매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 걱정 -> 즐거움

정은주 (2012년08월17일 )
남자 강사님하고 수업하기가 불편한 것도 있고 꼼꼼하지 않을 것 같아서
여자 선생님을 원했는데 제가 수업 가능한 시간에 남자 선생님 밖에 없어서
어쩔 수 없이 남자 선생님과 수업을 진행하게 되었어요.
그래서 남자 선생님고 수업을 하다가 중간에 여자 선생님으로 변경할려고 했었는데.....!
생각 외로 너무 편하고 발음도 좋으시고 유쾌하기도 하고 재미있는 것 같아요
그리고 제가 회사를 다니는데 아무래도 남자 선생님이다 보니 더 아는것이 많은 것 같고 질문을 할때 이것 저것 찾아서라도 알려주시더라구요
수업시간에 했던 내용을  꼼꼼하게 정리한 것과 그날 시간이 짧아서 대답 못하신 부분도 피드백에 정리해서 올려주시는 부분도 완전 맘에 드는거 같아요
영작 첨석도 잘해주시구요
그래서 여러가지 면에서 도움이 많이 되는것 같아요

아, 저 10분 수업인데 너무 짧은것 같아서 20분으로 하고 싶거든요.
혹시 제가 하고있는 강사님,
시간 변경 없이 뒤로 10분만 더 늘려서 수업하는 것도 가능한가요?
그렇게 가능하면 바로 20분 수업으로 하고 싶어요
그렇게 할 수 있도록 부탁드려요
최고관리자
안녕하세요?

정은주 회원님

매드포스터디 자랑 중 하나가 바로 남자 강사님들입니다. ^^

많은 회원님들께서 남자강사님과 수업을 처음에는 꺼려하시다가

막상 수업을 진행하시고는 도움이 많이 되신다고 하세요.

회원님과 수업도 잘 진행되신다니~ 감사합니다.

강사님께 말씀 전해드릴게요 ^^

수업 시간을 연장해서 하는 부분은 고객센터로 전화주시거나,

1:1 문의 게시판에 남겨주시면 상담사가 체크해서 안내드릴거예요.

오늘 하루도 신나고 즐겁게 보내시기 바랍니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901584 51
735 [수업 후기] 불편한 점이 많네요 (5) 오윤정 2012년08월22일 14302 0
734 [수업 후기] 기대 이상의 효과 (1) 정은혜 2012년08월22일 13273 0
733 [레벨테스트 후기] 아~ 긴장! (3) 선희정 2012년08월21일 14491 0
732 [수업 후기] 행복주는 매드포스터디? (2) 이민하 2012년08월20일 14828 0
731 [수업 후기] 진짜~ 진짜 진짜 (1) 유남주 2012년08월20일 14065 0
730 [수업 후기] 북미 화상영어 (1) 김한수 2012년08월20일 14441 0
729 [수업 후기] 이제 다음주면 거의 한달이네요:) (2) 유인애 2012년08월17일 14666 0
728 [수업 후기] 해외지사로..... (1) 구관영 2012년08월17일 16803 0
727 [수업 후기] 걱정 -> 즐거움 (1) 정은주 2012년08월17일 14711 0
726 [수업 후기] 무슨 이런 황당한 일이~~대 실망 (2) 김동현 2012년08월17일 15541 0
<<처음<이전261262263264
266267268269270다음>맨끝>>