매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 싸다고 비지떡은 절대 아니네요

채현원 (2011년12월09일 )
타 업체에서 수강하고 있었습니다. 한 달에 주5회로 11만원 정도 내고 수강하고 있었는데요..
아무래도 요새 어렵기도 하고, 비싼 수강료를 솔직히 감당하기 힘들더라고요.
회식이다, 뭐다 해서 수업 못들은 적도 많고..
수업은 크게 불만족스럽진 않았는데, 가격이 좀 그래서.. 수업하고 있으면서 다른데 알아보다가 매드포스터디를 알게됐어요
첫수강가 59000원은 정말 파격적이더군요.
너무 싼데는 강사진들이 이상할 것이다. 수업이 엉망일 것이다 라고 생각했습니다.
괜히 다른 유명한 곳들이 비싼건 아니다 싶어서요..
저 예전 수업 받을 때 10분 전에 여기 매드포스터디 레벨테스트 예약을 했어요
어.. 강사님 비슷하던데요? 지난번도 강사님 좋았지만, 여기도 필리핀이어도 크게 발음이 필리핀 억양이 있거나 그렇지 않더라구요
저는 오랫동안 수업을 들어와서, 레벨테스트 듣고 테스트 상담 및 수강 상담 받고 이벤트로 장기 12개월 결제 했습니다.
보니깐 피드백, 녹음파일, 교재제공 등 기본적인 것은 다 해주더라구요. 영작노트까지.
영작노트는 제가 게을러서 활용을 안해서 아깝다 뿐이지 ㅎ
강사님도 비슷하고, 교재 괜찮고, 추가 제공 딱 필요한 것만하고.
매드포스터디에서 12개월 수강한지 지금 2주 정도 됐어요
어쩌다 글이 길어졌는데 ㅎㅎ
싸다고 비지떡이 아니더군요~!
저 같은 경우는 다른 곳에서 수업을 해봐서.. 확신을 가지고 장기결제 할 수 있었어요.
거의 50% 절감돼서 좋네요~
다시 새로 시작하는 마음으로 현재는 결석이 없는데, 12개월 장기결제 했다고 해이해지면 안되겠죠? ㅎ
수강료 아껴서 연말에 친구들이랑 술 사먹읍시다 ㅋㅋㅋ 이건 아닌가요? ㅋㅋ
Andrew
안녕하세요 채현원님^^

이렇게 저희 매드포스터디에서 전화영어를 수강해보시고 만족을 하시는 모습이 너무 보기가 좋습니다. 저희 매드포스터디가 최대한 수강생을 위한 서비스를 제공하기 위해서 노력하고 있답니다^^ 아직도 많이 부족하지만 지금도 꾸준히 노력을 하고 있습니다.

전화영어는 결석없이 꾸준히 수업을 하는 것이 가장 중요합니다. 저희 매드포스터디도 더나은 서비스를 제공하기 위해서 노력할테니 채현원님도 더욱 더 열심히 수업을 해주세요^^

다음 수강후기는 영어실력이 향상 되었다는 수강후기를 기대 해볼께요^^ 즐거운 하루 되시구요~~~멋진 수강후기 감사합니다^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 901021 51
675 [수업 후기] 전화영어, 1년 경과....... (1) 이소현 2012년07월12일 15535 0
674 [수업 후기] 전화영어 선택아닌 필수~!! (2) 홍상준 2012년07월11일 15402 0
673 [수업 후기] 잘 듣고 있습니다. (2) 박민영 2012년07월09일 15615 0
672 [수업 후기] 아이와 함께^^ (3) 박진희 2012년07월09일 18568 0
671 [수업 후기] 왕 추천!! (4) 지영은 2012년07월07일 18775 0
670 [레벨테스트 후기] 6개월 등록 (3) 김장훈 2012년07월05일 18578 0
669 [레벨테스트 후기] 회화 수업은 역시 전화영어 (2) 나윤하 2012년07월04일 22403 0
668 [레벨테스트 후기] step by step! (3) 김명열 2012년07월03일 17472 0
667 [수업 후기] 만족 (3) 권오은 2012년07월03일 14788 0
666 [수업 후기] 딸아이 때문에... (2) 한지연 2012년07월03일 18058 0
<<처음<이전
272273274275276277278279280다음>맨끝>>