공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 아쉬워요ㅠㅠ

이채연 (2015년12월10일 )
영어는잘못하지만 아쉽더라구여 10분 ㅜㅜ부족하지만 더 이야기해보고 싶은 욕심이 마구마구 생기더라구요.진짜 레벨도 낮고 ㅜㅜ영어단어 몇개아는정도가 다이지만...ㅎㅎㅎㅎ
그래도 제입에서 영어로 말할기회가 생겨서 너무너무 좋았슺니다.
레벨테스트 선생님 이쁘시고 목소리더 너무 이쁘시고..
아마 저때문에 답답하셨을듯한데 웃으시면서 잘못된건 친철하게 고쳐주시구
너무너무 좋고, 확실히 지속적으로 진행하면 영어회화 금방늘겟더라구요.물로 복습예습을 해야겠지만..
우선 1개월 등록하고 추후에 계속 이어서 등록할예정입니다.
갑자기 결정한거라 ㅠㅜ취준생에 갑자기 훅 빠져서 결제하려니 자금이딸리더군요 ㅎㅎㅎㅎ
화상전화로하면 더좋앗을것같지만 영어회화를 집중공부하는게아닌 다른 취업공부때문에 시간맞춰서 컴퓨터앞에 앉아있기 힘들것같아서 어디서든 가능한 전화영어를 선택했습니다.
기대됩니다 !!
다른건몰라도 죽기전에 꼭 영어회와는 능숙하게 하고싶네요 ㅎㅎ
매드포스터디
안녕하세요 이채연 회원님^^
레벨테스트 받으신 Grebel 선생님 정말 예쁘시죠? 실물로 보면 사진 보다 더 예쁘세요.^^
회원님께서 말씀하신것 처럼 화상영어가 더 효과적이긴 하지만 전화영어 수업도 집중하여 잘 하시면 효과를 톡톡히 볼수 있답니다.
수업 후에는 영작 서비스를 이용해서 작문실력을 향상 시켜 보세요^^
죽기전에 아니라 조만간~ 영어회화가 능숙하게 잘 되도록 매드포스터디가 열심히 노력하겠습니다,
오늘도 행복한 하루 되세요~

회원님~ 영어회화는 입에 영어가 붙도록 꾸준히 목이 쉬도록 연습하는 것이 가장 중요하답니다~^^
번호
제목
215 [레벨테스트 후기] 전화영어 수업이 이런거였군요 (1) 방선희 2017년03월17일 19356 0
214 [레벨테스트 후기] 재미있네요 (1) 이오성 2017년02월24일 20928 0
213 [레벨테스트 후기] 아고 떨려라 (1) 김현자 2017년02월14일 22088 0
212 [레벨테스트 후기] 으~ 떨렸지만 재미있던 레벨테스트 (1) 한세연 2017년02월09일 27801 0
211 [레벨테스트 후기] 기대하면서 수강신청 해봅니다 (1) 강호진 2017년01월24일 22547 0
210 [레벨테스트 후기] 꺄~ 재밌네요 (1) 유관희 2017년01월24일 23816 0
209 [레벨테스트 후기] 아쉬워요ㅠㅠ (1) 이채연 2015년12월10일 25446 0
208 [레벨테스트 후기] 네이버 영어사전 매드포스터디 (1) 장지민 2015년11월10일 22437 0
207 [레벨테스트 후기] 친절하게 관심 가져주셔서 감사합니다. (1) 길민준 2015년08월19일 33202 0
206 [레벨테스트 후기] 재미있었던,레벨 테스트 (1) 이유림 2015년07월09일 20215 0
<<처음12
45678910다음>맨끝>>