매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 안젤라쌤 베리굿!

문송현 (2015년12월20일 )
전화영어 시작한지 어언 2주 정도 되었어요 !
처음에 정말 막연하게 스피킹을 잘하고 싶어서 시작하게 되었는데
정말 턱없이 부족한 실력에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌절도 했었죠

처음에 안젤라쌤을 만나고 멘붕이 오는 바람에 ... 말문도 막히고 귀도 닫히고
그날은 정말 얼마나 울고싶던지 ㅠㅠ 근데 안젤라쌤 저를 정말 많이 위로해주시고
10분수업밖에 하지않지만 15분이나 통화를 해주시면서 격려해주시더라구요

그덕분에 저는 독을 품고 수업준비와 리뷰를 하기 시작해서
지금은 장족의 발전까지는 아니지만 2주동안 정말 성장할수 있는 만큼은 많이 성장했다고 생각해요

아무런 노력없이 스피킹 잘하고 싶다고 생각만 했었는데
이젠 그 꿈이 현실이 될 수 있을 것 같다는 느낌이 드니까 하루하루가 요즘 정말 행복합니다
수업시간 10분만 기다리며 열심히 준비하고 녹음내용 들으니 하루도 금방금방 지나가구요

안젤라쌤 정말 친절하시고 제가 틀린것들 부족한것들 지적해주시고 바로 고쳐주시고
정말 이 수업에 만족해요!

앞으로 계속 꾸준히 영어 공부 해서 나중에 스피킹 잘하게 되면 그때다시 수강후기 남길게요!!!
매드포스터디
안녕하세요~ 문송현 회원님^^
영어회화실력은 꾸준하게 연습하는거 말고는 답이 없는거 같아요~
지금처럼 열심히 해주시면 금방 영어회화실력이 쑥쑥 향상되실거예요. 하지만 실력이 계단형으로 증가되기 때문에 아마 어느시점에서는 정체기도 있으실 수 있으세요 ㅠㅠ 하지만 그때를 잘 극복하면 좋은 결과가 있을거예요~
회원님의 영어회화실력 향상을 위해 매드포스터디도 열심히 노력하도록 하겠습니다.
행복한 하루 되세요~^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 912893 51
3315 [수업 후기] 화상영어를 하면서 느끼는 것들 (1) 서균 2015년12월22일 40265 0
3314 [수업 후기] Arjean 선생님 진짜 최고의 선생님이에요 (2) 김우희 2018년02월21일 40166 0
3313 [공지] 2019년 12월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2020년01월03일 40149 0
3312 [수업 후기] 1년하고도 8개월째 (1) 박영희 2017년04월03일 39497 0
3311 [수업 후기] 다섯번째 등록을 마치며... (1) 박선영 2015년12월07일 39338 0
3310 [공지] 2013년 11월 수강 후기 당첨자 관리자 2013년12월04일 39321 0
3309 [수업 후기] 시간이 금방금방 가네요 (1) 박소연 2017년06월21일 39310 0
3308 [수업 후기] 전화영어 좋은거 같아요 (1) 이지수 2016년12월22일 39243 0
3307 [수업 후기] 늘 감사합니다.^^ (1) 손정옥 2018년02월06일 39233 0
3306 [수업 후기] 안젤라쌤 베리굿! (1) 문송현 2015년12월20일 38767 0
<<처음123456
8910다음>맨끝>>