공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 다시 외국에가도 문제 없어요ㅋ

신승연 (2012년09월07일 )
외국에 3년정도 있다 왔는데요.
영어를 안하면 다 잊어버릴까봐 영어 회화를 할 수 있는 곳을 찾다가
매드포 스터디에서 수업을 하게 되었어요
저는 문법을 배운다기 보다 영어 회화실력을 유지하고
그 보다 더 발전하는 것을 원해서 수업하기 전 고객센터에 전화해서
자유롭게 강사님과 일상생활에 많이 사용하는 대화 같은 것도 가능하냐고 물어봤거든요.
그게 가능하다고 해서 가격은 좀 비싸지만
북미권으로 일단 한달 수업을 하게 되었어요
주 5회 10분만 수업하는데도
재미있고 시간이나 장소에 상관없이 할 수 있어서 좋은거 같아요
제가 외국에서 일을 하고싶어서 준비 중인데 그때까지 부탁드려요ㅋㅋ
고맙습니다
관리자
안녕하세요?

신승연 회원님

매드포스터디 전화영어 수업 잘 진행되고 계시나요? ^^

유학이나, 어학연수를 다녀오신 대부분의 분들이 회원님처럼

영어를 활용할 수 있는 공간이 많지 않아서 전화, 화상 수업을 신청하곤 하세요.

얘기하신 부분처럼, 생활속에서 계속 영어를 사용할 수 있는 곳이거든요 ^^

나중에 바로 외국에 나가서도 부담없이 지내실 수 있도록

남은 수업에도 도움드리겠습니다.

고맙습니다.
강은수
저는 북미는 좀 두려워서 계속 필리핀 강사님으로만 수업을 진행을 했는데.....
북미 강사님도 괜찮다고 하니 관심이 가네요...;;;ㅋㅋㅋ
다음에 재수강 할때 도전을 해봐야겠어요~ㅎㅎㅎㅎ
황진혁
저는 영어를 배우기 위해서 수업하는데 신승연님은 영어를 잊지 않기 위해서 한다니 부럽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 화이팅 하겠습니다!!!
윤서영
오~전 외국 간 적 없는데 영어를 기억하기 위해 하시다니 존경! 또 존경! 입니다~
이윤서
저는 몇 주전에 7월 18일~8월 18일까지 필리핀 영어캠프를 갔다왔거든요...제가 4주차였는데... 하루 13시간 공부하고요...딱 총합해서 1시간 쉬어요...ㅠㅠ 스파르타라..좀 빡세게 하는 편이었거든요... 저는 2주도 안되서 가족들 보고 싶었는데...3년동안 있었다니...놀랍네요!! 영어도 많이 늘으셨겠네여~~ 앞으로도 화이팅하세요~!!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 903914 51
775 [수업 후기] 전화영어 (1) 하성우 2012년09월11일 15952 0
774 [수업 후기] 예상외의 수업!! (1) 박성현 2012년09월10일 14904 0
773 [수업 후기] 나도 수강후기~! (1) 진지희 2012년09월10일 14757 0
772 [수업 후기] 탈 없이 지나간 1주일 (1) 윤서영 2012년09월07일 15749 0
771 [수업 후기] 엄마와 함께 (1) 기재순 2012년09월07일 15260 0
770 [수업 후기] 다시 외국에가도 문제 없어요ㅋ (5) 신승연 2012년09월07일 14868 0
769 [수업 후기] 감사합니다! 그런데.. (2) 조규민 2012년09월06일 15351 0
768 [수업 후기] 화상영어의 힘 (1) 한철호 2012년09월06일 15886 0
767 [수업 후기] 영어라는 것이...... (2) 장형구 2012년09월06일 14334 0
766 [수업 후기] 솔직한 수강후기 남겨요. (1) 현이주 2012년09월06일 15961 0
<<처음<이전
262263264265266267268269270다음>맨끝>>