매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 매드포스터디 수업 후기 & 강사 추천 게시판입니다..
· 작성된 글(올려주신 수업 파일)은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.
번호
제목
165 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 하고 수업등록했네요^^ (2) 남희연 2012년12월11일 14221 0
164 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 후 더 고민됩니다..;; (1) 김승언 2012년12월08일 14482 0
163 [레벨테스트 후기] 금방~ 레벨테스트 받았어요, (1) 이혜숙 2012년11월22일 14120 0
162 [레벨테스트 후기] 테스트 받았어요 ㅠㅜ (3) 서진이 2012년11월07일 15333 0
161 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 강사 너무 불친절하네요. (4) 신정희 2012년11월07일 17424 0
160 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 마치고 (1) 이윤미 2012년11월06일 15172 0
159 [레벨테스트 후기] 이를 어째...ㅠㅠㅠ (2) 이예지 2012년10월26일 15550 0
158 [레벨테스트 후기] 어떤 수업이 재미있을까요? (6) 홍수진 2012년10월25일 14969 0
157 [레벨테스트 후기] 레벨테스트.. 한 후에.. 결과가.. 중학생 수준이네요... (1) 정효 2012년10월10일 15785 0
156 [레벨테스트 후기] 이렇게 못할줄이야..ㅜㅜ (5) 김지호 2012년10월09일 14397 0
<<처음1234567
910다음>맨끝>>