공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 내가 무엇이 부족한지 알수있어서 너무 좋아요!

최효빈 (2018년01월30일 )
내가 무엇이 부족한지 다 피드백해서 주니까 거기에 맞춰서 공부할 수 있더라고요 ㅎㅎ
자신감이 없는 줄 알았는데 알고보니까 문법에만 신경쓰다보니 스피킹에 차질이 생기게 되고..

정말 좋은 것 같아요! 아직 조금밖에 전화영어를 하지 않았지만 ! 더 많이 해서 영어 스피킹 실력 늘리려구요!
특히 저랑 같이 했던 쌤은 진짜 리액션이 좋으신것 같아요~ 처음에 책으로 하는 수업이었는데 책이 없어서 없다고 했더니 바로 자연스럽게 프리토킹을 하자고 하시더라구요~ 센스에 놀랐어요 ㅎㅎ
내가 복습만 잘하면 정말 영어가 늘것같아요~
매드포스터디
최효빈 회원님 ~ 안녕하세요. *^^*
매드포스터디 필리핀 전화영어수업을 수강해 주셔서 감사드려요~!!!
회원님께서 원하시는 영어 스피킹 실력!! 매드포스터디가 이룰 수 있도록 열심히 노력하겠습니다~!!
영어는 원어민과 대화해야 생생하게 배울 수 있습니다. 실력과 센스와 지성을 겸비한 매드포강사님과 열심히 수업 부탁드려요~!!
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
행복한 저녁 시간 보내세요~!!
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882588 51
3365 [강사 추천] Khris 선생님도 좋아요! (1) 박이논 2023년09월11일 10957 0
3364 [수업 후기] '영알못 엄마'와 아이들의 수업 (1) 공진희 2023년09월05일 9925 0
3363 [공지] 2023년 6~8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년09월05일 5250 0
3362 [수업 후기] 화상영어 추천 (1) 미혜 2023년08월22일 9863 0
3361 [강사 추천] 질 강사 추천! (1) 이부연 2023년08월17일 9742 0
3360 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 소정희 2023년08월11일 5469 0
3359 [수업 후기] 6개월 정도 열심히 읽었습니다 (1) 이종경 2023년08월07일 5874 0
3358 [수업 후기] 화상영어로 영어회화를 모두 끝냈습니다. (1) 부광남 2023년08월02일 6389 0
3357 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 화상으로 해봤어요. (1) 소연 2023년07월27일 9115 0
3356 [강사 추천] Krizzy 강사 좋습니다. (1) 박은호 2023년07월24일 15170 0
<<처음1
345678910다음>맨끝>>