공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 6일차 수강후기.

남혜연 (2012년07월20일 )
벌써 1주일이 지났네요.
며칠 안됐지만 그래도 차츰 적응해가는 내 모습이 보여서 기분이 좋아요.

레벨을 일부러 쉬운걸로 바꿨지만 그래도 수업전날 저녁에 미리 한번 수업내용을 훑어보고 예상질문같은걸 가늠해서 예상답안을 써보거나 생각으로 정리해놓고
발음이 헷갈리는게 있으면 미리 체크해놓고...
준비를 해놓으면 수업시간이 오히려 잼있어요. ^^

근데 가끔 예상 밖의 질문이 나올 때면 당황하게 되네요. 이것도 시간지나면 나아지리라고 봐요.^^

오늘 티쳐 생일이라고 하길래 생일축하노래를 불러줬더니 무척 좋아했어요 ^^

오늘도 기분 좋게 하루를 시작했습니다. ^^

ps. 개그민 김영철이 전화영어를 아침에 하면 모닝콜서비스 받는 기분이 들거라고 했는데 오늘 느꼈어요. ㅋㅋ
관리자
안녕하세요 남혜연님^^

이렇게 수업후에 계속해서 수강후기 올려주셔서 너무 감사합니다^^ 수강후기를 이렇게 올려주시는 정성만큼 전화영어 수업의 열기가 느껴지네요^^ 지금과 같이 열심히 수업을 해주신다면 틀림없이 좋은 결과가 있을거에요^^ㅎㅎ

지금처럼 매일 복습을 하시고 예습을 해서 수업을 한다면 실력이 향상되는 속도가 더 빨라 질꺼에요^^ 많은 수강생들에게 남혜연님이 좋은 모범이 되는거 같아요^^ㅎㅎ

앞으로도 화이팅하시구요!!! 오늘도 즐거운 하루되세요 ^^ 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 905346 51
695 [수업 후기] 전화영어 7일차! (3) 남혜연 2012년07월23일 15712 0
694 [수업 후기] 북미권 선생님과 수업! (1) 김소영 2012년07월23일 17342 0
693 [수업 후기] 영어 실력이 쑥쑥!! (1) 이원숙 2012년07월21일 15052 0
692 [수업 후기] 6일차 수강후기. (1) 남혜연 2012년07월20일 15220 0
691 [수업 후기] 기다려지는 수업~! (2) 김희서 2012년07월20일 16118 0
690 [수업 후기] 조금씩 제 말이 많아지고 있습니다.^^; (1) 윤찬석 2012년07월20일 16340 0
689 [수업 후기] 수강 5일차~^^ (1) 남혜연 2012년07월19일 14480 0
688 [수업 후기] 완전 정말 고마운 my teacher.. (1) 김근호 2012년07월19일 16630 0
687 [수업 후기] 재밌는 화상영어수업 (1) 염지혜 2012년07월18일 16623 0
686 [수업 후기] 첫수업 방금 진행했습니다 ^^ (3) 권동혁 2012년07월18일 15786 0
<<처음<이전261262263264265266267268
270다음>맨끝>>