매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 수강후기^^

조은식 (2012년10월30일 )
안녕하세요,
매드포스터디에서~ 9월부터 수강중이예요~
저는 호주로 어학연수를 다녀온 경험이 있기때문에,
어학연수 후에도 지속적인 영어학습이 필요했습니다
물론 학원도 다녀봤지만 이런저런 틀에 잡힌 회화 수업 보다는
조금은 자유로운 분위기 속에 회화를 많이 할수 있는 학습이 필요했어요.
아는 선배를 통해 전화영어를 접하게 되었고,
유선을 통해 1:1 영어회화 학습을 하고있습니다.
강사님도 너무 친절하시고 센스도 넘치셔서 만족하고 있습니다.
저는 비지니스 과정으로 수업을 진행하고 있는데 많은 도움이 되는거 같아요~
아무리 전화영어 학습을 잘했다 해도 스스로 다시 복습하지 않으면
수업 진행이 되지 않은거 같네요;;
아무튼 지금은 굉장히 만족하며 수강 중이구요~
앞으로도 학습 개선 위해서 많이 애써주시기 바랍니다~
김형숙
비지니스 과정이라- 살~짝 부럽네요.
주로 어떤 형식으로 진행되는지 알려 주실 수?
어떤 면에 중점을 두고 하시는지 알고 싶습니다.
조은식
지금은 비즈 업그레이드 과정으로 수업진행중입니다.
교재 내용을 미리 제 업무에 맞춰서 예시 말을 만들어서 제가 일방적으로 말하고 있습니다. 강사님이 틀린 표현이나 발음을 지적해주고요. 관련 질문을 보태주시더라구요. 전화를 받을 때부터 ㅋㅋ oh! Victor manager! 하면서 업무 관계자처럼 대화를 하죠. 근데 강사님이 센스있게 정말 업무 관련해서 전화하듯 해주시더군요. 주로 이런 형식으로 진행됩니다. 저는 제가 한 말을 연습해보고 코치 받는 걸 중점으로 합니다.
관리자
안녕하세요?

조은식 회원님

전화영어 수업 만족스럽게 진행하고 계시나요? ^^

항상 만족스러운 수업 진행하실 수 있도록 매드포스터디도 노력하겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 911737 51
905 [수업 후기] 나에게 딱 맞는 교재! (2) 장화진 2012년10월31일 13961 0
904 [수업 후기] 수강후기^^ (3) 조은식 2012년10월30일 13655 0
903 [수업 후기] 1년 하면 많이 좋와지려나요^^ (3) 오연정 2012년10월30일 13516 0
902 [기타] 필리핀 선생님 추천 해주실분 있나요? (3) 정지혜 2012년10월30일 14821 0
901 [수업 후기] 자신감 급 상승 (1) 강은정 2012년10월29일 14065 0
900 [수업 후기] 외국인이랑 전화통화 한 것 밖에 없는데,, (2) 권예진 2012년10월29일 14481 0
899 [수업 후기] 감사합니다. (1) 송태식 2012년10월29일 13201 0
898 [수업 후기] 돌리도 돌리도~~~ 엉엉 ㅠㅠ... (3) 김형숙 2012년10월26일 14618 0
897 [레벨테스트 후기] 이를 어째...ㅠㅠㅠ (2) 이예지 2012년10월26일 15771 0
896 [수업 후기] 소망을 가지고 지금도 열심히 영어공부 중인 직딩입니다 (1) 김수환 2012년10월26일 14287 0
<<처음<이전241242243244245246247
249250다음>맨끝>>