공지
5월 1일(수), 5월 6일(월) "근로자의 날" & "어린이날 대체공휴일" 관련 수업 진행 및 휴강 일정 안내
매드포스터디
와썹 커뮤니티
매드포북스
  |     |  
네이버 아이디로 로그인  페이스북 아이디로 로그인  구글 아이디로 로그인
· 선배들의 수강 성공 이야기나 수강 소감을 담은 게시판입니다.
· 광고나 타 회원 비방 등 수강 후기와 관계없는 글들은 게시가 제한되거나 통보 없이 삭제될 수 있습니다.
· 작성된 글들은 매드포스터디에서 홍보용으로 활용될 수 있습니다.
· 수업 관련 문의, 고객센터 상담 요청 글들은 해당 회원의 1:1문의하기로 자동 이동되어, 상담처리 됩니다.

[수업 후기] 한달째, 즐거움.

이수정 (2012년08월22일 )
전화영어 시작한지 벌써 한달됏네요.  강사님의 전화가 자꾸 기다려지네요. 10분이 짧게느껴지고있어요ㅠㅠ수업 너무 재밌는거같아요.  첨엔 단어도안떠올라 pass만 외쳣는데ㅋㅋ 지금은 머릿속에서 단어가 떠돌아다니네요.단지 문장을 잘 못만들뿐,, 첫달은 단어가떠올랏지만 두달째가되면 문장도 어느정도 만들수있겠죠?   
강사님의 코멘트를보며 항상 뿌듯함을 느껴요ㅋㅋㅋ 잠재력이있다. 영어를 빨리배운다. 이해력이 좋다.  이런 글을 보니 매일 예습하고 ㅋㅋㅋ 페이스북으로 친구처럼 사진공유하고 폰으로 그림그려서 보여주고ㅋㅋㅋ이러다보니  강사님과 단짝? 이된듯한 느낌을받앗어요. 아주아주 만족합니다. 페이스북을통해 친구들이 강사님을보고 관심잇어하
길래 매드포스터디 추천해주고 녹음한거 살짝 들려줫더니 절 신기하게쳐다보네요.-_-;;
관리자
안녕하세요?

이수정 회원님

네, 두달 째로 접어드시면 ^^ 단어가 아닌 문장으로 대화하시는데

더 가까이 다가가실 거랍니다.

앞으로도 도움드리도록 노력하는 매드포스터디가 되겠습니다.

페이스 북으로 추천을... ㅠㅜ 감사합니다.

추천받고 오시는 분들에게 고맙다는 인사 받으실 수 있도록 발전하겠습니다.

고맙습니다.
번호
제목
공지 [공지] 미치지 않고서야... (81) Daniel K. Lee 2010년07월09일 904836 51
745 [레벨테스트 후기] Basha 라는 강사 불친절하네요... (2) 정윤미 2012년08월28일 17652 0
744 [수업 후기] 처음쓰는 수강후기 (2) 한미오 2012년08월28일 14233 0
743 [수업 후기] 남자 강사님 최고! (2) 송태연 2012년08월28일 14452 0
742 [수업 후기] 급 상승 중ㅋㅋ (3) 박은지 2012년08월27일 14287 0
741 [수업 후기] 자유예약 수업 중 :) (2) 유현지 2012년08월24일 15345 0
740 [수업 후기] 수강두달째. 예습의 중요성에 대하여~~ (4) 남혜연 2012년08월24일 15377 0
739 [레벨테스트 후기] 스스로 영어공부를 할 수 있게 해주는 전화영어! (1) 김윤지 2012년08월23일 15293 0
738 [레벨테스트 후기] 레벨테스트 (2) 윤서영 2012년08월22일 15332 0
737 [수업 후기] 한달째, 즐거움. (1) 이수정 2012년08월22일 14108 0
736 [수업 후기] 화상 수업 (2) 천수민 2012년08월22일 14379 0
<<처음<이전261262263
265266267268269270다음>맨끝>>