매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 화상영어 후기입니다~

한송희 (2012년11월22일 )
매드포스터디에서 화상영어 한지 2주정도 됐어요~
그동안 느낀 점이라면 정말 꾸준히 하면 도움이 많이 될거 같아요
그리고 영어로 막 말하고 싶고 더더 배우고 싶은 열망이 생겨요!!
무엇보다도 제일 중요한건,,, 선생님을 잘 선택해야 할거같아요
제가 선생님 3분과 수업을 해봤는데
두분은 정말 너무너무 열심히 해주시는게 막 느껴지시는데
다른 한분은 진짜 너무 시간때우는 느낌을 많이 받아서 수업하고도 기분이 안좋아요
20분 수업.. 사실 정말 짧은 시간인데 7분 정도를 쓸대없는 질문만하고
제가 그냥 책보자고 두번정도 말했는데도 눈치도 없으시네요
화면을봐도 이게 화상수업을 하는건지 전화수업을 하는건지 모를만큼 표정도 변화도 없고ㅜㅜ

다들 자기한테 잘맞는 선생님 만나셔서 영어 실력 쑥쑥 올라갔으면 좋겠어요~~
그리고 항상 열심히 재미있게 수업해주시는 D샘 C샘 감사드려용!!
관리자
안녕하세요?

한송희 회원님

한 강사님과는 수업이 조금 불편하셨군요. ㅠㅜ

불편하신 강사님에 대해 고객센터로 살짝 요청하시면

체크해서 차 후, 수업 개선할 수 있도록 반영하겠습니다.

회원님 실력도 앞으로도 쑥쑥 올라갈 수 있도록

기분 좋은 수업 되실 수 있게 매드포스터디도 노력하겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 913992 51
975 [수업 후기] 화상영어 후기입니다~ (1) 한송희 2012년11월22일 14509 0
974 [수업 후기] 화상영어 수업을 들은지 6개월정도 되어 갑니다. (1) 서별이 2012년11월22일 13432 0
973 [레벨테스트 후기] 금방~ 레벨테스트 받았어요, (1) 이혜숙 2012년11월22일 14367 0
972 [수업 후기] 궁금 궁금 ㅋㅋ (1) 김지은 2012년11월21일 14972 0
971 [수업 후기] 매일 아침을 열어주는 전화영어 (1) 박희진 2012년11월21일 14602 0
970 [수업 후기] 전화영어하면서 궁금한 점이 있습니다. (2) 조경미 2012년11월21일 14710 0
969 [수업 후기] 직장동료의 강추영어공부 (2) 이상현 2012년11월21일 15349 0
968 [수업 후기] 나의 실력이 이렇게 빨리 올를 줄이야 (2) 이건재 2012년11월20일 17259 0
967 [수업 후기] 참으로 나의 엔돌핀,,ㅎ,,우후~ 화상영어~ (1) 김석 2012년11월20일 18191 0
966 [수업 후기] 전화영어3개월째... (1) 이주원 2012년11월19일 15388 0
<<처음<이전
242243244245246247248249250다음>맨끝>>