공지
5월 15일(수) "부처님 오신날" 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 영어 감 찾기 위해서 다시 해보려 합니다

최강호 (2012년10월08일 )
고3때 부터 아침마다 10분씩 수업을 했습니다.

제가 5시 30분에 일어나서 밥먹고 다 준비하면 6시가 되는데

딱 그시간에 수업을 하고 바로 학교로 갔습니다,

그게 습관이 되니까 상당히 좋더라구요.

부담스럽지도 않고, 무엇보다 수능칠 때 듣기부분에서

큰 도움이 되었습니다.

고등학교 졸업하고, 새로운 학교 생화 시작하랴,노느랴 조금 쉬었는데,

영어 감 찾기 위해서 다시 해보려합니다. 

다시 공부하려는 학생에게 많은 도움이 되지 않을까요? ㅎㅎ
이수정
우와~ 저랑 같네요ㅎㅎ 저두 작년에 전화영어했었는데 듣기실력이 쫌 늘어서 수능때 영어듣기 잘본거같아요(물론,작년엔 쉬웠지만..ㅠㅠ) 전 지금 재수생활중입니다. 수능끝나고부터 대학떨어졌어도 놀러다니기바빴고.. 영어 감은 다 떨어졌어요ㅠㅠ그래서 매드포스터디전화영어를 찾아 다시 전화영어 시작햇어요~ ㅋㅋ 감도 다시 돌아온것같구요..? ㅋㅋㅋ 사실 저번달에 간호과최종합격해서 또 놀고있... 지만 간호과는 영어가 중요한 만큼 감을 잃지않으려고 계속 전화영어하고있습니다ㅋㅋㅋ저두 최강호님처럼 빨리 새로운 학교생활 시작해보고싶네요! 최강호님두  얼릉 영어에 감 찾길바래요~ 홧팅입니다.
관리자
이수정 님 지금이 제일 신나는 시간이 되실 것 같아요 ^^
빨리 새로운 학교생활도 시작해보고 싶으시겠지만 ~~
걱정없이 즐겁게 놀 수 있는 지금도 즐기세요! ^^
관리자
안녕하세요?

최강호 회원님

얘기하신것처럼 ^^ 습관적인 영어 회화가 되시면

영어 감도 찾고 자연스럽게 대화하실 수 있답니다.

다시 공부하시는 데 매드포스터디도 열심히 서포터~ 해드리겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 910612 51
845 [레벨테스트 후기] 이렇게 못할줄이야..ㅜㅜ (5) 김지호 2012년10월09일 14559 0
844 [수업 후기] 전화영어 (1) 조성은 2012년10월09일 16311 0
843 [수업 후기] ㅇ저는..안느는거같다는.. (4) 전홍은 2012년10월08일 16226 0
842 [수업 후기] 드디어 한달! (1) 윤서영 2012년10월08일 16045 0
841 [수업 후기] 감사합니다. (1) 채치우 2012년10월08일 16444 0
840 [수업 후기] 자신감이 생겼습니다 (1) 손유니 2012년10월08일 15056 0
839 [수업 후기] 영어 감 찾기 위해서 다시 해보려 합니다 (3) 최강호 2012년10월08일 15800 0
838 [수업 후기] 너무 즐거운 전화영어시간..^^ (1) 임민지 2012년10월05일 15096 0
837 [수업 후기] 매드포스터디 전화영어 수강후기 (1) 이미숙 2012년10월05일 14104 0
836 [수업 후기] 2주간 진행된 영어수업 (1) 한은지 2012년10월05일 14855 0
<<처음<이전251252253
255256257258259260다음>맨끝>>