매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 필리핀선생님 중 누굴 할까요ㅠ 너무 많은데...

이예지 (2012년10월25일 )
지금 제 상태는 Level 2~3 정도고요 말하는걸 잘 못해요
그리고 필리핀쌤중에서 피드백 자세히 잘해주고 발음 좋으시고
조금이라도 틀린거 다 말하는거 고쳐주고 친절한분 누구누구 잇으신지..
관리자
안녕하세요?

이예지 회원님

매드포스터디 관심갖고 신청 알아봐주셔서 고맙습니다.

고객센터로 (게시판, 전화) 회원님 수업 가능 시간대를 말씀하시고,

강사님을 추천받으시면 좋을 것 같습니다. ^^

고맙습니다.
김순희
저와 레벨이 비슷하시군요! ^^ 제가 처음 수업할 때 Crizaline 강사님과 했는데, 알아듣기 쉽고 좋았어요. 그리고  lurina 강사님도요~ 잘 웃으면서 해서 좋았구요. (전 자유예약으로 수업해서 두 분을 다 해봤더니 좋은 것 같아요!)
전희연
저랑 똑같은 고민이시네요 ㅠㅠ 저도 어떤 분을 선택해야 하는지 고민 중 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옥지혜
저만 그런생각 하는줄알았는데 ㅜㅜㅜ 할까말까 고민이예요~
최지은
저는 오전타임 sugar강사님으로 듣고 있는데, 저랑은 잘 맞는거 같아요ㅎㅎ
원래는 저녁타임으로 Ashley강사님을 듣고 있었는데 시작조정으로 변경을 해서...
그래도 지금 강사님도 좋은것 같아용~
이현진
전 trina 선생님이랑 하는데 말이 좀 빨라요
그리고 설명은 충분합니다.
살짝불편하기도하지만 레벨이 그정도이시면 빨리 배워야지 보다는 꼼꼼히배우세요
말하는것을 잘 기다리는 선생님을 만나세요
임민지
Diana쌤 추천^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 913865 51
895 [수업 후기] 화상수업과 전화영어를 동시에! (1) 김소희 2012년10월26일 14464 0
894 [수업 후기] 필리핀선생님 중 누굴 할까요ㅠ 너무 많은데... (7) 이예지 2012년10월25일 14189 0
893 [수업 후기] 전화영어의 힘.. (1) 장현실 2012년10월25일 13099 0
892 [레벨테스트 후기] 어떤 수업이 재미있을까요? (6) 홍수진 2012년10월25일 15163 0
891 [수업 후기] 쉼 없이 달려야 하는 영어 (3) 손정학 2012년10월25일 13794 0
890 [수업 후기] 이제는 전화영어가 (4) 차노아 2012년10월24일 13010 0
889 [수업 후기] 화상수업한 8개월이란 시간을 돌이켜 보면서~ (3) 서혜숙 2012년10월24일 13597 0
888 [수업 후기] 왕초보의 영어학습 (2) 노병훈 2012년10월24일 13445 0
887 [수업 후기] 다들 만족하시는데 저는 왜 별로일까요...? (5) 노현주 2012년10월23일 13643 0
886 [수업 후기] 아저씨는 전화로 영어 수업을 받고 있었습니다 (4) 한대호 2012년10월23일 16358 0
<<처음<이전241242243244245246247248
250다음>맨끝>>