매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 친구따라 강남갔어요 ㅋㅋ

박상훈 (2011년08월23일 )
친구가 전화영어를 수강하고 있던데, 친구따라 강남간다고^^; 멋지고 좋아보여서 저도 등록을 하였습니다.
친구놈이 언제부턴가 전화로 영어로 뭐라고 말하는데 저는 언제 외국인 친구를 사겼나하고 의아해했거든요. 그런데 전화영어를 하고 있더라고요 ㅎ
오오 근데,, 요놈이 잘 못할 줄 알았는데 말을 꽤 하더라고요. 음음~ 을 섞어서 하기는 하지만 ㅎㅎ
전화영어 쪽은 문외한이라.. 그냥 친구가 하는 곳이 여기어서 등록했어요.
여기저기 알아보는 것을 귀찮아 하는 터라, 친구가 좋다고 하니깐 그냥 믿고 등록했어요
뭐 가격도 이만하면 괜찮은거 같고 ㅎㅎ
지금 일주일 째 하고 있는데, 아직은 재밌습니다 ㅎㅎ
핸드폰으로 수업해서 그런지~ 밖에서도 수업 들을 수 있으니 좋네요~
나중에 교재 없이 10분동안 강사님이랑 자유자재로 대화할 수 있는 날이 오겠죠? ㅎ
친구는 원래 어학연수도 갔다오고 해서 잘하는데, 금방 따라잡을 겁니다 ㅎㅎ
수고하세요~~~
Andrew
안녕하세요 박상훈님^^

좋은 친구분 두셨네요^^ 좋은 영향을 주는 친구분께 감사해야 되시겠어요^^

전화영어를 해보지 않으신 분들은 잘 모르지만 사실 국내에서 영어회화를 공부하는

것은 전화영어 또는 화상영어 만큼 좋은 시스템이 없답니다.

물론 시간과 비용적인 부분에서도 따라올수 있는 시스템이 없답니다.

어학연수를 다녀 오셔서 아시겠지만 영어를 말하는 환경에 노출 되는것이

가장 중요하답니다. 매일 10분씩이라도 꾸준히 영어를 말하게 된다면 틀림없이

효과가 있을꺼에요^^

앞으로 저희 선생님과 자유롭게 대화는 박상훈님의 모습을 기대 해봅니다.

저희 매드포스터디도 열심히 응원하겠습니다.

즐거운 하루되시구요 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901802 51
315 [수업 후기] 방학을 시작하자마자 (1) 김지헌 2011년08월26일 18265 0
314 [수업 후기] 아줌마 학생 용기를 내봅니다 (1) 이선민 2011년08월24일 22672 0
313 [수업 후기] 아줌마의 속없는소원 (1) 박지영 2011년08월24일 20001 0
312 [레벨테스트 후기] 다른분들은 어떤지 모르겠어요. (3) 정은희 2011년08월24일 20088 0
311 [레벨테스트 후기] 바짝 긴장하게 만드는 따르릉 소리 (1) 정명옥 2011년08월23일 21903 0
310 [수업 후기] 친구따라 강남갔어요 ㅋㅋ (1) 박상훈 2011년08월23일 22855 0
309 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 후기... (1) 정현철 2011년08월22일 17649 0
308 [수업 후기] 포기하지말기 (1) 윤지연 2011년08월22일 19262 0
307 [수업 후기] 수강후기입니다~ (1) 이선우 2011년08월22일 18656 0
306 [수업 후기] 좋음 (1) 공지훈 2011년08월22일 18576 0
<<처음<이전301302303304305306
308309310다음>맨끝>>