매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 단어 때문에 답답하기도 하고 재미있기도 하고 그러네요~

이경미 (2011년08월11일 )
어휴~~~~~ 답답해요~~~~~ 대화는 조금 되는것 같은데~ 단어가~~ 단어가~~ 부족해요 아~ 부족해요~ 그래서 답답해요~~~ 딱 이렇게 말하면 좋을것 같은데~ 그래도 인터넷이 되면 금방 찾아지니까 조금 괜찮은데~~~ 밖에서 전화 받으면 답답해 죽겠어요~~~ 중딩고딩단어책을 하나 사던지 해야될것 같아요~ 그래도 재미는 있어요^^~~ 흐흐
Andrew
안녕하세요 이경미님^^

전화영어 수업을 해보면 처음에 시작하기가 어려워서 그렇지 정말 재미있게 영어회화

공부를 할수 있답니다.

특히 저희 선생님과 수업을 하면서 친해지신다면 더 친근감 있게 영어를 익히실수

있을꺼에요^^

지금은 어휘력이 부족해서 조금 답답해 하시는데 조금 더 발전하면 문장을 잘

만들지 못해서 답답해 하시게 된답니다.

한단계 더 발전을 하면 더 적절한 표현을 하고 싶어 하시게 되구요^^

영어말하기도 단계별로 성장하는 것이 있답니다.

지금은 첫걸음을 내딛는 것이기 때문에 많이 답답하고 어색할수 있습니다.

우선은 3개월 정도만 꾸준히 해보세요^^

틀림없이 발전되어 있는 자신의 모습을 발견하게 될꺼에요^^

즐거운 하루 되시구요~~~저희 매드포스터디가 열심히 응원하겠습니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 902290 51
295 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 받고나면 어떻게 되나요? (1) 고윤아 2011년08월11일 17295 0
294 [수업 후기] 단어 때문에 답답하기도 하고 재미있기도 하고 그러네요~ (1) 이경미 2011년08월11일 18701 0
293 [수업 후기] 조금만 방심하면 풀어져버리는 영어공부 (1) 오승환 2011년08월10일 18528 0
292 [레벨테스트 후기] 영어회화 초급자...한달만에 장족의 발전을 이뤄내다 (1) 김봄 2011년08월10일 22888 0
291 [수강 상담] 저는 문법은 좀 되는데 회화가 영 꽝이네요. (1) 조선유 2011년08월10일 24317 0
290 [수업 후기] 4주차입니다. (1) 이수정 2011년08월09일 19785 0
289 [수업 후기] 영어공부는 인내와 끈기입니다. (1) 김민지 2011년08월08일 20515 0
288 [수업 후기] 요즘은 자신감이 생기고 그래요. (1) 주은혜 2011년08월08일 18318 0
287 [수업 후기] 이제 여행이다. (1) 한대수 2011년08월06일 19779 0
286 [수강 성공기] 영어는 [습관]이다 (1) 은승호 2011년08월05일 18802 0
<<처음<이전301302303304305306307308
310다음>맨끝>>