매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 두번째 수업이었습니다. 실망이 큽니다.

최미란 (2012년09월27일 )
첫번째 수업은 재밌었어요. 강사분도 친절하시고,, 하지만 2번째 수업때부터 수업 시간을 변경하게되어, 고객센터 담당자께 추천받은 강사님으로 강사분을 변경하였습니다.
그런데 바뀌신 강사님은 제 수준도 고려해주시지 않으시고, 본인도 무슨말을 할지 막히는것 같고,,, 할말 없으시니 책만 읽으라 하시고.. 제가 틀리게 말하면 바로잡아주시는것도 없고, 피드백 남기는것도 이전 강사랑 크게 차이가 나네요.
또한 제가 한국말로 말하려고 해도 말하기 어려운 질문을 던져서, 제가 단어 생각이 안나서 제대로 말도 못하게 하시네요. 레벨 테스트도 했고, 몇마디 나눠보면 수준을 아실텐데.. 강사분 바꾸고싶습니다.
이전 강사분은 용기를 북돋워 주시던데, 이분꼐서는 제가 말을 제대로 못하면 분위기가 너무 안좋아지게 하시네요. 영어 못해서 배우려고 시작한건데 자신감만 더 떨어지게 되네요.
관리자
안녕하세요?

최미란 회원님

변경 강사님과 잘 안 맞으셨나요?

불편드려 죄송합니다.

전화영어 수업이 1:1 로 진행되는 수업이다보니,

저희가 신경써서 강사님을 체크해드린다고 했는데

회원님과는 잘 안 맞으셨던 것 같습니다.

불편하셨던 부분은 센터와 강사님과 상의하여, 시정하도록 하겠습니다.

그리고 회원님과 잘 맞게 수업하실 수 있는 다른 강사님 스케줄을 확인하여

고객센터에서 연락드리도록 하겠습니다.

고맙습니다.
최미란
오전에 바로 전화주셔서 저에게 맞는 강사님으로 재선정 해주셔서 감사합니다.
오늘 바뀐 강사님과 수업했는데 즐겁게 수업 마쳤습니다.

고객센터의 친절한 대응 감사합니다.^^
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 902011 51
825 [레벨테스트 후기] 기대 반! 걱정 반! (1) 강지혜 2012년09월28일 14815 0
824 [수업 후기] 재밌어요, 추석 연휴 잘 보내세요 (1) 임현정 2012년09월28일 14984 0
823 [수업 후기] 추석 잘 보내세요~ (1) 박지은 2012년09월28일 14229 0
822 [수업 후기] 예습, 복습 해야 겠네요~~~ㅠㅠ (2) 장현주 2012년09월28일 14312 0
821 [수업 후기] 수강후기 (2) 구정현 2012년09월28일 14198 0
820 [수업 후기] 자신감도 상승! (1) 김문경 2012년09월28일 13638 0
819 [수업 후기] 두번째 수업이었습니다. 실망이 큽니다. (2) 최미란 2012년09월27일 15153 0
818 [수업 후기] 영어회화를 유창하게 (1) 조준영 2012년09월27일 15059 0
817 [수업 후기] 전화영어 수강후기입니다. (1) 최무군 2012년09월27일 13765 0
816 [수업 후기] 내가 수강후기를 쓸줄이야~! (1) 강태석 2012년09월26일 13674 0
<<처음<이전251252253254255
257258259260다음>맨끝>>