매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 아 진짜 전화영어 원래 이런건가요??

김재우 (2015년03월30일 )
와 오늘 전화영어를 하려고 전화를 받았는데.. 와 소리가 하나도 안들리는데 진짜 뭐 그렇게 작게 말하나요? 진짜 답답해 죽는줄;;; 제가 못알아 들으니깐 점점더 천천히 말하고 계속 pardon me 하는데도 목소리는 그대로이고, 저는 천천히 말하는걸 원하는게 아니라 크게말하는걸 원해서 초반에 could you tell me loudly? 라고 했는데도 그냥 목소리는 그대로이고 무슨 cd 음성 듣는줄 알았네요 아오 정말 답답해 미칩니다. 제가 상담받은 필리핀 선생님만 이런건가요? 진짜 실망스럽네요.. 이러면 돈주고 전화영어 할 필요가 없지 않습니까...?? 아정말 실망스러워요 무슨 1위1위하길래 들어왔구먼 진짜 너무 소리가 작고 못알아듣을정도네요 저는 그래도 열심히 말했다생각했는데 말하는데 계속 자신이 할말만 하시고.. 다른곳을 찾아봐야하는건가요? 저하곤 매드포스터디가 안맞는건가요? 진짜;;; 전화영어는 저한테 안맞는건가요? 선생님 이름은 Mary Grace Rostrata 이분이신거 같네요
관리자
안녕하세요 김재우 회원님
필리핀강사님과의 레벨테스트가 많이 불편하셨나 보네요 ㅠㅠ
강사님께는 남겨주신 내용 전달하여 문제여부가 확인이 되면 시정조치 하도록 하겠습니다.
오늘중으로 레벨테스트 건으로 안내차 상담 전화드리겠습니다.
고맙습니다.
번호
제목
205 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 덜덜~~ (1) 전선우 2015년06월17일 18142 0
204 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 후기(필리핀 강사) (1) 이효선 2015년05월29일 24213 0
203 [레벨테스트 후기] 아 진짜 전화영어 원래 이런건가요?? (1) 김재우 2015년03월30일 21939 0
202 [레벨테스트 후기] 좀불만족스럽네요 (5) 황인영 2015년01월22일 25729 0
201 [레벨테스트 후기] 방금 레벨 테스트를 했는데요.. (1) 최수미 2015년01월08일 18020 0
200 [레벨테스트 후기] 전반적으로 너무 좋았는데 약간 아쉬운점이 있어요 (1) 김세영 2015년01월05일 18310 0
199 [레벨테스트 후기] 지금부터 시작~^^ (1) 김다현 2014년08월18일 16055 0
198 [레벨테스트 후기] 두근두근 (1) 우지영 2014년08월14일 14485 0
197 [레벨테스트 후기] 후기?! (1) 장한석 2014년06월24일 15729 0
196 [레벨테스트 후기] 전화영어 스타트~!! (2) 류진환 2014년04월28일 14000 0
<<처음123
5678910다음>맨끝>>