매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[기타] 필리핀 선생님 추천 해주실분 있나요?

정지혜 (2012년10월30일 )
안녕하세요~:)
지금 필리핀 선생님으로 VOA를 수강하고 있는 학생인데요.
학생들에게 말할 기회를 많이 주는 필리핀 선생님 추천해주실 분 계시나요?
제가 지금 수강하고 있는 선생님은 저에게 말할 기회를 많이 주시지 않네요.
그리고 는 이미 미리 기사를 읽어놓은 상태인데도 수업 10분동안 그 기사를 읽어보라고 시키는데 솔직히 10분이라는 시간이 말하기에도 부족한 시간인데 그 읽어보라고 시키는 시간도 저한테는 솔직히 아까워요..
전화영어를 하는 목적이 스피킹 실력을 늘리려고 하는건데.. 참 답답해요.
혹시 좋은 선생님 계시면 추천 좀 부탁드리겠습니다!:)
관리자
안녕하세요?

정지혜 회원님

지금 강사님과 불편한 점이 있으시군요.

다른 회원님들 의견 들어보시고,

고객센터로 수업 시간과 함께 상담 요청하시면

센터로도 확인하여, 좋은 분 다시 추천해드리겠습니다.

고맙습니다.
오연정
아, 저는 lara 강사님하고 수업하는데 제 얘기를 잘 들어주시고 잘 하고 있어요.
근데, 저는 초급과정이라서 님이랑은.. 레벨이 달라서 제 강사님과는 잘 맞을지는 모르겠네요.
김진옥
저는 Joevie 강사님 추천합니당!!! 수업하고 있는데 친절하시고 너무 좋아요~!!
번호
제목
7 [기타] 음질개선 필요 (3) 김형주 2012년12월12일 14418 0
6 [기타] 말할 기회를 줘야지.. (1) 김지은 2012년11월30일 13245 0
5 [기타] 건의사항? 입니다. (1) 류태연 2012년11월27일 13926 0
4 [기타] 필리핀 선생님 추천 해주실분 있나요? (3) 정지혜 2012년10월30일 14765 0
3 [기타] 교재는 언제쯤~ (2) 장임연 2012년10월11일 13988 0
2 [기타] 일주일의 여행ㅋㅋ (2) 김다혜 2012년08월09일 13596 0
1 [기타] ispeak 일반회화 #1 하고 RPM문법회화 둘다나 둘중 수강한 사람들한테.. (2) 한선규 2012년07월16일 15365 0
<<처음123456