매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차

문효선 (2012년06월04일 )
매월 2번씩 미루다보니.. 아직 2개월정도 더남은 5개월차 수강생입니다.
예습을 안하면 다음날 땀을 쥐게 하는 전화영어
하지만 자기전에 1시간공부는 필수로 하게만들어서 너무 좋고
나날이 늘어가는 영어실력에 너무 뿌듯합니다.
복습도 열심히 해야는데 에휴... 쉽지않네요 너무나 꼭 필요한데

한가지 매드포스터디의 아쉬운점은..
교재가 마땅치 않다는점이 너무 아쉽습니다..
제가 하고 있는 교재내용은 제가 프린트해서 사용해야하고.
회사에 부탁드리면 비용이 만만치 않고요
그래서 매번 핸드폰으로 찍어서 보면서 하고있어요
책만드는 일은 그렇게 어렵지 않으실꺼같은데도 말이죠.

이제 곧 수강시간이 끝나서 재수강을 신청해야할텐데.//
첫수강에는 날강도 이벤트덕에 저렴하게 할수있어 좋았지만.
이제 다시 부담이 되어 오네요
아직 대학생이라 알바비로 감당하기에는
한꺼번 결제하기 쉽지는 않거든요 ^^

오랜시간 하게되다보니 아쉬운점들이 생기는대요
그래도 매번 친절하게 상담해주시고 연락해주시는 매드포스터디 직원분들께
너무나 감사드려요 ^-^

화이팅
euodia
안녕하세요 문효선 회원님^^
전화영어를 하면서 그냥 전화만 받는 분들도 많이 있습니다. 그러면 영어실력이 향상속도가 많이 더디죠. 문효선 회원님 처럼 꾸준하게 예습해주고 복습도 해주시면 영어실력에 날개가 달리지 않을까 생각됩니다.

문효선 회원님께서 지적하신 교재 부분은 핸드폰으로 볼 수 있도록 빠른 시일내에 적용시켜드리겠습니다. 또한, 재수강시에 장기결제를 하시면 날강도 이벤트와 비슷하게 혜택을 받아보실수 있습니다.^^

더욱 노력하는 매드포스터디가 되겠습니다.
수강후기 감사드립니다.^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901345 51
635 [레벨테스트 후기] 약간 긴장되네요 ^^ (1) 이현지 2012년06월06일 15237 0
634 [수업 후기] 화상영어 감사합니다. (1) 이실신 2012년06월06일 16059 0
633 [수업 후기] 전화영어싼곳 (3) 김숙희 2012년06월05일 18752 0
632 [레벨테스트 후기] 매드포스터디 전화영어추천 사이트 (1) 홍연주 2012년06월05일 16610 0
631 [수업 후기] 장난하시는것도 아니고... (1) 황선미 2012년06월05일 19568 0
630 [수업 후기] 완전 조아요~^^ (1) 박병휘 2012년06월05일 18055 0
629 [수업 후기] 여러분 저처럼 하시면 안되요.^^; (1) 은지민 2012년06월05일 14916 0
628 [수업 후기] 수강후기 올려요 5개월차 (1) 문효선 2012년06월04일 14307 0
627 [수업 후기] 너무너무 좋아요 ㅎㅎ (1) 이화실 2012년06월04일 14012 0
626 [수업 후기] 토익 스피킹! (1) 김은지 2012년06월04일 15057 0
<<처음<이전271272273274
276277278279280다음>맨끝>>