매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 보니앤클라이드 4월 22일 (화) 20:00 10인(20매) - 이벤트 마감일 4월16일(수) 24:00

역사상 가장 강렬하고 스타일리쉬한 뮤지컬 <보니앤클라이드>

엄기준, 김법래, 손준호, Key, 박형식, 가희등이 출연하는 초호화 캐스팅을 자랑하는 <보니앤클라이드>

[내가 매드포스터디를 선택한 이유!!]를 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------

댓글 다는 방법 샘플

ex) 전화/화상영어1위에 빛나는 매드포스터디!!
    무료 레벨 테스트부터 수업까지 친절하고 잘 가르쳐주시는 강사님이 너무 좋아요!!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : BBC 아트센터 BBC 홀
▷공연 일시 : 4월 22일 오후 8시 화요일 A석 10명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(4월 16일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 4월 17일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 매드포스터디 ID와 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 기타 공연 관련 문의는 02-764-7858로 전화 주시면 됩니다

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

김혜원 14-04-03 18:40

[내가 매드포스터디를 선택한 이유!!]
나름 까칠고객인 편이라 여러 업체 둘러보고 비교해봤는데 매드포스터디가 가격도 그렇고 시스템도도 그렇고 가장 합리적인 편이었습니다.
앞으로도 항상 이 수준만 유지해주신다면 장기이용은 물론 주변에도 추천하기에 손색없는 곳이예요. 수고 많이 해주시고 좋은 시스템 이용할 수 있게 해주심에 감사합니다.

ray 14-04-04 11:02

김혜원 회원님
회원님께서 더 좋은 시스템을 이용할 수 있도록 노력하는 매드포스터디가 될게요^^
문윤희 14-04-04 22:18

당연히 여러곳의 전화 영어 사이트를 살폈죠! 사실 전 매드포 스터디가 너무 많이 나와서 오히려 너무 광고성이 아닌가했어요. 헌데, 같은 회사 동료분과 함께 시작하게 되었는데. 가격 대비 선생님들도 참 좋은 것 같아요. 아애 선생님들이 한국어를 못하시니 저도 최대한 모든 내용을 영어로 전달하기 위해 노력하게 되니 영어도 더 늘게 되는 것 같고 좋습니다. 과정도 다양해서 나중에 다른 과정들도 충분히 들어보려고 해요!

이제 한달인데, 그동안 영어 회화에 대한 갈증을 전화영어로 푸는것 같습니다. 오히려 영어회화 학원 가서 한국사람들하고 몇마디 하다가 아 하면 어 하고 알아 듣는거 보다 전화영어 선생님하고 하루에 10분이라도 대화하는게 더 큰 도움이 되는 것 같네요!
매드포스터디 주변에 강추하고 있어요!!

ray 14-04-08 09:13

문윤희 회원님
지금처럼 매일 영어회화 학습을 하신다면~ 분명 회원님께서 원하시는 실력까지 도달 하실거에요^^ 매드포스터디가 옆에서 든든한 버팀목이 되어드릴게요!! 화이팅!!
이하용 14-04-05 01:12

매드포스터디 짱이에요.

보니앤클라이드 광고봤을때 보고 싶었는데 기대됩니다!!

ray 14-04-08 09:14

이하용 회원님
뮤지컬 이벤트에 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
화이팅!!
이주연 14-04-05 01:14

매드포스터디 너무 잘 가르쳐줘요~~~

뮤지컬 보니앤클라이드도 너무 기대됩니다~~~

ray 14-04-08 09:14

이주연 회원님
매드포스터디와 함께 영어공부도 하고 뮤지컬도 보고!!
꼭 당첨되시길 바랄게요~
이은정 14-04-06 21:41

매드포스터디에 대한 오행시를 지어보았습니다^^

매 년 수십개의 새로운 전화영어가 생겨나고 있지만
드 라마틱한 효과를 주는
포 만감을 주는듯한
스 터디라고
터 놓고 말할 수 있는 전화영어는 메가스터디뿐!
디 벨롭(Develop)유얼 잉글리쉬 스킬 in 메드포스터디!!

화이팅!!^^

ray 14-04-08 09:17

이은정 회원님
매드포스터디에 대한 애정이 느껴지네요~
회원님의 영어회화 실력이 꼭 향상되시는 날까지 매드포스터디가 꼭 함께하겠습니다~!! 화이팅!!
박인선 14-04-07 04:50

처음에는 반신반의하며 그냥 1위여서 신청했는데
수업 후 대화내용이 녹음이 되어서 다시 들을 수 있는 점이 좋았구요
또 저와 맞는 강사선생님을 찾을 때까지 여러 선생님과 수업할 수 있는 자유예약 시스템이 좋았습니다

ray 14-04-08 09:19

박인선 회원님
수업 후 녹취파일로 복습! 강사님과의 1:1 수업, 수업을 하고 싶을 때 할 수있는 자유예약까지! 회원님이 원하시는 매드포스터디가 되도록 노력할게요^^
뮤지컬도 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
오유향 14-04-07 09:04

생애 첫 전화영어를 매드포스터디와 함께 시작했는데, 생각보다 만족스럽고 강사님도 꼼꼼하게 알려주셔서 너무 좋아요! 매일아침 출근길에 시작하는 전화영어로 하루시작이 뿌듯하다는 ㅋㅋ 영어공부도하고, 보니앤클라이드도 꼭 보고싶어요 :)

ray 14-04-08 09:21

오유향 회원님
첫 전화영어를 매드포스터디로 시작하셨다니!! 굿 초이스에요^^
회원님이 영어회화 학습을 하시기에 불편함이 없는 매드포스터디가 되도록 노력할게요^^
김가율 14-04-08 00:04

2006년 출산 이후 아이키우기와 회사일 병행하면서 영어공부할 시간이 없다는 핑계로 입뻥끗안하고 5년을 지내다보니..간단한 영어표현도 입에서 나오질 않더라구요..2년전 다시 시작한 매드포스터디 전화영어로 하루 10분 수업하면서 유창하지는 않지만, 아직도 많이 부족하지만, 스스로를 다독이며 공부하고 있습니다. 교재도 다양해서 교재를 바꾸면서 수업도 가능하고, 바쁜 스케줄에 수업홀드를 할 수 있고, 지금 진행하고 있는 담당강사가 1년 정도 함께 하다보니 신뢰도 쌓이고 있습니다. 가격도 착하고 저같이 야근많은 직장맘은 아들 재우고 늦은시간에 하루 20분정도 투자하는 이 시간이 값진 시간입니다. 감사해요~

ray 14-04-08 10:48

김가율 회원님
바쁜 일상중에도 매드포스터디를 잊지않고 늘 함께 해주시니 너무나 감사합니다^^ 원하시는 실력에 꼭 도달 하시길 바랄게요~ 또한 뮤지컬도 꼭 보게 되시길 저희도 기도할게요^^
최진희 14-04-08 00:06

친한 직장동료의 추천으로 지난달부터 함께 전화영어를 시작하게 되었습니다. 필리핀선생님이나 전화영어의 질적인 부분에 대한 염려도 많고, 전화상으로 영어를 한다는 것에 대한 막연한 불안감도 있었는데 막상 시작해보내 기우였다는 걸 깨달았습니다 ^^

선생님도 친절하게 잘 대화를 이끌어나가 주시고, 가르쳐주시고.. 수강료 아깝지 않네요 ^^
마침 그 직장동료와 보니앤클라이드 보러 가자고 얘기도 했었는데... 이런 우연의 일치가!!
당첨되서 더 즐거운 마음으로 다녀오고 싶어요~

ray 14-04-08 10:54

최진희 회원님
정말 이런 우연이 있을수가 있을까요?!!!
영어 공부도 하고 뮤지컬도 볼 수 있다면~ 이보다 더 좋을 순 없겠죠!!
꼭 당첨되시길 바랄게요^^
백승철 14-04-08 07:04

부족한 부분을 집어주고,선생님들도 노력을 많이 하시는 것 같읍니다.
우리얘들도 중학생 정도 되면 시킬려고 합니다.

ray 14-04-08 10:58

백승철 회원님
회원님의 영어말하기 실력이 꼭 향상될 수 있도록 최선을 다하는 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다!! 꼭 함께해주세요^^
박효숙 14-04-08 09:52

처음엔 제 아들 영어실력 향상을 위해 찾아보다가 메드포스터디를 알게 되었는데,
아들이 전화영어를 시작한지 2년후인 지금 저도 같이 하게 되었네요.
강사진도 튼튼하고 프로그램도 알찬것 같아 저도, 아들도 앞으로 쭉 하려구요..

ray 14-04-08 10:59

박효숙 회원님
자녀분과 같이 영어공부를 하시다니~ 멋진 부모님이시네요^^
회원님과 자녀분 모두 공부하시는데 불편함이 없도록 노력하는 매드포스터디가 될게요^^
정승훈 14-04-08 10:02

모의고사 끝나고 홀가분한 마음으로 친구와 함께 보러가고 싶습니다.

별도로 학원이나 과외없이 오직 전화영어만으로 2년정도 공부했는데, 영어에 대한 감을 잃지 않는데는 아주 좋은것 같아요. 앞으로도 전화영어는 꾸준히 할 계획입니다.

ray 14-04-08 11:01

정승훈 회원님
영어회화를 잘 할 수 있는 방법중 제일 중요한 것은 바로~ 자신감이죠!!!!
자신감을 잃지 않고 꾸준히 하신다면 분명 지금 회화 실력 보다 더 한층 더 upgrade 되실거에요^^
엄재호 14-04-08 11:06

제가 원하는 과정이 있어서 선택했어요~ 직장에서 많이 사용되는 회화를 배우고 싶었는데 비즈니스과정이 다양하게 있더라구요~ 그래서 주저 없이 선택했는데!! 역시 탁월한 선택이었죠ㅋㅋ

ray 14-04-08 11:08

엄재호 회원님
모든 교재가 다양하게 있고, 또한 모바일로도 교재를 보실수도 있답니다.
바쁘시다면~ 이동중에도 수업이 가능하니깐~ 많이 활용해 보세요^^
김성열 14-04-08 17:46

회사 동료가 수업내용도 좋고, 가격도 합리적이라며 강추해서 선택하게 되었어요. 아무래도 시간과 공간제약이 있는 회사원에게는 아주 최상의 선택이라고 생각합니다~ 다른 회사 동료나 친구들도 관심있어 하는데, 제가 들어보고 좋으면 추천해주려고요~^^

ray 14-04-09 10:03

김성열 회원님
네~ 맞아요!! 바쁜 직장인들에게 있어서 전화영어는 최상의 선택이죠!!
지인분들께도 꼬~옥!! 추천해주세요^^
이윤나 14-04-09 11:45

야근을 밥먹듯하는 회사. 학원을 저멀리 안드로메다별처럼 느껴질때가 많죠.
그때 선택한 메드포스터디 희망시간과 일정을 조정할수있어 더없이 좋고, 강좌마다의 매력에 푹 빠져 계속 등록중입니다. 전화영어 부동1위의 후회없는 선택 메드포스터디.

ray 14-04-10 10:03

이윤나 회원님
전화영어1위의 자부심으로 회원님이 수업을 하시는데 불편함이 없도록 노력할게요^^
뮤지컬도 꼭 보게 되시길 바래요~!!
고은우 14-04-10 20:37

강사님 참 친절하고 너무 좋으신 분같네요 잘 참고 잘지도해주시는 강사님 감사해요. 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ray 14-04-11 10:03

고은우 회원님
강사님과의 1:1 맞춤 수업이야말로 매드포스터디의 큰 장점이죠!!
회원님의 영어회화 실력 향상을 위해!! 늘~ 노력하는 매드포스터디가 될게요^^
정한솔 14-04-11 08:22

매드포스터디와 함께 한지, 어언 3개월인데 요즘 슬럼프인지 오히려
초반보다 실력이 더 감퇴되는 느낌이 들어요ㅜㅜ 하지만 포기하지 않으렵니다!

ray 14-04-11 10:07

정한솔 회원님
모든 일에는 슬럼프가 오기 마련이죠~ 잘 견뎌내실거라 믿어 의심치 않습니다!!
뮤지컬 이벤트에도 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
정다은 14-04-11 16:28

휴학하고 영어공부 중인데요~ 원어민과 얘기하는 시간을 더 늘리고싶어서
하루에 10분이지만 매일매일 이렇게하는게 참 중요한거 같아요!
말하면서 떠오르는 말을 입으로 꺼내지 못할 때 생기는 패배감.....
하지만 그러면서 내 부족함을 알고
어떻게 영어로 표현할 수 있나 찾아보고 준비하게 됩니다!!!
길게 열심히 하기위해서 매드포스터디를 선택했습니다!!!

ray 14-04-14 09:28

정다은 회원님
회원님의 말씀대로 매일 매일 회화를 하는 것이 영어회화 학습을 하는데 가장 중요하죠!!
회원님은 매일 빠지지않고 잘 하고 계시니깐 분명 원하시는 수준까지 도달 하실거에요^^
공부도 하고 뮤지컬도 볼 수 있게 되시길 바랄게요^^
박태진 14-04-14 09:32

무엇보다도 1위 라는 수식어가 가장 맘에 들었어요!!
'전화영어를 어디서 시작해야 하나?' 고민을 하고 있을 때 '전화영어/화상영어1위'라는 수식어가 제 머리속에 각인되어 시작하게 되었죠~ 벌써 3월째이고, 수업이 종료되면 다시 재수강 하려고 합니다. 매드포스터디 너무 좋아요ㅋ

ray 14-04-14 09:34

박태진 회원님
전화영어 / 화상영어 1위 라는 타이틀이 무색하지 않도록 부족한 부분이 있으면 늘 개선해서 발전해가는 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다!! 지켜봐주세요^^
정선미 14-04-15 12:17

타업체에서 전화영어 수업을 하다가 다른 업체들도 비교해보자 해서 검색했습니다. 그러다 무료체험도 해보고, 기존 업체와 비교해보니 매드포스터디가 여러모로 저한테 더 유용하더라고요~ 경제적으로도 더 이익이었고요^^ 재수강 다시 하면서 수업 듣고 있는데 매드포스터디로 등록하길 잘했다고 생각하고 있습니당~ㅎㅎ 시간여유없는데도 영어공부 할 수 있다는게 가장 큰 장점이네요. 계속 열심히 하겠습니다~^^

ray 14-04-16 09:30

정선미 회원님
요즘 사람들은 몸이 열개라도 모자르죠~
그런방면에서 바쁜 사람들에게 있어서 전화영어는 영어회화학습에 진리라고 볼 수 있죠!!
많은 시간을 할애하지 않고도 매일 원어민강사님과 수업을 할 수 있으니깐 말이죠^^
회원님~ 매드포스터디와 늘 함께 해주세요^^
한경화 14-04-15 20:45

학원에 다니기 곤란한 상황이거나 불규칙한 근무시간을 가진 직장인이
공부하기에 탁월한 전화영어!!!!!!

처음엔 자유시간대로 했더니 저 스스로가 너무 늘어지고 나태해지는감이 있어
고정으로 시간을 바꾸고 의지를 다졌더니
지금은 아침 수업하는 시간이 너무너무 기다려집니다^^

주5일 20분 수업을 진행하고 있는데 처음엔 너무 길지 않을까 했던 우려가
이제는 너무 시간이 짧아서 아쉬운 마음으로 바뀌었습니다.

그리고 주어진 시간내에 강사님과 더욱 많은 이야기를 나누고자 스스로 공부하는
시간도 많아지고 예복습을 하게되니 수업진도도 팍팍 나가고 수업내용이 더욱 알차서
매일매일 수업이 기다려지고 있습니다.

다음에도 매드포스터디에서 공부할것입니다.
모두 화이팅이에요~~^^

ray 14-04-16 09:45

한경화 회원님
전화영어에서 가장 중요한 건 꾸준함과 성실함이죠!!
원어민 강사님과 자신감을 가지고 회화를 매일 하시게 되면 분명 회원님의 영어회화실력은 업그레이드 되실거세요^^
영어공부~ 화이팅!!
권주연 14-04-16 08:13

영어는 대화다! 대화를 위한 매드포스터디~!

올해 서른. 나이는 찼는데, 법공부를 하다 이제야 취업준비를 시작했습니다.
딱딱한 공부만 하다 토익을 보니 머리가 지끈지끈 아팠답니다. ㅜㅜ 이런 저를 보더니
미국에서 살다온 친구가 "영어를 문법으로 익히지 말고, 대화로 익혀라!"라며 전화영어를 권하더군요. 그리고 전 지금 매우 만족하고 있습니다.
 머리싸매고 문법에 맞는지 생각하다보니 한 마디도 쉽게 안 나오던 것이 자연스레 대화를 통해 쉬운 문장은 편하게 말하게 될 수 있게 되었거든요^^
 또 직접 1:1로 하는 수업이다보니 선생님께서 더 신경써주시고, 바로바로 오류도 고쳐주시구요.
 무엇보다 매드포스터디의 장점은 체계적이고 수강생친화적인 시스템!
홈페이지에서 수업에 대한 선생님의 구체적인  피드백도 받을 수 있고,수업 외에도 홈페이지를 통해 영작을 점검받을 수 도 있습니다.
 자 이제 영어공포증을 이겨냈으니, 하고픈 말을 영어로 마음껏 할 수 있게 되는 그날까지 매드포스터디 고고!입니다. ^^

ray 14-04-16 10:01

권주연 회원님
매드포스터디와 함께라면 분명 하고픈 말을 영어로 마음껏 할 수 있게 되실거에요~
영어회화수업을 하실 때 불편함이 없도록 늘 최선을 다하는 매드포스터디가 되도록 노력할테니~ 늘 지켜봐주세요^^
김지영 14-04-16 18:46

Cherish 선생님 너무 좋아요!
지금 당장 영어 회화의 필요성을 느끼지 못했지만, Cherish 선생님의 훌륭한 발음과 영어 실력으로 필리핀 선생님들에 대한 편견이 깨졌습니다. 또한 부족한 저의 영어 실력에도 내용을 다 이해해주셔서 대화가 순조롭게 진행되는 점도 너무 만족합니다.
하루 아침에 뚝딱 영어가 늘어나진 않지만, 격려 받으며, 한 달에 한 번씩 평가를 받을때 조금씩 향상되는 점수를 보면 더 분발해야겠다는 생각도 드네요!
저에게 큰 용기를 준 매드포스터디! 앞으로도 화이팅입니다!

ray 14-04-17 09:59

김지영 회원님
회원님께서 원하시는 회화실력에 도달하는 순간까지!!
늘 곁에서 지켜보는 매드포스터디가 될게요^^
김창호 14-04-16 22:47

영어에 대한 무서움만 있었는데 매드포 스터디같은 시스템으로
부담없이 편하게 다가가며 실력을 높일수 있네요

ray 14-04-17 10:01

김창호 회원님
회원님의 회화 학습을 하실 때 부담감, 불편함 없이 지낼 수 있는
매드포스터디가 되도록 노력할게요^^
김점숙 14-04-16 22:55

상담도 잘해주고 서비스도 최고인 매드포 스터디!!
짱입니다요~~

ray 14-04-17 10:02

김점숙 회원님
전화영어 / 화상영어 1위 업체로써~ 부족한 부분을 늘 보완할 수 있는
매드포스터디가 될게요^^ 저희와 함께 해 주세요~

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8