매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 보니앤클라이드 4월 15일 (화) 20:00 10인(20매) - 이벤트 마감일 4월10일(목) 24:00

역사상 가장 강렬하고 스타일리쉬한 뮤지컬 <보니앤클라이드>

엄기준, 김법래, 손준호, Key, 박형식, 가희등이 출연하는 초호화 캐스팅을 자랑하는 <보니앤클라이드>

[내가 매드포스터디를 선택한 이유!!]를 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------

댓글 다는 방법 샘플

ex) 전화/화상영어1위에 빛나는 매드포스터디!!
    무료 레벨 테스트부터 수업까지 친절하고 잘 가르쳐주시는 강사님이 너무 좋아요!!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : BBC 아트센터 BBC 홀
▷공연 일시 : 4월 15일 오후 8시 화요일 A석 10명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(4월 10일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 4월 11일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 매드포스터디 ID와 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 기타 공연 관련 문의는 02-764-7858로 전화 주시면 됩니다

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

원석용 14-04-03 17:50

best of best m4stduty calling engligh? 이거 맞나요 ?ㅋㅋ
올해 처음 전화영어 수강하는데 너무 좋아요 처음에는 수줍어서 말도잘못했는데 이제는 제가 더 적극적으로 수업에 참여하지요 강사님도 너무 친절하시고 number 1 매드포스터디 짱짱짱

ray 14-04-04 10:00

원석용 회원님
강사님과의 첫 수업은 정말 생각만해도 아찔하죠!
하지만 조금씩 말을 하다보면 강사님과 농담도 하며 웃으시게 될꺼에요^^
계속해서 매드포스터디 많이 사랑해주세요^^
김덕연 14-04-04 00:46

여러 학원이나 인강을 들었지만 막연한 두려움이 있었는데, 매드포스터디를 수강하고 영어 실력이 향상되는건 물론이고 가장 중요한 영어에 대한 두려움을 떨칠 수 있었습니다. 특히, 탄탄한 수업과 성의있는 리뷰는 진심으로 많은 도움이 되었습니다. ^ ^
이번 수강날짜가 끝나면 당연한듯이 재수강 신청 할 것 같습니다. 매드포스터디 식구 여러분도 모두 원하시는 수준에 도달하셨으면 좋겠어요~!!^ ^ keep going!!

ray 14-04-04 10:03

김덕연 회원님
영어회화 학습은 누가 뭐라해도 전화/화상수업이 가장 좋아요~!
원어민 강사님과 매일 회화를 할 수 있다는 큰 메리트가 있죠!!
회원님도 원하시는 수준에 꼭 도달하시길 바랄게요^^ 화이팅!!
한선희 14-04-04 06:00

내가 매드포스터디를 선택한 이유!!
지인에게 추천으로 왔어요~ 맘에 꼭 들거라고 추천해주더라구요~
믿음만한 사람이고 아무곳이나 추천해주는 사람은 아닌지라 얼마나 좋길래
저렇게 입이마르도록 칭찬하고 추천하지? 호기심으로 왔다가
역시 그래 추천해줄 만한 곳이라는 걸  제가 직접겪어보니 확실하게 선택할 걸
자랑스럽게 생각하게 되었네요^^
전 강사진을 가장 중요하게 생각하는데 몇군데 거쳐본 아픈경험이 있는지라...ㅠ
매드포스터디 강사님은 정말 친절하시기도 하시지만 유능도 하셔서 감히
존경하게 되더라는...감사^^감사^^
화상영어1위에 빛나는 자랑스러운 곳이지만 거만하지 않는 겸손함도 있고,
됨됨이를 사랑함^^
무료레벨테스트도 감동임^^
돈을 떠나 고객사랑하는 밑받침이 있는 곳이라는 걸 알기에 더욱 믿음과 신용이
더 쌓이게 되는거 같네요!
더욱 열심히 영어에 매진할 수 있는 마음이 생긴다고나 할까?
좋은 스승밑에 좋은 제자가 나는 법!!
좋은 가르침속에 나날이 늘어가는 영어실력향상은 최고의 덕목이라고 생각됩니다^^
매드포스터디가 저에게 준 최고의 선물이 아닐까싶네요~^^
선택하고, 후회하지 않게하는 매드포스터디 응원합니다^^!

ray 14-04-04 10:08

한선희 회원님
이렇게나 많이 좋게 봐주셨다니~!!
너무~너무 감사할따름이네요^^
많은 회원님들이 매드포스터디를 통해서 영어회화를 정복할 수 있도록 더 노력할게요^^
이현숙 14-04-04 10:50

저는 아는 사람을 통해 처음 알게 되었는데요~
제가 매드포스터디를 선택한 이유는!
상담이 친철했구요,
필리핀 선생님이라고 해서 걱정도 됐지만, 발음도 좋았다는~~~
개인적으로는 오픽 시험 준비중인데 딱 적합한 과정이 있어서 더 끌렸어요^^

ray 14-04-07 09:29

이현숙 회원님
친절한 상담부터 매드포스터디는 시작된답니다^^
회원님의 오픽시험 좋은 성적을 받는 그날까지 저희가 확실히 책임질게요^^
박하나 14-04-04 10:58

영어 수업을 하려고 여기저기 검색해 보다가 처음 찾았어요.
제가 화상 수업을 선택한 이유는!
1. 회사 출퇴근 시간이 너무 길어서... 학원은 어려울 것 같아서 일단 화상 영어 선택

제가 화상영어 중에서 굳이 매드포스터디를 선택한 이유는!
1. 1위라는 문구에 일단 끌렸구요^^
2. 자유예약도 되고,
3. 6개월 수강으로 할인도 되었고,
4. 그리고 궁금한 점 많아서 상담 하시는 분들 많이 괴롭(?)혔는데 끝까지 친절하게 해 주셔서 결국 매드포스터디 선택했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ray 14-04-07 09:33

박하나 회원님
저희보다 저희를 더 잘 알고 계시네요~!
자유예약이 되는 업체는 많이 있지 않다는 것도 알고 계셨나요?
대학교 수업처럼 수강생 스스로 수업을 짤 수 있는 매드포스터디!!
늘 관심부탁드려요^^
나경화 14-04-04 13:21

매드포스터디 하면서 영어울렁증이 있었던 제가 자신감은 엄청나졌습니다.ㅋㅋ
선생님과 농담도 통할 정도로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 꾸준히 해서 완벽한 문장을 말하는 날이 오길 바랍니다!

ray 14-04-07 09:39

나경화 회원님
영어울렁증이 많이 나아지셨다니~ 다행이네요^^
매일 매일 강사님과 수업을 하시다보면 분명!!
외국인 현지인과 비교해도 손색이 없을 만큼의 회화 실력을 가지실 거에요^^ 화이팅!!
이하용 14-04-05 01:12

매드포스터디 짱이에요.

보니앤클라이드 광고봤을때 보고 싶었는데 기대됩니다!!

ray 14-04-07 09:43

이하용 회원님
뮤지컬 이벤트에 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
화이팅!!
이주연 14-04-05 01:14

매드포스터디 너무 잘 가르쳐줘요~~~

뮤지컬 보니앤클라이드도 너무 기대됩니다~~~

ray 14-04-07 09:49

이주연 회원님
꼭 보니앤클라이드 관람하게 되시길 바랄게요!! 화이팅^^
김주영 14-04-05 11:06

안녕하세요? 저는 타업체에서 스카이프를 이용한 화상영어를 해왔다가,
도중에 인터넷이 자주 끊겨서 낙심하게 되어,ㅠ
영어를 손 놓고 있다가 다시 매드포스터디에서 시작하게 되었습니다.

일단 다양한 학습자의 편의를 위해 다양하게 선택할 수 있는 교재들과~
매일 하더라도 저렴한 수강료가 무척 맘에 들었습니다.

제가 생각하기엔 가장 중요한 것은 매일 좋은 교재로 미리 어디서든 충분히 공부하고
10분이라도 영어로 말할 기회를 부담없이 가질 수 있어야 하는 것입니다.

무료로 하는 스터디도 시도해 보았지만, 강제성이 없어서 매번 실패했었고요~

이제는 짬내서 폰이나 아이패드로 교재를 공부하고
밤에 10분씩 매일 공부한 내용을 정리하는 차원으로 영어회화에 익숙해지려고 합니다.

지금은 어휘교재로 공부하다가, 점점 영자신문 등등으로 관심분야를 넓혀가고 싶습니다.

영어가 필요한 바쁜 직장인들에게 필수적으로 필요한 전화영어~
이젠 매드포스터디를 통해서 습관을 들이고 훈련해 나가는 최적의 사이트가 되길 바랍니다.
(사실 오늘 보니앤 클라이드 예매하고 싶어서 서칭만 하던중에, 잠시 매드포스터디로 공부하러 들어왔는데 이벤트가 떠있어서 많이 놀랐습니다. ^_^;

ray 14-04-07 09:55

김주영 회원님
회화는 매일 듣고 생각하고 말을 해야 실력이 향상됩니다.
수업전에 예습을 하고 수업을 하신다니~ 정말로 대단하시네요^^
뮤지컬도 꼭 보게 되시길 바랄게요^^
전주연 14-04-06 22:47

아직도 영어로 의사표현을 하는게 많이 부족하고 힘든 나날을 보내고 있지만
함께 공부하는 강사님 덕분에 영어 자체에 대한 두려움은 많이 극복되었습니다.
어떤 잘못된 영어표현을 할 경우 바로바로 수정해주고 올바른 문장으로 말할 수 있도록 해주는 것도 좋고 제 영어수준을 고려한 영어단어 선택도 감사드립니다.
앞으로 강사님과 대화하면서 영어에 대한 흥미를 키우고 싶습니다.

ray 14-04-07 10:00

전주연 회원님
강사님과의 일대일 맞춤수업이야 말로 전화영어 1위 매드포스터디만의 장점이죠!! 더욱 매진하셔서 원하시는 회화 실력에 꼭 도달하시길 바랄게요^^ 화이팅!!
신지욱 14-04-07 09:24

매드포스터디는 제가 배우고 싶은 교재를 횟수에 제한없이 변경 할 수 있어서 너무 좋아요^^
제가 욕심이 많은 편이라서 교재를 선정할 때 배우고 싶은 교재가 많아서 고생좀 했거든요~ 그런데 횟수에 제한없이 변경이 가능하다고 상담해주셔서 하고 싶은 교재들로 수업을 하고 있어요~ 이번 수강 다 끝나가는데 계속해서 재연장 할 생각이에요^^

ray 14-04-07 10:02

신지욱 회원님
배우고 싶으신 교재가 많으신가봐요~
다행이 매드포스터디는 다양한 교재가 있으니 원하시는 교재로 수업을 하시면 좋을 거 같네요^^
김가율 14-04-08 00:02

2006년 출산 이후 아이키우기와 회사일 병행하면서 영어공부할 시간이 없다는 핑계로 입뻥끗안하고 5년을 지내다보니..간단한 영어표현도 입에서 나오질 않더라구요..2년전 다시 시작한 매드포스터디 전화영어로 하루 10분 수업하면서 유창하지는 않지만, 아직도 많이 부족하지만, 스스로를 다독이며 공부하고 있습니다. 교재도 다양해서 교재를 바꾸면서 수업도 가능하고, 바쁜 스케줄에 수업홀드를 할 수 있고, 지금 진행하고 있는 담당강사가 1년 정도 함께 하다보니 신뢰도 쌓이고 있습니다. 가격도 착하고 저같이 야근많은 직장맘은 아들 재우고 늦은시간에 하루 20분정도 투자하는 이 시간이 값진 시간입니다. 감사해요~
보니앤클라이드 뮤지컬 당첨시켜주세요..플리즈~

ray 14-04-08 09:39

김가율 회원님
바쁜 일상중에도 매드포스터디를 잊지않고 늘 함께 해주시니 너무나 감사합니다^^ 원하시는 실력에 꼭 도달 하시길 바랄게요~ 또한 뮤지컬도 꼭 보게 되시길 저희도 기도할게요^^
백승철 14-04-08 07:08

수업하면서 영어에 대한 부담이 많어 없어진 것 같읍니다.
매드포스터디 통해 영어 말하기기 점점 더 나아질 거라 믿읍니다.

ray 14-04-08 09:44

백승철 회원님
회원님의 영어말하기 실력이 꼭 향상될 수 있도록 최선을 다하는 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다!! 꼭 함께해주세요^^
김한진 14-04-08 09:47

다른 곳에서 전화영어를 했었는데 통화상태도 불량이고, 강사님도 시간 때우기 정도로만 수업을 해서 바꿨는데.. 매드포스터디는 다르더라구요, 통화음질은 당연히 깨끗하고, 강사님도 친절하게 수업해주시고, 교재도 많아서 제가 원하는 교재로 수업을 할 수 있어서 너무나 좋아요^^

ray 14-04-08 09:52

김한진 회원님
매드포스터디는 회원님들이 영어회화 학습을 하시기에 더욱 더 편한 환경을 만들기위해 노력하고 있습니다. 혹여나 불편한 점이 있으시다면 언제든 말씀해주세요^^
황혜정 14-04-08 18:05

여러 사이트를 비교해보다가,
가장 체계적으로 잘 이루어진 것 같은 매드포스터디를 선택하였습니다
특히, 북미강사님들까지 계셔서, 너무 좋은 것 같아요.
지금 막 수강신청을 해서, 앞으로 수업을 들을 예정인데,
기대되네요!
열심히 하며 영어실력 향상을 위해 노력하겠습니다!
아! 보니 앤 클라이드... 너무 보고 싶어요!!ㅎㅎㅎ

ray 14-04-09 09:22

황혜정 회원님
레벨테스트부터 수업후까지 체계적으로 회원님의 영어회화 학습을 책임지는 매드포스터디!! 끝까지 지켜봐주세요^^
이윤나 14-04-09 11:48

전화영어 부동1위의 후회없는 선택 메드포스터디. 계속 등록중인 열혈학생입니다.
뮤지컬 꼭 보고 싶습니다. ^0^

ray 14-04-10 09:22

이윤나 회원님
열혈회원으로 인증^^ 전화영어1위의 자부심으로 원하시는 수업을 할 수 있도록 노력할게요^^ 뮤지컬도 꼭 보게 되시길 바래요~!!
김성한 14-04-09 23:24

바쁜 일상생활을 하는 동시에 최고의 효과를 낼수있는
매드포 스터디  강추합니다.~~

물론 최고의 강사가 있기에 가능한일!!

ray 14-04-10 09:27

김성한 회원님
최고의 강사님이 될 수 있도록 노력하고 또 노력하는 매드포스터디가 되도록 노력할게요~ 지켜봐주세요^^
김점숙 14-04-09 23:26

좋은 강의에  이런 즐거운 문화공연 혜택까지~~

ㄱ ㄱ ㅑ~~ 역시 짱!!

ray 14-04-10 09:28

김점숙 회원님
영어회화 공부로 인하여 지친 여러분께 사막의 오아이스 같은 쉼을 드리기 위해 늘 노력하는 매드포스터디!! 계속 함께 해주실꺼죠??
김남희 14-04-10 09:02

회사를 다니면서 영어의 필요성을 깨달아 공부를 위해 준비하고 있었습니다.
학원을 다니기엔 시간맞추기가 너무 힘들어 온라인 수업을 찾는도중에
매드포스터디에 대한 후기들을 많이 볼 수 있었습니다.
블로그 후기나 까페후기같은 경우는 홍보성 댓글이 많아서 혹시나 하고 주변 친구들에게
물어봤더니 정말 괜찮다고 말해주더라구요! 괜히 업계 1위가 아닌가봐요!
그래서 믿음을 가지고 등록하게 되었습니다! 레벨테스트도 무료로 가능하고!
이제 시작이지만 믿고 공부해서 꼭 영어자신감을 되찾고 싶습니다!

ray 14-04-10 09:38

김남희 회원님
무료 레벨테스트부터 회원님의 영어회화 실력이 쭉 성장하는 그 날까지!!
회원님을 책임지는 든든한 매드포스터디가 되겠습니다!!
저희와 시작 잘 하셨어요^^
이지혜 14-04-10 09:21

영어공부를 어떻게 해야할지 막연하게 고민하던중에 지인의 소개로 매드포스터디를 소개받았습니다.
여러업체들과 비교해보았는데 단연 손에 꼽히더라구요
실력이 뛰어나신 강사님들과 체계적인 교육방법이라면 저의 영어실력도 늘어나길 기대해보아도 되겠죠?^^
이번기회에 많이배우고 주변지인들에게도 추천해주려고합니다
메드포스터디 믿고 배우겠습니다!

ray 14-04-10 09:41

이지혜 회원님
매드포스터디와 함께 하게 되시면 헤어나오지 못하실거에요^^
체계적인 교육 방법으로 회원님의 회화실력이 향상 되시는 그 날 까지!!
매드포스터디가 함께 하겠습니다^^
권오희 14-04-10 11:44

저렴한 가격에 교육내용도 선생님도 너무좋아요 :D

ray 14-04-11 09:40

권오희 회원님
합리적인 가격으로 회원님에게 최상의 서비스를 제공하는 매드포스터디!!
회원님의 영어회화 향상을 위해 늘 노력하는 매드포스터디가 될게요^^
노한나 14-04-10 23:13

영어공부의 필요성은 항상 느끼고 있었지만 어디서 어떻게 시작해야할지 막막 했었어요
어느곳에서 시작해야할지도요. 넘쳐나는 광고들속에서 진짜좋은곳을 찾는건 힘든일이더라구요
그러던차에 친구에게 매드포스터디를 듣게 돼었어요 !  그래도 혹시나 하는 마음에 직접 이렇게 찾아와서 둘러보니 믿음이 가서 가입까지 ^^
따로 시간을내어 가기 힘든 저같은 사람에게 매드포스터디는 딱인거 같아요
이제는 영어울렁증을 벗어날수 있길 바래봅니다^^
이런 문화이벤트들까지 그동안 진행하셨다니 놀랍고 멋집니다 !

ray 14-04-11 09:50

노한나 회원님
영어공부를 하고 싶은 바쁜 현대인에게 시간을 내기가 여간 어려운일이 아니죠!! 하지만 매드포스터디와 함께라면 시간도 절약하고 영어공부도 할 수 있죠!! 거기에 회원님들을 위한 다양한 이벤트까지!! 매드포스터디와 함께 하면 영어정복 그리 먼 이야기는 아닐게에요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8