공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 첫 테스트 소감

김지선 (2012년09월13일 )
오전에 레벨테스트 신청해놓고 정말 하루종일 떨렸어요 ㅠㅜ
겨울방학에 친구랑 한 달 정도 배낭여행을 계획하면서 같이 전화영어로
영어 회화를 공부하기로 했거든요.
오늘 그 시작으로 테스트를 신청했어요.
아~ 서로 테스트 하고 레벨테스트 후기 남기기로 했는데 ㅋㅋ
완전 긴장하고 받았는데 테스트 강사님이 정말 밝게 웃으면서 이야기해줘서 고마웠어요.
처음에 예스, 노만 대답하는데도 이게 맞는 건지 틀린 건지 모르겠고
시간이 어떻게 가는지 몰랐거든요.
막상 통화 끝나고 나니까 재미있어요^^ 그리고 왠지 회화 엄청 늘 것 같아요.
인터넷에서 전화영어 치니까 매드포스터디가 제일 많이 소개되어 있드라구요
테스트 한 강사님과 수업이 가능한가요?
그 분하고 수업하고 싶어요~ 도와주세요~
관리자
안녕하세요?

김지선 회원님

테스트 진행 잘 되셨나요 ^^?

테스트 진행하신 강사님으로 수업 시간이 맞으시다면 진행이 가능하시답니다.

수업 신청되실 때, 관련 부분 상담드리도록 고객센터에 전달해드리겠습니다.

열심히~ 강사님과 대화 나눠보시고요. 멋진 배낭여행 준비하시기 바랍니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 903112 51
785 [레벨테스트 후기] 첫 테스트 소감 (1) 김지선 2012년09월13일 16658 0
784 [수업 후기] 수강후기!! (1) 이운수 2012년09월13일 15738 0
783 [수업 후기] 실천!! (1) 정은지 2012년09월13일 15093 0
782 [수업 후기] 처음에는 전화영어를 시작하고 하루만에.. (3) 김재국 2012년09월13일 15246 0
781 [수업 후기] 전화영어 하다 화상영어로 옮겨 탄 타짜 수강생의 이야기 (1) 조유정 2012년09월12일 16705 0
780 [수업 후기] 3개월이 지난 후 (1) 박지은 2012년09월12일 14451 0
779 [수업 후기] 처음 쓰는 수강후기 (1) 김경서 2012년09월12일 14761 0
778 [수업 후기] 걱정 끝 (1) 강은주 2012년09월12일 16050 0
777 [수업 후기] 해외로.....ㅠㅠ (4) 문지혜 2012년09월11일 16453 0
776 [수업 후기] 내가 선텍한 리틀리더스 교재! (2) 박지연 2012년09월11일 16048 0
<<처음<이전251252253254255256257258259
다음>맨끝>>