공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 빨리 신청할 걸 ㅠㅠ

김현진 (2012년09월05일 )
오늘 저녁이 마지막 수업입니다ㅠㅠ
한 달 수강하고 9월 10일에 가족들이랑 미국으로 6개월 정도 나가는데
나가기 한 달 정도 북미로 전화영어 신청했습니다.
근데.. 정말 너무 너무 좋았어요ㅠㅠ 제가 쫌 정이 많아서
(그래서 미국에서 친구들 사귀는 것도 겁 부터 납니다ㅠㅠ)
오늘 마지막 인사 할 때 울거 같아요ㅠㅠ
어제 강사님이 내일이 마지막 수업인데 계속 수강할 수 있냐고 물어봐서
상황을 설명하고 못 한다고 했더니 강사님도 많이 아쉬워 하시더라구요ㅠㅠ
딸처럼 많이 예뻐해주셨어요ㅠㅠ
6개월 후 한국에 왔을 때 강사님이 계속 매드포스터디에서 수업을 하신다면
바로 수강신청 하려고 합니다!! 매드포스터디 진짜 짱짱짱!!
미국 다녀와서 수강신청 꼭 할게요!! 고맙습니다 ㅠㅠ"
이민정
저도 3개월 외국에 잠깐 다녀온 적 있는데 다행히 강사님이 수업을 계속 하시더라구요~ 그래서 바로 등록했습니다! 6개월.. 긴 시간이지만 강사님 계속 수업 하실거에요^^
강사님 미니홈피에 글 올릴 수 있으니 그것도 이용해보세요~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 904809 51
765 [수업 후기] 10개월 만에 처음으로... (1) 홍미주 2012년09월05일 15279 0
764 [수업 후기] 빨리 신청할 걸 ㅠㅠ (1) 김현진 2012년09월05일 15397 0
763 [수업 후기] 영어강사의 전화영어 (1) 손장호 2012년09월04일 14886 0
762 [공지] 8월 수강후기 당첨자 발표!!! (6) 관리자 2012년09월04일 16353 0
761 [수업 후기] Lurina 선생님과의 첫 수업! (1) 박주영 2012년09월04일 14739 0
760 [수업 후기] 대망의 첫 날! (2) 윤서영 2012년09월03일 16076 0
759 [수업 후기] Cathy강사님과의 수업^^ (3) 남혜연 2012년09월03일 14731 0
758 [수업 후기] 도리스 강사님 땡큐 (두번째 후기 ^^) (2) 김순희 2012년09월03일 14417 0
757 [수업 후기] 기대되는 전화영어^^ (1) 김진숙 2012년09월03일 14689 0
756 [수업 후기] 수강후기ㅋㅋ (2) 정현주 2012년09월03일 14153 0
<<처음<이전261
263264265266267268269270다음>맨끝>>