매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상수업한 8개월이란 시간을 돌이켜 보면서~

서혜숙 (2012년10월24일 )
Diana 선생님과 화상수업 시작한지 8개월 조금 넘었네요 ^^
첫수업때 어찌나 떨리던지.... 선생님 말도 잘 못알아 듣고.. 교재도 버벅거리면서 읽고..선생님 눈 마주치기가 민망했었는데
8개월 수업을 무사히 마치고.. 이렇게 수강후기 남겨봅니다 ^^
처음엔 화상수업 20분이 엄청 길꺼라 예상했는데.
막상 수업하다보면 20분이 너무 짧게 느껴지네요.
화상수업은 아무래도 선생님과 1:1 얼굴을 맞대고 수업을 하니
집중도가 훨씬 높아지다는게 가장 큰 장점인것 같아요.
같이 교재를 보면서 밑줄도 치고..
제가 못알아 들으면 선생님이 그림 그리시면서 설명도 해주시고
수업이 너무너무 재밌네요.
하루라도 예습을 안하면 수업 못따라 갈까봐 즐거운 마음으로 예습 열심히 하고 있습니다
Diana 선생님과 한국 매니저님의 권유로 Speak up 코스를 진행하고 있는데..
교재 내용도 재밌고 음원 파일도 제공되고... 여러모로 너무 마음에 듭니다.
매드포스터디를 선택한 가장 큰 이유가 교재 내용이 맘에 들어서 였는데...
역시 실망시키지 않네요~!!!
Diana선생님, 그리고 매드포스터디 식구들~ 감사합니다 ^^
정유정
화상수업이 학습효과는 훨씬 높은거 같아요~ 저는 전화영어 수업하다가 이번에 재등록 할 때 화상수업을 바꿨습니다~
제 얼굴이 나와서 처음에 조금 민망하기도 했지만.. 저 역시도 강사님이 편하게 대해주셔서 지금 즐겁게 진행하고 있습니다~~
저도 매드포스터디 식구들 감사합니다!!
관리자
안녕하세요?

서혜숙 회원님

재미있게 화상 수업 해주셔서 고맙습니다. ^%^

화상 수업은 1:1로 얼굴을 보면서 진행하기 때문에

1:1 과외를 받는 만큼 효과가 좋으시답니다.

앞으로도 유익하고 즐거운 수업 되실 수 있도록

매드포스터디도 노력하겠습니다.

고맙습니다.
윤서영
화상이 편하고 좋은 것 같아요~
친해지기도 쉬어서 저도 재수강 중이예요~
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 914019 51
895 [수업 후기] 화상수업과 전화영어를 동시에! (1) 김소희 2012년10월26일 14469 0
894 [수업 후기] 필리핀선생님 중 누굴 할까요ㅠ 너무 많은데... (7) 이예지 2012년10월25일 14191 0
893 [수업 후기] 전화영어의 힘.. (1) 장현실 2012년10월25일 13102 0
892 [레벨테스트 후기] 어떤 수업이 재미있을까요? (6) 홍수진 2012년10월25일 15165 0
891 [수업 후기] 쉼 없이 달려야 하는 영어 (3) 손정학 2012년10월25일 13795 0
890 [수업 후기] 이제는 전화영어가 (4) 차노아 2012년10월24일 13012 0
889 [수업 후기] 화상수업한 8개월이란 시간을 돌이켜 보면서~ (3) 서혜숙 2012년10월24일 13603 0
888 [수업 후기] 왕초보의 영어학습 (2) 노병훈 2012년10월24일 13449 0
887 [수업 후기] 다들 만족하시는데 저는 왜 별로일까요...? (5) 노현주 2012년10월23일 13643 0
886 [수업 후기] 아저씨는 전화로 영어 수업을 받고 있었습니다 (4) 한대호 2012년10월23일 16360 0
<<처음<이전241242243244245246247248
250다음>맨끝>>