공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어6개월차후기

방혜연 (2018년01월30일 )
여름에 전화영어를 6개월 신청한때가 엊그제 같은데,

2018년이 되고
벌써 1월도 거의 다 지나서 2월 이네요....!

처음에 시작할땐 더 어버버 하고 전화영어가 스트레스로 오던 때도 있었는데

지금은 30분 40분씩 통화를 하는 날도 생기고
원어민과의 대화에서 공포가 사라진것 같아요.

저는 jill선생님과의 수업이 너무 마음에 들어서
6개월 종료후에도 쿠폰 요금제로
선생님 시간되시는 날에 20-40분 수업을 할 예정이에요

10분은 너무 짧거든요 ㅠㅠ how are you 하고 그날 있었던일 약간 이야기 하면 끝!!

30분 40분도 진짜 금방 빛 순삭.

인터뷰과정이 아직 남아있어서
끝날때까지 계속 들을 예정이고,

그 이후엔 토론도 들어보고 싶고
영어회화도 들어보고싶네요!!

***인터뷰 과정을 들으면서 좋았던 점은
영어뿐만 아니라 어떻게 인터뷰에서 말하면 좋을지
솔찍하게 집어주셔요.
이런 말은 조심해라. 부정적인 말은 하지 말아라.
그리고 솔찍하게 어필 하라고 하시면서
답변도 그 자리에서 바로바로 수정해주세요!

너무 좋은 선생님인데 인기가 넘 많으셔서
항상 바쁘심!!

그만큼 그 자리에서 바로 교정 받을수 있고
수업이 지루하지 않고 너무 재밌어요!!

또한 메드포스터디의 장점은
내가 바쁘면 언제든 시간 변경이 가능하고
다양한 선생님들과 통화해볼수 있다는 점이에요 :)

또한, 상담 하시는분들과 시스템 자체가 매우 체계적이어서
어느 전화영어 프로그램보다 신뢰가 가고
장기생으로 갈수 있는 것 같아요!!

원어민처럼 영어가 되는 날까지
계속 jill선생님과 수업을 할것 같아요!!

올해 더 많이 늘었으면 좋겠습니다.
매드포스터디
소중한 방혜연 회원님 ~ 안녕하세요. *^^*
매드포스터디에서 6개월 동안 Jill 강사님과 전화영어 수업하시면서
매드포스터디 강사님, 학습시스템, 고객센터의 상담 서비스 모두 만족스러웠다고
수강후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~~!!!
앞으로도 회원님께서 더욱 만족할 수 있도록, 최선의 노력을 다하겠습니다.
지금처럼 열심히 전화영어 수업해 주시길 꼭 부탁드립니다~!!
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
지금 눈이 오고 있네요, 오늘도 행복한 하루 보내세요~!! 감사합니다. *^^*
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882329 51
3365 [강사 추천] Khris 선생님도 좋아요! (1) 박이논 2023년09월11일 10948 0
3364 [수업 후기] '영알못 엄마'와 아이들의 수업 (1) 공진희 2023년09월05일 9908 0
3363 [공지] 2023년 6~8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년09월05일 5249 0
3362 [수업 후기] 화상영어 추천 (1) 미혜 2023년08월22일 9846 0
3361 [강사 추천] 질 강사 추천! (1) 이부연 2023년08월17일 9737 0
3360 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 소정희 2023년08월11일 5468 0
3359 [수업 후기] 6개월 정도 열심히 읽었습니다 (1) 이종경 2023년08월07일 5871 0
3358 [수업 후기] 화상영어로 영어회화를 모두 끝냈습니다. (1) 부광남 2023년08월02일 6381 0
3357 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 화상으로 해봤어요. (1) 소연 2023년07월27일 9105 0
3356 [강사 추천] Krizzy 강사 좋습니다. (1) 박은호 2023년07월24일 15161 0
<<처음1
345678910다음>맨끝>>