매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인

Vol 2로 시작해서 Vol 1으로 갑니다.
회회책인데 영작할때 레퍼런스로 사용해도 좋을만큼 풍부한 표현과 깨알팁이 많아서 좋습니다.
총 10권이라고 했는데 아직 Vol2가 최종이네요.
2로 시작했는데 3이 아직 출시전이라 1으로 갑니다.
1은 아무래도 진도가 빨리 나갈것 같은데 3은 언제 나오나요 ㅠ

매드포스터디 17-12-26 14:38

김상태 회원님 안녕하세요..^^
성탄연휴 잘 보내셨죠?!
현재 '매드포영어회화 Vol.3' 교재개발은 마무리 단계이고,
최종 편집 및 검수작업을 하고 있는 상태 입니다.
먼제 웹북으로 출시 될 예정인데요.
예상 출시일은 1월 중순경 입니다. 조금만 기다려주시길 부탁드립니다.
오늘도 행복한 하루 보내세요. 감사합니다~!! ^^

Total 3
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천