공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강후기ㅋㅋ

정현주 (2012년09월03일 )
수강 또는 상품후기......물건을 사거나 어떤 것을 볼때 많이 보고 고르는 편이지만 제가 써본적은 없었는데요
보통 다른 사람들도 후기 같은 것을 보고 많이 선택할거 같아서 저도 조금이나마 도움이 되고자 써봅니다
처음에는 영어공부를 뭐부터 시작해야할지도 모르겠고 혼자하기가 막막해서 공부하는 방법, 학원 등 여러가지를 복합적으로 찾게되었어요~
그런데.......학원비도 비싸고 대부분의 학원에서는 문법같은 수업 위주라서 별로더라구요
제가 원하는것은 회화위주위 수업이었거든요
그래서 인터넷에 찾아보기도 하고 주변에 있는 친구들이나 아는사람들한테 물어봤더니 전화영어가 회화공부도 할수도 있고 시간활용에도 좋다고 하더라구요
그래서 전화영어에 관해 찾아보던 중 매드포스터디가 1위라는 것을 보게되었어요
수강후기도 찾아보고 홈페이지 이곳저곳 둘러보니 가격도 그렇게 평도 좋은편이더라구요
그래서 시작하게되었는데 강사님, 수강료, 과정 다 마음에 쏙 듭니다
처음에 강사님과 안 맞는 부분이 있어서 여러번 변경하긴 했는데 지금은 아주 잘 맞아서
10분이 짧게 느껴질 정도에요
조금 더 실력이 늘면 20분 수업으로 프리토킹 할생각인데 괜찮겠죠?
앞으로 잘 부탁드려요
관리자
안녕하세요?

정현주 회원님

수강 후기 올려주셔서 고맙습니다.

처음 매드포스터디를 접하시는 분들에게 도움되실거예요 ^^

회화 수업은 내 이야기를 들어줄 상대방이 있어야

더 즐겁고 유익한 수업이 될 수 있답니다.

앞으로도 강사님, 수강료 과정 모두 마음에 쏙 들도록

매드포스터디도 노력하겠습니다.

고맙습니다.
최동성
저도 10분수업은 짧다고 느껴지는데 20분수업은 너무 길까봐 선뜻 하지 못하겠네요;;
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 904794 51
765 [수업 후기] 10개월 만에 처음으로... (1) 홍미주 2012년09월05일 15279 0
764 [수업 후기] 빨리 신청할 걸 ㅠㅠ (1) 김현진 2012년09월05일 15395 0
763 [수업 후기] 영어강사의 전화영어 (1) 손장호 2012년09월04일 14885 0
762 [공지] 8월 수강후기 당첨자 발표!!! (6) 관리자 2012년09월04일 16353 0
761 [수업 후기] Lurina 선생님과의 첫 수업! (1) 박주영 2012년09월04일 14739 0
760 [수업 후기] 대망의 첫 날! (2) 윤서영 2012년09월03일 16076 0
759 [수업 후기] Cathy강사님과의 수업^^ (3) 남혜연 2012년09월03일 14731 0
758 [수업 후기] 도리스 강사님 땡큐 (두번째 후기 ^^) (2) 김순희 2012년09월03일 14416 0
757 [수업 후기] 기대되는 전화영어^^ (1) 김진숙 2012년09월03일 14688 0
756 [수업 후기] 수강후기ㅋㅋ (2) 정현주 2012년09월03일 14153 0
<<처음<이전261
263264265266267268269270다음>맨끝>>