공지
3월 28일(목), 3월 29일(금) "필리핀 휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 광고가 아닌 리얼 후기예용

임은희 (2017년12월19일 )
영어공부한지 어느새 15년이 다 되어가는데 영어에 대한 두려움이 아직 있어서 남모르게 고민이 많았습니다ㅜㅜ 전화영어 종류가 다양하기도 하고 여러 곳이 있어서 고민하다가 매드포스터디를 등록하게 되었어요 필리핀 강사 선생님들의 발음이 혹여나 좋지 않을까 걱정했지만 막상 시작해보니 발음도 또박또박하시고 알아듣기 편하게 천천히 말씀해주셔서 대화하는데 편했습니다! 저는 Ellana 선생님과 주로 전화영어를 하는데 정말 엄마 같으시고 웃음도 많으시고 항상 반갑게 인사해주셔서 늘 감사합니다 ㅜㅜ ♡ 영어에 대한 두려움과 울렁증부터 극복하고서 다음 단계로 넘어가보려구요 영어에 한걸음 다가간 것 같아서 뿌듯합니다
전화 영어하기 전에 오늘의 수업에 들어가서 미리 공부하거나 답변을 작성해보면 대화하기가 훨씬 수월하더라구요!
여러모로 만족스럽습니다!!!!!
매드포스터디
임은희 회원님 ~ 안녕하세요 *^^*
필리핀 하루수업으로 수업 중이시네요~~!!
하루수업은 다양한 강사님과 수업할 수 있고, 가성비도 너무 좋아서 인기가 많아요!!
주로 수업하시는 Ellena 강사님 너무 좋으신 분이니 지금처럼 재밌게 전화영어 수업해 주세요~!
예습과 복습도 철저히 해 주시구요~~!!
감사의 마음으로 필리핀 무료수업 쿠폰1장(10분) 보내드립니다.*^^*
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 882413 51
3345 [수업 후기] 화상 영어 후기 (1) 김희철 2023년06월08일 3944 0
3344 [공지] 2023년 5월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년06월02일 4110 0
3343 [강사 추천] Tanya 강사 좋습니다. (1) 윤하진 2023년05월31일 5040 0
3342 [수업 후기] 독서(Reading books)의 재미를 느껴가고 있습니다(with Louann) (1) 이종경 2023년05월24일 4194 0
3341 [강사 추천] Jenny 강사 추천해요 (1) 이연채 2023년05월16일 4679 0
3340 [수업 후기] 전화영어는 길고 꾸준히 하세요 (1) 송건후 2023년05월11일 4932 0
3339 [강사 추천] Aileen 선생님 추천 (1) 이선주 2023년05월08일 4451 0
3338 [공지] 2023년 4월 수강후기 당첨자 안내 매드포스터디 2023년05월03일 3162 0
3337 [수업 후기] 전화영어를 매일하고 있어요. (1) 최유진 2023년04월25일 4930 0
3336 [강사 추천] Dez 강사 추천 (2) 박레이 2023년04월18일 4955 0
<<처음123
5678910다음>맨끝>>