매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강후기입니다~

이선우 (2011년08월22일 )
안녕하세요~ 2개월 째 수업 듣고 있는 학생입니다. 첫 달 수강해보고 연장했어요 ㅋㅋ
이럴 줄 알았으면, 첫수강 결제할 때 3개월 결제할 걸 그랬나봐요. 혹시나 장기로 끊었다가, 맘에 안들까봐 한 달만 결제했었거든요.
처음 결제할 때 처럼 할인 못받은게 어찌나 아깝던지 ㅠ.ㅠ
처음엔 전화 받을 때 완전 떨었는데 지금은 조금 익숙해 졌습니다^^
처음엔 한 시간 전부터 교재보고 막 단어 찾아보고 그랬는데, 요즘은 수업준비시간도 줄어들고, 편안하게 수업하고 있어요 ㅋ
전화 받는 것에 대한 두려움은 없어져서 편안해 졌지만.. 점점 매일 공부를 하다보니 알게 된 것이나, 표현하고 싶은 문구가 많아져서 그런지 영어로 말하려고 하니 좀 더 어려워지는 것 같기도 해요.
처음엔 잘 모르니깐.. 대답만 예스, 노 했거든요 ㅋㅋ
앞으로 연기 안하고 더 열심히 하겠습니다. 강사님 사랑합니다 ㅋ
Andrew
안녕하세요 이선우님^^

저희 매드포스터디에서 수업을 하시고 이렇게 만족해 하는 모습을 볼때마다 저희 운영진들이 가장 보람을 많이 느낀답니다.

저희 매드포스터디 직원 및 선생님들은 모두 학생들에게 최선을 다하기 위해서 노력

하고 있답니다.

아직 부족한점도 많이 있지만 채워가고 있답니다^^

전화영어는 처음 할때는 모두 어려워 한답니다. 하지만 3개월 정도 꾸준히 하시게

되면 영어실력이 향상되었다는걸 충분히 느낄수 있으시답니다.

그리고 영어가 늘고 있는것을 느끼게 되면 당연히 영어공부가 더욱 재미 있어 질꺼에요

앞으로도 지금처럼 재미 있게 영어 공부 하시길 바랍니다^^

즐거운 하루 되시구요~~~감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901553 51
315 [수업 후기] 방학을 시작하자마자 (1) 김지헌 2011년08월26일 18265 0
314 [수업 후기] 아줌마 학생 용기를 내봅니다 (1) 이선민 2011년08월24일 22666 0
313 [수업 후기] 아줌마의 속없는소원 (1) 박지영 2011년08월24일 19999 0
312 [레벨테스트 후기] 다른분들은 어떤지 모르겠어요. (3) 정은희 2011년08월24일 20082 0
311 [레벨테스트 후기] 바짝 긴장하게 만드는 따르릉 소리 (1) 정명옥 2011년08월23일 21901 0
310 [수업 후기] 친구따라 강남갔어요 ㅋㅋ (1) 박상훈 2011년08월23일 22851 0
309 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 후기... (1) 정현철 2011년08월22일 17647 0
308 [수업 후기] 포기하지말기 (1) 윤지연 2011년08월22일 19260 0
307 [수업 후기] 수강후기입니다~ (1) 이선우 2011년08월22일 18655 0
306 [수업 후기] 좋음 (1) 공지훈 2011년08월22일 18575 0
<<처음<이전301302303304305306
308309310다음>맨끝>>