매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

[종료] 뮤지컬 보니앤클라이드 4월 23일 (수) 16:00 10인(20매) - 이벤트 마감일 4월16일(수) 24:00

역사상 가장 강렬하고 스타일리쉬한 뮤지컬 <보니앤클라이드>

엄기준, 김법래, 손준호, Key, 박형식, 가희등이 출연하는 초호화 캐스팅을 자랑하는 <보니앤클라이드>

[내가 매드포스터디를 선택한 이유!!]를 댓글로 달아주세요^^

댓글을 달기만 하면 추첨을 통해서 10분(1인 2매)에게 티켓을 드립니다.

--------------------------------------------------------------

댓글 다는 방법 샘플

ex) 전화/화상영어1위에 빛나는 매드포스터디!!
    무료 레벨 테스트부터 수업까지 친절하고 잘 가르쳐주시는 강사님이 너무 좋아요!!

--------------------------------------------------------------

*공연 정보

▷공연 장소 : BBC 아트센터 BBC 홀
▷공연 일시 : 4월 23일 오후 4시 수요일 A석 10명 (1인 2매)

참고사항

▷ 이벤트 기간이 만료되면(4월 16일 종료) 문화공연이벤트 담당자가 회원분들의 댓글을 확인한 후 4월 17일 선정된 대상을 알려줍니다.

▷ 선정된 분들은 신분증을 지참 하시고 공연 당일 티켓 수령하는 곳에서 성함과 매드포스터디 ID와 핸드폰 번호를 알려 주시면 좌석을 받으실 수 있습니다.

▷ 기타 공연 관련 문의는 02-764-7858로 전화 주시면 됩니다

▷ 좌석에 대한 권리는 판매가 불가 합니다.

장미정 14-04-03 12:27

제가 매드포스터디를 선택한 이유는 아래와 같습니다.^^

(1)무료레벨테스트가 다른 회사와 달리 성의있음.
(2)영어선생님 pool이 넓고 강사 quality가 높음.
(3)수업에 반영했으면 하는 점을 강사가 잘 catch하여 반영해주고 학생이 편히 말할수
    있는 분위기를 조성함.

매드포스터디 전화영어 강력 추천합니다~!!!

ray 14-04-04 11:52

장미정 회원님
매드포스터디를 제대로 알고 계시네요^^
더 좋은 매드포스터디가 될 수 있도록 노력할게요~
백재은 14-04-03 19:12

자유롭게 시간예약을 할 수 있고 첫 수강시 6개월 동안 착한가격!!!
레벨테스트에서 좋은 인상!!
이 정도면 매드포스터디를 선택한 충분한 이유가 되겠죠?^^
큰 아이가 고3인데 올해 유학시험을 봅니다.
엄마가 외국나가서 영어를 못해 헤매는 모습 보이기 부끄러워 시작했는데
꼭!! 실력 향상 될 듯 합니다.
아자아자 홧팅!!!

ray 14-04-04 11:55

백재은 회원님
첫수강 이벤트는 수강기간이 길면 길수록 더 많은 혜택을 받을 수 있죠!!
제대로 이용하셨네요^^ 회원님의 회화실력이 더욱 더 향상되시길 바랄게요^^ 화이팅!!
한경화 14-04-03 23:23

처음 매드포스터디를 알게된것은 전화영어 1위라는 검색결과를 보고
반신반의하며 찾아왔습니다.

그런데 걱정과는 달리
전화영어 테스트할 땐 물론이고 매 수업시간마다 너무나 친절하시고
세세한것까지 알려주시는 강사님에 반해 영어에 대한 흥미도 다시 생겼습니다^^

5 단계에 걸쳐 초,중,고급,토익 영단어까지 공부할수 있는 시스템도~
수강횟수만큼 직접쓴 영작문 첨삭까지 받을 수 있다는 점이 너무너무 마음에 들어요^^

매일매일 누군과와 즐겁게 영어로 이야기하며 실력이 늘어가고 있는것에 정말 만족하고,
요즘은 친구들에게도 전화영어 해보라며 매드포스터디를 권하기도 해요ㅋ
저는 앞으로도 매드포스터디와 함께 공부할 생각입니다~^^/

ray 14-04-04 11:58

한경화 회원님
네~ 맞습니다. 매드포스터디는 수업후에 이용할 수 있는 부가 서비스가 많이 있어요~ 부가서비스를 제대로 이용하시면 회화실력 향상에 더 많은 도움을 받을 수가 있죠!! 앞으로도 쭉 매드포스터디와 함께 해주세요^^
이희진 14-04-04 01:27

친구덕에 매드포스터디를 알게되었습니다!

레벨테스트를 통해 단계가 세분화되어있던 점이 관심을 갖게되었던 계기고

매우 다양한 교육 과정이 있어서 좋아요.

레벨테스트를 받거나 첫 수업 하기 전에 상담도 잘 해주셔서 너무 좋았습니다.

지금 한달째 하고있는데 언제든지 단계를 변경할 수 있고

매일매일 피드백 받는 점이 마음에 듭니다! 강사님이 안되는 발음이나 틀린 표현을 바로

잡아주어서 좋네요.

추가로 영작노트를 통해 Writing까지 피드백 받을 수 있어 좋아요:)

ray 14-04-04 11:59

이희진 회원님
수업 후에 피드백을 보고 복습을 하신다니~ 저희 매드포스터디를 제대로 알고 계시네요!!
예복습을 하시고 수업까지 하신다면~ 회원님의 회화실력은 분명 업그레이드 될거에요!! 화이팅!!
강성용 14-04-04 10:54

영어공부를 하고 싶어 네이버를 검색했는데 매드포스터디를 추천해 주는

글이 제일 많더군요.

지금 두달째 열심히 하고 있습니다. 선생님도 너무 좋으시고 회화가 많은 도움이

되는 것 같아요. 앞으로 쭉 열심히 공부해서 실력 향상에 힘쓰려구요.

강사님 너무 친절하시고 너무 열성적이시고 너무 너무 만족이예요....

ray 14-04-04 12:01

강성용 회원님
매드포스터디 강사님들의 실력은 두말하면 입이 아플 정도로~ 뛰어나시죠!!
계속 저희와 함께 해주세요^^
이주하 14-04-04 19:56

매드포스터디 덕에 또 영어시험에서 100점을 맞았네요*^^*
매드포 스터디 덕분에 발음도 벌써 많이 는 것같고 아는 단어, 문법 실력도 점점 늘어나고 있어요!
앞으로 더 많은 사람들이 매드포스터디를 사용하길 원해요!
특히 영어에 서툰 친구들에게 더 추천하고 싶어요:D

ray 14-04-08 09:24

이주하 회원님
영어시험에서 100점을 받으셨다니!! 저희도 너무나 기쁘네요^^
회원님의 영어실력이 향상되는 만큼 매드포스터디도 회원님께서 편한 학습을 할 수 있도록 변화되되도록 노력할게요~ 뮤지컬도 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
이하용 14-04-05 01:12

매드포스터디 짱이에요.

보니앤클라이드 광고봤을때 보고 싶었는데 기대됩니다!!

꼭 됬으면 좋겠어요~~

ray 14-04-08 09:25

이하용 회원님
매드포스터디와 함께하는 회원님의 영어실력이 계속 향상되시길 바랄게요^^
화이팅!!
이주연 14-04-05 01:14

매드포스터디 너무 잘 가르쳐줘요~~~

뮤지컬 보니앤클라이드도 너무 기대됩니다~~~

넘넘 보고시퍼용~~~

ray 14-04-08 09:26

이주연 회원님
매드포스터디가 회원님의 영어회화 학습을 끝까지 책임지겠습니다^^
화이팅!!
박인선 14-04-07 04:48

처음에는 반신반의하며 그냥 1위여서 신청했는데
수업 후 대화내용이 녹음이 되어서 다시 들을 수 있는 점이 좋았구요
또 저와 맞는 강사선생님을 찾을 때까지 여러 선생님과 수업할 수 있는 자유예약 시스템이 좋았습니다

ray 14-04-08 09:27

박인선 회원님
회원님이 학습을 하시기에 불편함이 없는 환경을 만들수 있도록
더욱 더 노력하는 매드포스터디가 되겠습니다~
끝까지 저희와 함께해요^^
김승진 14-04-07 17:37

전화영어 1위 서비스 만족도는 1위일것같네요
문의드리면 항상 반갑게 답변해주셔서 좋은 학원<?>으로 강추합니다.

ray 14-04-08 09:28

김승진 회원님
회원님께서 원하시는 영어회화 학습 사이트가 되기 위해
더욱 더 노력하고 분발하는 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다^^
끝까지 지켜봐주세요^^
김가율 14-04-08 00:04

2006년 출산 이후 아이키우기와 회사일 병행하면서 영어공부할 시간이 없다는 핑계로 입뻥끗안하고 5년을 지내다보니..간단한 영어표현도 입에서 나오질 않더라구요..2년전 다시 시작한 매드포스터디 전화영어로 하루 10분 수업하면서 유창하지는 않지만, 아직도 많이 부족하지만, 스스로를 다독이며 공부하고 있습니다. 교재도 다양해서 교재를 바꾸면서 수업도 가능하고, 바쁜 스케줄에 수업홀드를 할 수 있고, 지금 진행하고 있는 담당강사가 1년 정도 함께 하다보니 신뢰도 쌓이고 있습니다. 가격도 착하고 저같이 야근많은 직장맘은 아들 재우고 늦은시간에 하루 20분정도 투자하는 이 시간이 값진 시간입니다. 감사해요~
보니앤클라이드 뮤지컬 당첨시켜주세요..플리즈~

ray 14-04-08 09:32

김가율 회원님
바쁜 일상중에도 매드포스터디를 잊지않고 늘 함께 해주시니 너무나 감사합니다^^ 원하시는 실력에 꼭 도달 하시길 바랄게요~ 또한 뮤지컬도 꼭 보게 되시길 저희도 기도할게요^^
이준영 14-04-08 09:35

회사 업무 때문에 바빠서 영어공부를 하기 힘들었는데~
하루 10분씩~ 제가 원하는 시간에 수업을 할 수 있다는 것이 부담도 없고 편해서~
벌써 3개월째 하고 있네요~ 늘 친절하게 가르쳐주시는 강사님도 너무 마음에 드네요~
역시 전화영어는 매드포스터디네요^^

ray 14-04-08 09:38

이준영 회원님
매드포스터디의 장점을 너무나 잘 알고 계시네요^^
직장인들에게 있어서 영어회화 학습은 전화/화상영어가 답이에요!!
회원님도 뮤지컬 꼭 당첨되시길 바랄게요^^
이명희 14-04-08 14:18

매드포스터디 난 이것 때문에 선택했다!!!
첫째, 무시할 수 없는 전화영어 순위 !!
전화영어 1위를 달리고 있는 매드포스터디.
수강생들을 끌어 들이는 비결, 매력이 있기 때문에 1위를 유지하는 것이 아닐까?하는 궁금증 반 ! 기대반 !으로 매드포스터디 선택 !
둘째, 다양한 강의 & 강사 소개
타 전화영어와는 다르게 수강할 수 있는 다양한 강의 프로그램 진행.
뿐만 아니라 신뢰성을 주는 강사님들의 프로필 공개.
셋째, 레벨테스트
8단계로 나뉘어져 있는 레벨.
레벨테스트를 받은 후 자신의 레벨에 맞는 강의 추천 및
유창성, 일관성 등 세분적으로 나의 영어 실력을 분석해주는 철저함 !

보니앤클라이드도 매드포스터디와 함께 두두두둥 !!

ray 14-04-09 10:11

이명희 회원님
감사합니다~ 회원님!! 매드포스터디를 이렇게 잘 알아주시다니ㅠㅠ눈물이 나네요ㅠㅠ
회원님의 영어회화 실력이 원하시는 단계까지 향상될때까지 매드포스터디가 함께할게요^^
서정연 14-04-08 23:41

아직 서비스를 이용해보지는 않았지만 전화영어 여러 업체를 알아보는 와중에
가입하게 되었습니다 ^^
알아본 몇몇 곳과 비교하면 과정이 체계적이고
필리핀 북미권 나뉘어서 수강할 수 있다는 점도 새롭네요~
그리고 이렇게 홈페이지가 활성화 되어 있는 것도 인상깊습니다 ~~
매드포스터디 번창하길!!!

ray 14-04-09 10:14

서정연 회원님
아직 수업전 이시군요~!
직접 경험해 보시면 매드포스터디만의 장점들을 더욱 잘 알게 되실거에요~
저희와 함께 하시길 기대하고 기도할게요^^
최승은 14-04-09 10:12

지금 화상영어 5년째 하고 있는데요
그동안 공부했던 곳들 보다 매드포스터디가 가장 만족도가 높네요
타 사이트에서 공부할땐 선생님 중에 필리핀 억양이 강한 선생님들도 계셨는데
매드포스터디에서 함께 공부했던 선생님들은 다 발음이 좋으시더라구요~
수업도 교재와 함게 체계적으로 해주시구요~
그리고 무엇보다 교재를 온라인 상에서 쉽게 볼 수 있다는 것도 큰 장점 같아요!
다른 곳에선 PDF파일로 다운받아 봐야해서 번거로웠는데 클릭 한번이면 공부하고 있던 페이지를 바로 볼 수있어서 예습,복습하기가 더 편하고 좋네요.
그리고 수업 끝난 후 그냥 학습이 끝난게 아니라 홈페이지에 있는 다양한 프로그램들을 이용해 혼자서도 잘 공부할 수 있게 해놓았다는 점이 너무 마음에 들어요~
조금 더 빨리 매드포스터디를 알았으면 좋았겠단 생각이 들었지만 처음부터 매드포스터디에서 공부했으면 타 사이트에 비해 이렇게 좋은 곳이라는걸 모르고 공부했을 듯 해요~ 이제는 매드포스터디에서 쭈욱 공부하기로 했어요! ㅎㅎㅎ

ray 14-04-09 10:16

최승은 회원님
감사합니다~!! 매드포스터디도 회원님이 보다 더 나은 수업 환경 및 시스템에서 수업을 하실 수 있게 노력할게요!!
저희 쭉~~ 함께해요^^
최철호 14-04-10 15:02

완전 편하고 공부할 재미를 갖게하는 매드포 스터디!!!
항상 발전하는 프로그램,홈피에 칭찬을 아끼지 않습니다. 늘 승리하셔요~~

ray 14-04-11 10:08

최철호 회원님
회원님의 영어회화학습도 늘 승리하시길!!
뮤지컬도 꼭 보게 되시길 바랄게요~
고은우 14-04-10 20:34

영어공부 실력이 점점 느는 거 같네요 매드포스터디!!!재미있어요 영어공부할 맛이 나네요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ray 14-04-11 10:10

고은우 회원님
강사님과의 1:1 맞춤 수업이야말로 매드포스터디의 큰 장점이죠!!
회원님의 영어회화 실력 향상을 위해!! 늘~ 노력하는 매드포스터디가 될게요^^
김서현 14-04-13 13:40

내가 매드포스터디를 선택한 이유!!

사실 원어민과 대화할때 울렁증이 있는데 테스트때 통화한 느낌은
친구랑 통화하듯이 편안했습니다.
조금더 내 실력이 깊었으면 더 즐거운 대화가 될것 같은 느낌이였기에 더 열심히
해서 즐거운 통화를 하고 싶다고 느꼈습니다.
그래서 주저 않고 레벨테스트후 바로 등록 했습니다.

ray 14-04-14 09:56

김서현 회원님
원어민 강산님하고의 통화중에서 가장 중요한 것은 자신감!!입니다~
레벨테스트때 처럼 수업중에도 자신감 넘치게 친구랑 대화하듯이 수업을 하시면 분명 회화실력이 향상 되실거에요!!
화이팅!!
홍태인 14-04-14 10:04

제가 배우고 싶은 과정을 많은 점과 원하는데로 수업 날짜를 지정할 수 있는 점도 좋았습니다. 요즘 학교 과제, 발표수업 때문에 수업을 못하게 되는 날이 많았는데 상담원분들이 친절하게 자유예약 시스템을 알려주셔서~ 200%활용을 하고 있습니다. 수업 외에도 회원들을 위한 편의시설이 많은 점도 좋네요!!

ray 14-04-14 10:19

홍태인 회원님
전화영어 업체 가운데 매드포스터디처럼 자유예약 시스템이 있는 곳은 많지 않아요~
회원님이 원하는 날짜, 시간에 수업을 할 수 있도록 늘 최선을 다하는 매드포스터디가 되도록 하겠습니다~
김성한 14-04-14 12:57

최고의 학습과 더불어 이런 좋은 문화 혜택도 베풀어주다니
무한감동 ㅜㅜ
이런 회원을 위한 일들이 많으니 선택할 수밖에

ray 14-04-15 10:51

김성한 회원님
시간에 얽매이지 않는 전화영어!!
사용하시는데 불편함이 없도록 늘 노력하는 매드포스터디가 되도록 할게요^^
강정임 14-04-14 14:59

매드포스터디의 가장 큰 강점은 우수한 선생님들! 인것 같아요

다른 전화영어도 이용해 보았지만, 매드포스터디들의 선생님들은

주제선택과 수업구성을 많이 교육받으신 것 같아요 ㅎ

그 덕분에 하루 10분이지만 체계적으로 영어를 공부하고 있다는 느낌이 듭니다. ㅎ

하루하루 배우는 것도 늘고 있구요^^

ray 14-04-15 11:01

강정임 회원님
매드포스터디와 꾸준히 함께 하신다면!!
분명 회원님께서 원하시는 회화 수준까지 도달 하실거에요!!
뮤지컬도 보게 되시길 바랄게요^^
홍혜빈 14-04-14 18:58

제가 매드포스터디를 선택한 이유! 영어 공부해야겠다고 마음 먹고 이래저래 걱정도 많이 하고  떨리는 마음으로 레벨테스트를 봤는데 그때에 선생님이 편하게해주셔서  레벨테스트 볼수있었어요 레벨 테스트 보고 나서 부터 아 믿고 할수 있을 것 같은데 라는 생각이들었어요 ㅎㅎ  또한 지금 저를 맡고 계시는 선생님도 항상 격려해주시고 제가 틀린것이 있으면 그자리에서 발음도 고쳐주시거나 피드백으로 이런점들이 부족했고 저에게 필요한 것들을 피드백을 참 잘해주시는 것 같아요! 선생님 믿고 열심히 수업 듣고 있습니다.^^ 그리고 매드포스터디를 선택한 이유 가격면에서도 학생인 저로써 저렴한 가격에 할 수있어서 선택한것 같아요 그리고 하루하루 들으면 들을 수록 커리큘럼도 마음에 들고 선생님도 너무너무 마음에들고 하루하루 기분좋게 공부하는것 같아요~ 매일매일 기다려져요^^ 아직 시작한지는  얼마 안됬지만 열심히 해보려구 해요 ㅎㅎ

ray 14-04-15 11:05

홍혜빈 회원님
전화영어에서 중요한 것 중 하나가 바로~ 강사님이죠!!
일대일 수업인만큼 강사님과의 관계가 중요한데요~
매드포스터디는 회원님이 영어회화수업을 하시는데 불편함이 없도록 늘 최선을 다하고 있답니다~ 최고의 회원님을 위한 최고의 수업과 서비스!!
매드포스터디와 늘 함께 해주세요^^

Total 77
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8