매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트

홍연주 (2012년06월05일 )
매드포스터디 전화영어추천 사이트!!!
매드포스터디 완전 사랑합니다.
저는 자유예약으로 매드포스터디에서 전화영어, 화상영어를 모두 다 하고 있습니다.
자유예약으로 하니까 시간을 마음대로 조절 할 수 있어서 너무 좋은 거 같습니다.
다른 곳에서는 자유예약이 거의 없더라고요.
오늘 자유예약으로 오전 오후 두번 수업 받았는데요. 이렇게 매일하면 실력이 금방 늘지 않을까?? 혼자 상상하고 있습니다.ㅋ
오전에 집전화가 충전이 안되어 있었는데.. 다이애나샘께서 완전 많이 전화를 해주셨더라고요. 나중엔 핸드폰까지 ㅠㅠ 완점 감동했습니다.
그래서 요렇구럼 매드포스터디를 전화영어추천 사이트로!!!
오후에 앤디샘도 완전 기억력 최고이십니다.
막 예전일도 기억해 주시면서 이야기 해주시는데 최고최고!!
매드포스터디에서 공부 열심히 해서 빨리 수강 소감기가 아닌 수강 성공기로 올리겠습니다.
참고로 저 레벨테스트받고도 수강 소감기 썼습니다. ㅋㅋ
euodia
안녕하세요 홍연주 회원님
저희 매드포스터디를 사랑해 주셔서 감사합니다.

이전에 써주신 레벨테스트 수강 소감기도 잘 보았습니다. 지금 처럼 열심히 수강 하시면 분명 영어회화의 실력이 금방 향상될 것입니다.

홍연주 회원님의 영어실력이 향상되길 응원하겠습니다.^^
수강 소감기 감사합니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901243 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15235 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16057 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18748 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16606 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19566 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18050 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14907 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14300 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 14007 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15055 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>