매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상영어 2달째 하고 있어요

김수영 (2012년10월04일 )
안녕하세요 화상영어 2달째 하고 있는 김수영입니다.
화상영어 하는 시간이 많이 기다려지고 선생님이랑 화상 채팅하는 게 재미있어요.
처음에는 선생님이 영어로 이야기해서 아무 말도 못했는데
이제는 저도 이것저것 많이 이야기 합니다.
외국인이랑 이렇게 컴퓨터로 이야기하는 것도 신기하고
화면에 글씨를 쓰는 것도 신기해서 재미있습니다.
선생님이 재미있게 수업을 해주셔서 저도 재미있게 수업하고 있어요.
앞으로도 열심히 할 거에요.
관리자
안녕하세요?

김수영 회원님

화상 영어 수업은 얘기하신데로 채팅, 판서 기능이 있어서

좀 더 활동적이고 즐겁게 수업할 수 있는 방법이랍니다. ^^

앞으로 매드포스터디도 더 열심히 하겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 902584 51
835 [공지] 9월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년10월05일 15570 0
834 [수업 후기] 전화영어 6개월이네요 (1) 편선미 2012년10월05일 14608 0
833 [수업 후기] 날마다 찾아오는 전화 친구얌~~!! ^^ (1) 김형숙 2012년10월05일 14467 0
832 [수업 후기] 화상영어 2달째 하고 있어요 (1) 김수영 2012년10월04일 15364 0
831 [수업 후기] 평범한 일상속의 즐거움 (1) 강은주 2012년10월04일 14818 0
830 [레벨테스트 후기] 내가 영어를 할줄 알았던거야? (3) 김재정 2012년10월03일 15038 0
829 [수업 후기] 자신감UP~!! 정말 재밌어요^^ (1) 박혜선 2012년10월02일 14380 0
828 [수업 후기] 다시 시작하는 전화영어!! 열심히할게용~~ (1) 김지수 2012년09월28일 15373 0
827 [수업 후기] 매드포 스터디의 전화영어 후기입니다! (1) 이주영 2012년09월28일 15896 0
826 [수업 후기] 강추합니다. (1) 한배후 2012년09월28일 14187 0
<<처음<이전251252253254
256257258259260다음>맨끝>>