매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 기다려지는 화상수업!

이진예 (2012년11월16일 )
안녕하세요~ 많은 분들의 수강후기를 보고 용기내어 화상수업 신청 한 매드포스터디 수강생 입니다~ 처음에는 전화영어 수업하려고 했는데 화상을 추천한다는 강력한 글들을 보고.. 마음 바꿔서 화상으로 신청했습니다!
화상수업 신청할 때 가장 많이 고민했던게 시간대였어요ㅠㅠ
저녁으로 하자니 약속이 있으면 수업이 어려울거 같고..
점심시간을 활용하자니 회사에서 수업하기도 민망하고^^;
아침은 과연 부지런하게 일어나서 수업할 수 있을까.. 싶기도 하고..
그래도 할 수 있는 시간이 아침 뿐이라.. 아침에 수업듣고 있습니다.
한 번은 늦잠을 자서 부랴부랴 접속했는데 강사님이 기다리고 계시더라구요~
화면에 비치는 제 얼굴을 보고 너무 당황해서 강사님한테 잠깐만 기다리라고 하고
썬글라스 찾아서 썼는데 강사님이 너무 재밌다고 웃으시더라구요~
아침 부터 재밌게 해줘서 고맙다고 하시고 늘 예뻐라 하시는 그 모습에
왜 다들 화상수업 추천하는지 알겠더라구요~
가끔 제가 하품을 유난히 많이 하면..(이 부분은 강사님께 너무 죄송해요ㅠㅠ)
강사님이 아침부터 피곤하지 않냐고 먼저 물어보시고 항상 수업이 끝날 땐
수고했다고, 고생했다고 말씀해주시고..
다 쓸 수는 없지만 강사님 너무 좋아요 ㅠㅠ
아, 제가 진행하고 있는 강사님은 Gera 강사님 입니다!!
전화영어는 어떨지 모르겠지만.. 화상수업은 강사님이랑 금방 친해지는거 같아요!
화상수업 왕 왕 추천이요!!^^
관리자
안녕하세요?

이진예 회원님

이른 시간인데도 즐겁게 수업 진행해주고 계셔서 고맙습니다. ^^

담당 강사님께도 인사 전해드릴게요.

항상 왕!! 추천하고싶은 매드포스터디가 되도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.
민호영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌네요~ 강사님이 예뻐하실만 한데요?^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 911742 51
965 [수업 후기] 거의 한달이 되어갑니다. (1) 오수정 2012년11월19일 14981 0
964 [수업 후기] 이제부터라도 제대로 공부 한번 해보려고 합니다 (2) 김소민 2012년11월19일 15475 0
963 [수업 후기] 전화수업 보단 화상수업~!! (2) 한상후 2012년11월19일 15896 0
962 [수업 후기] 전화영어 이제 1달 지났는데.... (1) 정효 2012년11월18일 14091 0
961 [수업 후기] 기다려지는 화상수업! (2) 이진예 2012년11월16일 16569 0
960 [수업 후기] 비즈니스 과정 좋네요 (1) 고승윤 2012년11월16일 15474 0
959 [수업 후기] 친구들한테도 소개해줘요~ (2) 현강 2012년11월16일 15274 0
958 [수업 후기] 면접 준비때문에 전화영어를 시작하게 됐었죠 (1) 오미연 2012년11월16일 15307 0
957 [수업 후기] 문제가 있어요.. (1) 조민준 2012년11월15일 15369 0
956 [수업 후기] 우훗~! (1) 강은진 2012년11월15일 15346 0
<<처음<이전241
243244245246247248249250다음>맨끝>>