매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[레벨테스트 후기] 레벨테스트 하고 수업등록했네요^^

남희연 (2012년12월11일 )
레벨테스트 때 이런저런 이야기 해봐야지 조금 생각은 했었는데....
역시나 예상된 자기소개 질문이 나왔는데 자기소개는 완전 기초대답만 하게 되네요 ㅎㅎ
나의 나이는 몇살이고 우리가족은 몇명이고
엄마 동생 나의직업은 모고...나의취미는....등등 ㅎㅎㅎ
그리고 오늘의 주제는 honest 비욘세의 팬이 아니였다면 몰랐을 단어 이지만
강사님이 제가 생각하는동안 단어를 이해 못하신줄 알고 천천히 설명도 잘해주시고
나름 걱정했던 테스트 인데 잘 진행이 되었답니다. 결과는 딱 제 수준으로 나왔고요 ㅋㅋㅋ
다행히 테스트 한 강사님 일정이 되셔서 수강도 이어서 하기로 했습니다.
앞으로 잘 해보려고 합니다 ㅎㅎ
관리자
안녕하세요?

남희연 회원님

즐겁게 레벨테스트 진행하셨나요?

앞으로 수업 일정도 더 유익하고 좋은 수업 되실 수 있도록

매드포스터디도 노력하겠습니다.

고맙습니다.
김가을
저는 반대로 자기소개는 유창하게 잘했어요 ㅋㅋㅋ 외운거 쭉~^^; 근데 수업을 따라가는게 조금 벅차네요 ㅠㅠ 더 열심히 해야겠어요! 같이 화이팅해요^^
번호
제목
165 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 하고 수업등록했네요^^ (2) 남희연 2012년12월11일 14313 0
164 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 후 더 고민됩니다..;; (1) 김승언 2012년12월08일 14562 0
163 [레벨테스트 후기] 금방~ 레벨테스트 받았어요, (1) 이혜숙 2012년11월22일 14204 0
162 [레벨테스트 후기] 테스트 받았어요 ㅠㅜ (3) 서진이 2012년11월07일 15432 0
161 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 강사 너무 불친절하네요. (4) 신정희 2012년11월07일 17556 0
160 [레벨테스트 후기] 레벨테스트를 마치고 (1) 이윤미 2012년11월06일 15350 0
159 [레벨테스트 후기] 이를 어째...ㅠㅠㅠ (2) 이예지 2012년10월26일 15668 0
158 [레벨테스트 후기] 어떤 수업이 재미있을까요? (6) 홍수진 2012년10월25일 15057 0
157 [레벨테스트 후기] 레벨테스트.. 한 후에.. 결과가.. 중학생 수준이네요... (1) 정효 2012년10월10일 15854 0
156 [레벨테스트 후기] 이렇게 못할줄이야..ㅜㅜ (5) 김지호 2012년10월09일 14480 0
<<처음1234567
910다음>맨끝>>