매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 완전 좋은 매드포스터디!!!감사합니다♥

이혜민 (2012년08월03일 )
영어중에서 회화가 많이 부족해 지인의 추천과 인터넷 검색 등등으로 매드포스터디를
알게되었습니다ㅎㅎ

처음에 레벨테스트까지 무료로 받을수있어 레벨테스트를 받았는데
머뭇거리는 저를위해 기다려주시며ㅠㅠ잘못된 문장도 고쳐 제대로 알려주시고
레벨테스트 부터 "아 정말 꼼꼼하구나 마음에든다"라는 마음이 확 잡혀
매드포스터디 화상영화를 하게되었습니다!!!

제선생님은 mira선생님 이신데
정말 잘가르쳐주시고 ㅠㅠ저랑 맞는것도 정말 많아 너무너무 좋은선생님이십니다!!!!!!!!
저녁마다 바로바로 올라오는 feedback덕분에 바로 저의 잘못된 문법과 발음을 고칠수있고
주말에 수업듣지 않는날은 녹음기능이 정말좋은 매드포스터디 기능덕분에 복습할수있는 또다른 좋은 점이있어 주말에도 복습겸 feedback에서 잘못된 문장을 알려주신것으로 다시 복습하며 제대로 익히고있답니다!!ㅎㅎ

아직 많이 부족하지만 이렇게 계속해서 mira선생님과 함께 공부하며 계속해서 배워나간다면 정말 좋은 성과가 있을것이라고 굳게믿습니다ㅎㅎㅎ여기 매드포선생님들은 정말 열정적이시고 잘 챙겨주셔서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매드포스터디에 바라는 점이 있다면 제바램은 주말에도 할수있는것이랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그만큼 주말에도 하고싶어요ㅠㅠㅠ

매드포스터디 덕분에 다음에 외국인을 만나더라도 떨지않고 잘말할수있을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ
물론 제가 더노력해서 영어 회화실력을 늘려야하겠지만요!!

매드포선생님들은 제가 부족한 점이많아도 칭찬해주시고ㅠㅠ세세하게 잘챙겨주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 열심히 복습하는 좋은 학생이 되도록 노력하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 선생님과 꼼꼼한 시스템을둔 매드포스터디 감사하고 또 감사합니다!!!!!!!!!

I LOVE 매드포스터디!!!!!!!!!!♥ㅋㅋㅋ
관리자
안녕하세요 이혜민님^^

저희 매드포스터디 화상영어 수업을 하시고 이렇게 만족해 하시는 모습을 보니까 저희가 더 기쁩니다^^ 저희 매드포스터디가 이렇게 영어회화 공부하는데 자신감을 가지게 해드려서 보람도 느끼구요^^

이혜민님께서 열심히 수업을 하셨기 때문에 또 이렇게 수업에 효과가 있다고 느끼시는것이라고 생각합니다^^ 저희 선생님도 수강생을 위해서 열심히 노력을 하신답니다^^ 함께 열심히 하신다면 더욱 더 발전이 있을꺼라 확신합니다^^

앞으로도 지금처럼 열심히 수업을 하는 모습기대합니다^^ 즐거운하루되시구요~~수강후기 너무 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901236 51
715 [수업 후기] 알바, 봉사, 그리고 영어.. 원진혁 2012년08월11일 15248 0
714 [기타] 일주일의 여행ㅋㅋ (2) 김다혜 2012년08월09일 13550 0
713 [수업 후기] 재미있는 영어수업^^ 강지은 2012년08월08일 13703 0
712 [수업 후기] 벌써 17일째~ 강의후기. ^^ (1) 남혜연 2012년08월08일 13616 0
711 [수업 후기] 이틀을 쉬었더니 또 말을 버벅거리게 되네요ㅎㅎ 김소영 2012년08월07일 13918 0
710 [수업 후기] 화상수업 만족합니다. (1) 김사랑 2012년08월07일 14671 0
709 [수업 후기] 완전 좋은 매드포스터디!!!감사합니다♥ (1) 이혜민 2012년08월03일 15361 0
708 [수업 후기] 매드포스터디에 바라는 점 (2) 오주연 2012년08월02일 16373 0
707 [수업 후기] 기초부터 차곡차곡! 겸손하게 다시 시작하는 영어!! (2) 이장미 2012년08월01일 14541 0
706 [수업 후기] 버림받은 영어에 흥미 되찾았습니다!!! (1) 이수정 2012년07월31일 14342 0
<<처음<이전261262263264265266
268269270다음>맨끝>>