공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 2018년도.. 어김없이 영어부터^^;;;

장희연 (2018년02월26일 )
어김없이 올해 목표도 영어공부와 다이어트!!  언제까지 같은 계획을 세울지 모르겠어여ㅠㅠ 그래도 올해에는 이직도 준비해야하고 뭔가 디테일이 필요할거같아서 5월까지 토익스피킹 점수를 만들고자 마음을 먹었구요 그래서 수강신청을 했어요.  2년전에 여기서 전화수업을 했었는데 그때 제가 너무 게으름을 펴서 제대로 안했지만 강사님이랑 수업은 재미있었거든요. 그때는 맨날 교재도 안보고 전화만 받아서 수다만 떨었지만 이번에는 다르리라 다짐하고 토익스피킹 교재로 정해서 3일째 수업 하고 있는데 역시 수업 준비를 하는거랑 안하는거랑 남는게 다르네요. 이번에는 욕심이 생기는거같아요!  올봄에 토익스피킹 성공후기를 들고오겠습니다!! 화이팅
매드포스터디
장희연 회원님~ 안녕하세요 ^^
매드포스터디 다시 수강해 주셨네요 ^^  ~ 열심히 수업하고 계셔서 토익스피킹 원하시는 점수 꼭 나오실것같네요~~ 화이팅이요!! 수업준비하는것과 안하는게 차이가 많이 나지요? ^^ 수업준비하시는 만큼 더 많이 배우게 되는게 진리!! 목표를 가지고 열심히 하시는 모습 넘 보기 좋으세요~ ^^

감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
감사합니다. *^^*
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882477 51
3265 [강사 추천] 필리핀 체리 강사님 추천 (1) 양정민 2022년07월04일 9440 0
3264 [공지] 2022년 6월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년07월04일 6599 0
3263 [수업 후기] 매드포스터디 시스템이 좋아요 (1) 정마리 2022년06월30일 9347 0
3262 [강사 추천] Amy 강사 추천 (1) 엄지윤 2022년06월24일 8235 0
3261 [강사 추천] Abegail (1) 박경우 2022년06월22일 8732 0
3260 [수업 후기] 이번이 두 번째 후기를 남기는 것 같습니다. (1) 차유정 2022년06월20일 12097 0
3259 [강사 추천] Princess 선생님과 수업 좋아요 (1) 한해주 2022년06월14일 9348 0
3258 [수업 후기] 전화영어로 영어공부 마스터 하기 (1) 김나임 2022년06월10일 10125 0
3257 [강사 추천] 조디 선생님 좋아요. (1) 곽종희 2022년06월08일 9204 0
3256 [공지] 2022년 5월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2022년06월03일 7341 0
<<처음<이전11
1314151617181920다음>맨끝>>