매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 좋은 선택을 한것 같아요!! 강추해요~^-^

윤송이 (2018년01월26일 )

왜. 어째서. 영어로 말하려하면 부끄럼 많은 사람이 되는지..

아이를 낳고. 같이 여행다니면서 늘 뒤로 숨는 제가 많이 부끄러웠어요.

혼자서 패턴영어를 공부하다가.. 혼자 이게 뭐하는건가? 라는 생각이 들었어요.

언어는 듣고. 말하고. 또 듣고. 말하기인데 말이죠.

주부다 보니 비싼 학원 수강료는 포기하게되고.

그래서 주변에서 추천 받은것이 전화영어 였어요.

바로 레벨테스트를 하고. 아이 유치원 개학하자마자 신청해서 하게되었어요.

울렁증 때문에 큰 용기가 필요했어요.

두세분의 선생님의 수업을 들어보고.

친절함. 천천히 그리고 쉽게 이야기 해주는 분. 피드백을 잘해주시는 분으로 선택했어요.

피드백을 너무 많이해주시는것도 부담스럽고.
안해주시는건 또 싫거든요.

며칠전엔 피드백이 없어서 1:1문의 게시판에 문의했더니.
바로 피드백올려주셨어요.

많은 대화를 하고. 질문도 하고싶은 마음도 굴뚝같지만.
우선은 10분이라는 적은 시간을 매일매일 하는데 의의를 두고.
귀를 뚫리게하는 것을 목표로 두었어요.

아이키우느라 아이핑계대며 못하는 엄마가 아니라.
아이를 키우면서 함께 배우고 노력하는 친구가 되어주고자 용기냈어요.

다른분들도 피하지마시고.
5년 10년 길게 계획하시고 천천히 꾸준히 해보세요.

저도 그렇게 해보려구요!!

매드포스터디
윤송이 회원님 ~ 안녕하세요. *^^*
필리핀 선생님과 함께 하루수업 쿠폰으로 전화영어 수업 중이시네요~~
회원님께서 적어주신 것처럼 언어는 원어민과 직접 대화할 때 듣기, 말하기 실력이 향상된답니다~!!
유창한 영어회화 실력이 갖기 위해선 많은 노력이 필요하지만,
회원님~ 지금처럼 계획을 갖고 성실히 수업하신다면 반드시 그 시간이 짧아지실거에요~!!
앞으로도 매일매일 열심히 수업해 주시고, 교재 예습과 MP3로 복습을 철저히 해주시길 부탁드립니다~!!
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.
행복한 불금 보내세요~!! 감사합니다. *^^*
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 896120 51
3365 [강사 추천] Khris 선생님도 좋아요! (1) 박이논 2023년09월11일 11300 0
3364 [수업 후기] '영알못 엄마'와 아이들의 수업 (1) 공진희 2023년09월05일 10602 0
3363 [공지] 2023년 6~8월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년09월05일 5360 0
3362 [수업 후기] 화상영어 추천 (1) 미혜 2023년08월22일 10519 0
3361 [강사 추천] 질 강사 추천! (1) 이부연 2023년08월17일 9933 0
3360 [수업 후기] 전화영어 추천 (1) 소정희 2023년08월11일 5605 0
3359 [수업 후기] 6개월 정도 열심히 읽었습니다 (1) 이종경 2023년08월07일 6132 0
3358 [수업 후기] 화상영어로 영어회화를 모두 끝냈습니다. (1) 부광남 2023년08월02일 6768 0
3357 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 화상으로 해봤어요. (1) 소연 2023년07월27일 9800 0
3356 [강사 추천] Krizzy 강사 좋습니다. (1) 박은호 2023년07월24일 15667 0
<<처음1
345678910다음>맨끝>>