매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 정말 많은 도움이 될 것 같은 느낌

채연수 (2015년10월23일 )
화상수업으로 진행하는 학생입니다.
제가 발음이랑 문법에 무진장 취약해서 회화를 할 때 머뭇거리는 부분도 있고, 자신감없는 부분도 있습니다ㅠㅠ
처음엔 학원을 다녔는데, 자신감이 없어서 인지 제가 말할 기회가 많이 없더라고요...
학원다니는건 그냥 돈날리는것 같아서 이번에 화상수업으로 바꾸게되었습니다
역시나 처음에는 대화하는데 있어서 너무 힘들고 발음도 어떻게 해야할지 막막했습니다.
근데 선생님께서 제가 잘 못된 문장을 하면 바로 교정을 해주시고, 발음 또한 하나한 집어서 교정을 해주시더라고요^^(제 수준에 맞춰서 수업을 받는거 같아서 좋더라고요)
이번주 월요일에 첫수업진행 한 부분이라서 아직까지는 더 진행을 해봐야하지만 그래도 첫수업진행하고 수업방식이 저한테 너무 만족스러워서 이렇게 후기를 남기게됐네요^^
저도 열심히 공부를 해야하지만 지금처럼 수업진행을 해주신다면 정말 많은 도움이 될 것 같은 느낌이 드네요~^^
관리자
안녕하세요?
채연수 회원님
매드포스터디 전화영어 수업 잘 진행하고 계셨나요?^^
기분 좋은 후기 감사합니다.
화상 수업도 전화영어 수업처럼 즐겁게 수업하시도록 노력해드리겠습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 910969 51
3305 [수업 후기] 가끔씩 수업중 놀라는 일들이... (2) 김종민 2015년12월23일 38350 0
3304 [수업 후기] 화상 영어 좋아요 (1) 강선혜 2017년01월11일 38343 0
3303 [수업 후기] 앗 또 할인이 ㅋㅋㅋ (1) 김루이 2017년02월08일 38212 0
3302 [수업 후기] 전화영어 후기 남깁니다 :) (1) 김민설 2018년04월04일 38181 0
3301 [수업 후기] 첫 매드포스터디 수업 (1) 백두산 2017년02월08일 38130 0
3300 [수업 후기] 영어공부시작~ (1) 이경민 2017년12월12일 38072 0
3299 [수업 후기] 정말 많은 도움이 될 것 같은 느낌 (1) 채연수 2015년10월23일 38018 0
3298 [수업 후기] 무료수업 (1) 김언정 2018년01월20일 37982 0
3297 [수업 후기] 화상영어 수업 좋아요. (1) 김재민 2019년08월29일 37971 0
3296 [수업 후기] 첫수업 (1) 최고 2015년11월24일 37948 0
<<처음1234567
910다음>맨끝>>