매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 매드포 스터디의 전화영어 후기입니다!

이주영 (2012년09월28일 )
올해 고등학교 1학년인 학생입니다.
그동안 듣기가 많이 떨어지고 회화도 걱정되어서 전화영어를 찾아보다가
매드포스터디에서 5월달 부터 전화영어를 하고 있습니다!

매드포스터디의 가장 좋은 장점이 저렵한 가격에 영어실력을 업시킬수 있다는 것입니다.
저도 영어 실력 많이 늘었고요.
이래서 매드포스터디가 전화영어 분야 1위 인줄 알겠더라고요.

무슨일이 생기거나 제가 요청을 하면 바로 해결해 주시더라고요.
꼼꼼히 확인 해주시고요.

그리고 전화영어는 해보니 선생님들마다 개인차가 있는것은 아시겠고요.
제가 지금까지 3명의 선생님들을 만났는데 정말 다들 좋았습니다.
발음 하나하나 고정해 주시고요.
인간의 정도 나누고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
또한 자신의 실력에 따라 책이 다르니 더 효과적으로 공부할수도 있어요.
이 외에도 편지를 써 문법같은 것 고정받을 수도 있습니다.

지금 필리핀 선생님들 3개월 정도 더 남았는데 지금까지 결제한것 후회 한적 없고요
꼭 추천해주고 싶은 브랜드입니다.

고민하시는 분 있으시면 꼭 신청하세요!
관리자
안녕하세요?

이주영 회원님

고민하고 계신 회원님들께 용기주셔서 고맙습니다. ^^

저렴하지만 유익하고 즐거운 전화영어 수업하시도록

매드포스터디도 끝까지 노력하겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 914012 51
835 [공지] 9월 수강후기 당첨자 발표!!! 관리자 2012년10월05일 15668 0
834 [수업 후기] 전화영어 6개월이네요 (1) 편선미 2012년10월05일 14730 0
833 [수업 후기] 날마다 찾아오는 전화 친구얌~~!! ^^ (1) 김형숙 2012년10월05일 14586 0
832 [수업 후기] 화상영어 2달째 하고 있어요 (1) 김수영 2012년10월04일 15506 0
831 [수업 후기] 평범한 일상속의 즐거움 (1) 강은주 2012년10월04일 14924 0
830 [레벨테스트 후기] 내가 영어를 할줄 알았던거야? (3) 김재정 2012년10월03일 15189 0
829 [수업 후기] 자신감UP~!! 정말 재밌어요^^ (1) 박혜선 2012년10월02일 14506 0
828 [수업 후기] 다시 시작하는 전화영어!! 열심히할게용~~ (1) 김지수 2012년09월28일 15470 0
827 [수업 후기] 매드포 스터디의 전화영어 후기입니다! (1) 이주영 2012년09월28일 16002 0
826 [수업 후기] 강추합니다. (1) 한배후 2012년09월28일 14296 0
<<처음<이전251252253254
256257258259260다음>맨끝>>