매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 왕초보의 영어학습

노병훈 (2012년10월24일 )
안녕하세요
제가 이 글을 남기는 이유는 영어 왕초보 였는데.. 실력이 많이 향상되서
제가 영어회화공부했던 노화우나 공부법을 조금이나마 도움이 되실까해서
이렇게 몇자 적습니다.
전 영어 학원도 2년정도 다녔고...전화영어 또한 6개월정도 했습니다.
그래서 제가 느낀 점은 조그만한 우리나라에서 영어를 쓸일은 거의 없다고 보지만,
제가 이제 대학을 졸업하고..취업을 할시기가 다가오니깐 영어회화에대한 부담감이 커지더라고요
대기업들에 취업을 할려고 해도1차 면접이 영어 회화로 면접을 본다고 하더라구요
그러던중에(6개월전) 인터넷을 뒤지던중~ 여러개의 전화영어 싸이트가 있다는걸
알게 되었습니다.그래서 처음 보이는 곳( 매드포스터디)에 등록을하고 수강을 하였습니다.역시 인지도가 있는 곳은 좋더라구요~ 괜히 인지도는 쌓이는게 아니구나 라고 생각이 들었습니다.
물론 다른 곳에서 학습을 한 건 아니지만요ㅋㅋ 그래도 다른 곳에 수강을 하고 싶은 마음은 없습니다.
전 지금 정말 좋은 선생님 만나서 행복하게 또 여자 친구같은
(제가 아직 여친이없어서여 ㅋ) 방식으로 영어회화를 구사한다는게 신기할따름입니다~
영어회화는 자기에게 맞는 공부방법을 만나는 게 중요한 것 같습니다.
전 자연스런 대화를 원해서인지, 전화영어 수업이 만족스럽습니다.
관리자
안녕하세요?

노병훈 회원님

^^ 실력이 많이 향상되셨으면 이제 왕초보는 아니실거예요~

매드포스터디에서 기분좋게 수업 진행해주시고 만족도도 좋게 표현해주셔서 고맙습니다.

더욱 발전하는 매드포스터디가 되겠습니다.

고맙습니다.
강은비
맞아용~
저도 전화영어를 하면서 많이 실력이 향상이 됏어요~
강사님도 너무 좋기도하고요^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 913909 51
895 [수업 후기] 화상수업과 전화영어를 동시에! (1) 김소희 2012년10월26일 14466 0
894 [수업 후기] 필리핀선생님 중 누굴 할까요ㅠ 너무 많은데... (7) 이예지 2012년10월25일 14189 0
893 [수업 후기] 전화영어의 힘.. (1) 장현실 2012년10월25일 13100 0
892 [레벨테스트 후기] 어떤 수업이 재미있을까요? (6) 홍수진 2012년10월25일 15164 0
891 [수업 후기] 쉼 없이 달려야 하는 영어 (3) 손정학 2012년10월25일 13794 0
890 [수업 후기] 이제는 전화영어가 (4) 차노아 2012년10월24일 13011 0
889 [수업 후기] 화상수업한 8개월이란 시간을 돌이켜 보면서~ (3) 서혜숙 2012년10월24일 13598 0
888 [수업 후기] 왕초보의 영어학습 (2) 노병훈 2012년10월24일 13447 0
887 [수업 후기] 다들 만족하시는데 저는 왜 별로일까요...? (5) 노현주 2012년10월23일 13643 0
886 [수업 후기] 아저씨는 전화로 영어 수업을 받고 있었습니다 (4) 한대호 2012년10월23일 16359 0
<<처음<이전241242243244245246247248
250다음>맨끝>>