매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 변화

박정은 (2012년08월29일 )
지루한 수업에서 즐거운 수업으로의 변화!
처음에는 영어를 못하기도 했고 영어회화라는 것에 익숙하지 않아서 지루했던 한달....
그래도 영어는 해야하는 것이라 어쩔수없이 지루해도
한달 정도는 계속 이어서 수업을 했는데요~
한달 정도가 지나고 2달째에는 좀 꽨찮아 지더라구요
그리고 지금 3달째 하고 있는데 어느정도 기본 회화정도는 할줄 알아서
수업 할때는 수다가 대부분의 시작을 차지하는 것 같아요ㅋ
(테마 토크로 과정 선택은 했는데 과정위주로만 수업을 진행하면 지루한감이 좀 있어서 프리토킹하고 과정수업 두개를 10분씩 나눠서 20분수업하고 같아 진행하고 있어요)
아! 요번 수업할때에는 필리핀에 관해 궁금한게 있어서 이것 저것 질문을 많이 했는데
친절하게 대답 잘해주시더라구요.
그날 그날 수업 한것을 정리해서 올려주시는것도 맘에 들구요
앞으로 같은 시간, 강사님으로 쭉~~~~~~~~~~~~~~~~ 이어하고 싶은데 괜찮을까요?
이민수
강사님은 변경 안하고 처음 하셨던 분으로 계속 하시는게 좋을거 같아요~
아무래도 바뀌다 보면 자기소개도 또 해야하고 귀찮은게 많아지거든요~
김지원
222 맞아용 ㅋㅋㅋㅋ 저도 전에 한 번 바꾸고 그 뒤로는 안바꿔요 ㅋㅋ 물론 강사님이 좋으니까 안바꾸는 거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리자
안녕하세요?

박정은 회원님

변화를 느끼셨다니, 저희도 어깨가 으쓱합니다.~ 감사합니다.

3달째 변화는 회원님께서도 그동안 노력을 많이 하셨기 때문에 가능하시답니다.

강사님은 원하시면 기존 강사님 시간으로 연장이 가능하답니다.

앞으로도 변화된 회원님 후기 기다리겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 906182 51
755 [레벨테스트 후기] 아~ 떨려! (2) 김상중 2012년09월03일 14805 0
754 [수업 후기] 알랜 강사님 (2) 김영환 2012년09월01일 14104 0
753 [수업 후기] 전화영어 2번째 수강중 (1) 박애경 2012년09월01일 14387 0
752 [수업 후기] 정말 성의없는 수업 (1) 최혜민 2012년08월31일 15653 0
751 [수업 후기] 스튜어디스 꿈 (2) 강예진 2012년08월31일 15844 0
750 [수업 후기] 원활하지 않았던 수업 (1) 김형준 2012년08월31일 16685 0
749 [수업 후기] 3일째인데 감동서비스 꺄룽!!! (4) 심주영 2012년08월30일 16106 0
748 [수업 후기] 강사님이 정말 마음에 듭니다.^^ (3) 조신덕 2012년08월29일 16618 0
747 [수업 후기] 10분 전화영어 (3) 강호정 2012년08월29일 13839 0
746 [수업 후기] 변화 (3) 박정은 2012년08월29일 14385 0
<<처음<이전261262
264265266267268269270다음>맨끝>>