공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 10개월 만에 처음으로...

홍미주 (2012년09월05일 )
어느덧 10개월..
제가 전화영어를 시작한지 어느덧 거의 1년이 다 되어갑니다...
처음 시작할 때를 생각하면  정말  많이 올라왔구나.. 라는 생각이 들어요.
대학 수시로 합격하고나서 특별히 할일이 없던 저에게 저희 엄마가 아는분께 얘기를 듣고
매드포스터디를 추천해주셔서  전화영어를 시작하게 되었어요.
제가 영어에 관심이 무지 많았거든요.
처음에는 너무 우스웠는데 ^^
정말 전화로 수업이 가능할까 의심이 마구 들어서 엄마한테 하기싫다고 했거든요.
일단 테스트받아 보았는데 오호~    이거구나 라는 삘이 확 꽂혀서 ~
바로 엄마한테 신청부탁했다능..
그때부터 특별히 학원 다닐일 없이 대학다니면서 계속 수업을 듣고 있어요.
저는 아침형인간이라서 ㅋ  오전일찍 수업을 듣는데 
이젠 일찍일어나서 선생님 목소리 듣고 하루를 시작하는게 당연해요.
현지 공휴일로 인해서 수업이 없는 날은 왠지 무언가가 허전하다는 ㅡ.ㅡ
제가 다행히도 수다 떠나는걸 좋아해서 영어를 배우는데도 도움이 되는 것 같아요.
마구 콩글리쉬로 주절주절  떠들어도 강사님이 알아듣는게 넘 신기할 따름이에요.
지금까지 딱 한번 선생님 바꼈는데  두분 다 너무 좋으세요.
처음에 하던 선생님은  그만두셔서  어쩔수 없이 다른 선생님으로 바꿨는데   
6개월이상 장기간으로 수업을 듣는 분들은 선생님을 바꿔서 수업을 받아도 좋을것 같아요.
하여간 잠깐의 슬럼프를 극복할 수 있게 도와주신 강사님께도 감사하고
여러모로 항상 신경써주시는 상당자분들도 감사해요.
관리자
안녕하세요?

홍미주 회원님

이렇게 오랫동안 아침 수업을 듣고 계셨군요 ^^

오랜기간 유익한 전화영어 수업이 되셨다니, 감사합니다.

진행해주신 강사님들께 감사 인사 전해드리겠습니다.

고맙습니다~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 904714 51
765 [수업 후기] 10개월 만에 처음으로... (1) 홍미주 2012년09월05일 15278 0
764 [수업 후기] 빨리 신청할 걸 ㅠㅠ (1) 김현진 2012년09월05일 15395 0
763 [수업 후기] 영어강사의 전화영어 (1) 손장호 2012년09월04일 14884 0
762 [공지] 8월 수강후기 당첨자 발표!!! (6) 관리자 2012년09월04일 16350 0
761 [수업 후기] Lurina 선생님과의 첫 수업! (1) 박주영 2012년09월04일 14738 0
760 [수업 후기] 대망의 첫 날! (2) 윤서영 2012년09월03일 16075 0
759 [수업 후기] Cathy강사님과의 수업^^ (3) 남혜연 2012년09월03일 14730 0
758 [수업 후기] 도리스 강사님 땡큐 (두번째 후기 ^^) (2) 김순희 2012년09월03일 14413 0
757 [수업 후기] 기대되는 전화영어^^ (1) 김진숙 2012년09월03일 14687 0
756 [수업 후기] 수강후기ㅋㅋ (2) 정현주 2012년09월03일 14151 0
<<처음<이전261
263264265266267268269270다음>맨끝>>