매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 내가 영어를 할줄 알았던거야?

김재정 (2012년10월03일 )
며칠전에 레벨 테스트를 받았는데 추석연휴라 그런지 아직 수업 일정이 나오질 않았네요..
사실 전 영어를 전혀 못해요 ...공부 해본적도 없구요... 사실 한글도 제도로 못하는걸요
테스트 받는 내내 원어민 선생님에게 미안한 생각까지 들더라고요  쩝!
근데 테스트 끝나고 레벨을 보니까 2단계....보시는분들 웃으시겠지만  제가왜 레벨2씩이나 되는지 도저히 이해가 가질 않습니다. ..ㅎㅎㅎㅎ
수업 시작하기전 자신감을 심어주기 위한 배려로 생각하겠읍니다!
나이도 많아요 .....이젠 영어를 사용할때도 없구요.....
근데 갑자기 영어를 잘하고 싶어졌어요!      정말 잘하고 싶어요!
스마트 폰에 영어 공부 관련앱도 깔구 며칠동안 외운 단어도 몇개되요
언제쯤일지는 모르지만 정말 잘하게 되면 영어로 후기 올릴께요...ㅎㅎㅎ 
이런곳에 글 적는거 정말 못하는데  스스로 다짐삼아 한자 적습니다! 응원 해 주세요..!
이경연
몇분 후에 테스트 받는다고 신청해놓은 상태인데
후기글 읽어보다 응원도 해드리고 저도 같은 의미로 화이팅하고 싶어서 글 남깁니다.
우리 모두 열심히 하자구요~^^
김재정
감사합니다!
오늘 단어 5개 외웠읍니다.
입에서 영어가 막 튀어 나올라고 하네요
열심히 하겠읍니다!  화이팅  하시고 열심히 하세요^^
테스트는 높은 급수 받았길 응원 하겠읍니다 ㅎㅎㅎ
관리자
안녕하세요?

김재정 회원님

영어 회화는 하고 싶다는 마음과 시작하는 용기, 자신감이 있으시다면

원하는 실력을 얻으실 수 있는 공부라고 생각합니다. ^^

지금 다짐이 즐겁게 이어지실 수 있도록

매드포스터디도 열심히 응원하고 도와드리겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 902627 51
835 [공지] 9월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년10월05일 15570 0
834 [수업 후기] 전화영어 6개월이네요 (1) 편선미 2012년10월05일 14609 0
833 [수업 후기] 날마다 찾아오는 전화 친구얌~~!! ^^ (1) 김형숙 2012년10월05일 14471 0
832 [수업 후기] 화상영어 2달째 하고 있어요 (1) 김수영 2012년10월04일 15365 0
831 [수업 후기] 평범한 일상속의 즐거움 (1) 강은주 2012년10월04일 14819 0
830 [레벨테스트 후기] 내가 영어를 할줄 알았던거야? (3) 김재정 2012년10월03일 15040 0
829 [수업 후기] 자신감UP~!! 정말 재밌어요^^ (1) 박혜선 2012년10월02일 14380 0
828 [수업 후기] 다시 시작하는 전화영어!! 열심히할게용~~ (1) 김지수 2012년09월28일 15373 0
827 [수업 후기] 매드포 스터디의 전화영어 후기입니다! (1) 이주영 2012년09월28일 15900 0
826 [수업 후기] 강추합니다. (1) 한배후 2012년09월28일 14187 0
<<처음<이전251252253254
256257258259260다음>맨끝>>