!! 안보고는 못배기는 캐스팅이죠!
'목숨이가 사랑인가'곡은 듣고 반하지 않는 여성분이 없을 정도로~
너무 유명한 곡이구요~
꼭 당첨되셔서 민영기님의 멋진 공연 보게되시길 바랄게요^^
김태현 14-01-23 23:12

뮤지컬<삼총사>에서 가장 보고 싶은 배우 : 신성우
이유 : 신성우씨 1992년에 처음 데뷔했을때부터 팬이었는데 뮤지컬에서의 멋진 모습도 너무 기대됩니다~

뮤지컬 삼총사는 뮤지컬의 살아있는 전설입니다.
그 전설의 현장을 다시한번 목격하러 가고 싶습니다~

[삼]총사의 멋진감동 가슴속에 담고싶고
[총]총하게 빛나는별 눈동자에 담고싶네
[사]랑한다 삼총사여 보고싶다 삼총사여

ray 14-01-24 11:14

김태현 회원님
멋진 삼총사 삼행시!!
정말 센스 만점 이시네요^^
꼭 뮤지컬 관람하게 되시길 바랄게요~!!
조재복 14-02-04 13:52

감사합니다.
덕분에 아내와 함께 좋은 시간을 보냈습니다.
화이팅!

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8