매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[기타] 어찌된 일인지 확인해주셔요.ㅠㅠ

김형숙 (2013년02월11일 )
안녕하세요? VOA 과정 William쌤과 하고 있는 김형숙입니다.
William 쌤이 미국에 가는 바람에 며칠 Scott(남)쌤과 수업 했는데, 오늘은 아무한테서도 전화가 안왔어요.ㅠㅠ(쉬겠다는 말 안했는데). 인수 인계 과정에서 제대로 연결이 안 된 건지 확인 부탁해요. 대타이긴 하지만 Scott쌤도 아주 잘 하시고,  William쌤은 제 pattern을 잘 아시는 분이니 둘 중 아무라도 언능 다시 연결하세요. 오늘 빼먹은 것은 당근 하루 연장 시켜주시고요. 빠른 답변 부탁합니다.
관리자
안녕하세요?

김형숙 회원님

수업 기다리셨는데, 수업 진행이 안되셨나요?

불편드려 죄송합니다.

이런 부분은 1:1 문의 게시판으로 문의 요청하시면 바로 확인 체크해서 상담드리고 있습니다.

현재, 센터와 담당 강사님께 확인중입니다.

수업 미진행 부분에 대한 확인이 끝나면 전화로 안내드리고

수업 못하신 부분은 당연히 재진행해드리겠습니다.

고맙습니다.
김형숙
아침에 바로 신속하게 조처해 주셔서 감사합니다.

다음에는 이런 일이 없겠지만, 혹 같은 상황이 발생하면 1:1 문의게시판에 물어보도록 하겠습니다.
번호
제목
17 [기타] ^#^ (2) 주성민 2013년10월23일 12629 0
16 [기타] 매드포스터디 짱!!! 주성민 2013년10월23일 12964 0
15 [기타] 나 영어에 미쳤어*ㅡ* 주성민 2013년10월23일 12731 0
14 [기타] 드디어 2번째 수업!!! 주성민 2013년10월22일 12216 0
13 [기타] 음 .. (1) 이현진 2013년05월16일 13490 0
12 [기타] 어찌된 일인지 확인해주셔요.ㅠㅠ (2) 김형숙 2013년02월11일 14088 0
11 [기타] 저도 새 해 복 많이 받으세요~ (1) 김순희 2013년02월08일 12722 0
10 [기타] 새해 복 많이 받으세요 (1) 강초롱 2013년02월08일 12647 0
9 [기타] 녹음파일다시들어보니 (1) 정혜령 2013년01월22일 12713 0
8 [기타] 새해 복 많이 받으세요 (1) 김순희 2012년12월31일 14148 0
<<처음12345
7맨끝>>