매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 전화영어,,모닝콜,,

권태수 (2012년10월11일 )
아침 6시가 되면 전화영어와 함께 하루를 시작합니다.
일종에 알람처럼 하는거죠. 회사에서 교육비 지원이 나와서
전화 영어를 신청해보고 시작했는데.처음에는 그냥 대충 수업을 했습니다.
그래도 꾸준히 한 덕분에 말하는게 나름 자연스러워졌다고 자신해 봅니다.
업무상 영어가 필요하진 않는데, 이렇게 꾸준히 하다보면 \
해외여행가서 멋진 영어실력을 뽐낼 수 있겠죠. ㅎㅎ
와이프가 아침에 왜 맨날 전화 받느라고 시끄럽게 구냐고 그러는데
멋진 영어실력으로 여행을 편안하게 만들어주면 구박도 안 할겁니다.
김은주
저도요 ^^해외나갔을때 자연스럽게 말이 안나와 속상해서 시작했는데 자신감은 확실히 생기더라구요~~
관리자
안녕하세요?

권태수 회원님

새벽 6시! 부지런한 수업을 진행하고 계시군요^^

영어 회화는 활용을 위해서 시작하시는 거니까

열심히 새벽 수업 진행하시고, 해외에서 멋지게 활용하세요~

매드포스터디도 열심히 노력하겠습니다.

고맙습니다.
강한나
저는 아침에 듣고 싶은데 아침잠이 많아서 아침에는 도저히 못듣겠던데...ㅜ
저녁에 들으니깐 결석도 많고 아침시간으로 바꾸고 싶어도 못일어날것같고....
시작한지 3개월이 지나는데 첨보다는 좋아지긴했는데 결석이 많으니 많이 늘지는 않았더라고요.....
저도 이번에 아침시간으로 변경해서 들어야 할것 같아여..ㅜ
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 909663 51
855 [수업 후기] 재밌는 화상수업! (2) 한재영 2012년10월11일 14524 0
854 [수업 후기] 전화영어,,모닝콜,, (3) 권태수 2012년10월11일 14422 0
853 [수업 후기] 처음해보는 전화영어 (2) 오지혜 2012년10월11일 14456 0
852 [레벨테스트 후기] 레벨테스트.. 한 후에.. 결과가.. 중학생 수준이네요... (1) 정효 2012년10월10일 15918 0
851 [수업 후기] 전화영어 시작한지...4일 (1) 서영인 2012년10월10일 14515 0
850 [수업 후기] 전화영어 아주 만족합니다 (1) 정현빈 2012년10월10일 14237 0
849 [수업 후기] 3개월 수강후기 (1) 서재수 2012년10월10일 14070 0
848 [수업 후기] 고민끝에 선택한 전화영어 (1) 장서령 2012년10월09일 13910 0
847 [수업 후기] 전....자유예약보다는 고정예약이.. (1) 여현정 2012년10월09일 14290 0
846 [수업 후기] 꾸준히 하다보면 더 실력이 향상되겠죠? (1) 노희주 2012년10월09일 14156 0
<<처음<이전251252
254255256257258259260다음>맨끝>>